♥Всем привет!♥
Я отношу себя к тем, кто не сходит с ума от многочисленных бутылечков с парфюмерией, а предпочитает носить свой любимый аромат. Среди множества ароматов я нашла свой, которым пользуюсь уже очень давно. Но все-таки иногда, на особые случаи, хочется каких-то перемен, и соответсвенно, другой парфюм, не похожий на тот, которым пользуешься каждый день. Вообще мне очень нравятся сладкие ароматы, но почти все из них уже спустя несколько минут начинают меня "душить",и найти что-то подходящее становится проблемой. На туалетную воду Laura Biagiotti Romamor я наткнулась случайно, еще в прошлом году, когда в одном из парфюмерных магазинов Италии представляли эту новинку. На удивление этот парфюм мне подошел, но купила я его уже спустя год.
Итак, Laura Biagiotti Romamor
Romamor — роскошная туалетная вода класса-люкс с восточным ароматом для женщин, созданная в 2018 году парфюмерами Violaine Collas и Veronique Nyberg для знаменитого модного дома Laura Biagiotti из Италии. Чарующий чувственный женский аромат Romamor посвящен вечному городу Риму, его красоте и великолепной архитектуре, искусству, вековой истории и невероятно богатой природе Италии.
~~~Общая информация~~~
- Бренд: Laura Biagiotti
- Год выпуска: 2018
- Сегмент: Парфюмерия люкс
- Объем: 25 мл., 50 мл., 100 мл.
- Стоимость: от 25 евро за 25 мл.
- Описание: Выпущенный в 2018 году аромат Romamor от марки Laura Biagiotti классифицируется как женский и принадлежит семейству Восточные. Его автором является парфюмер Вероник Ниберг.
- Где купить: я специально искала российские интернет-магазины, где можно купить данную туалетную воду, и в наличии она представлена только в одном интернет-магазине, который связаны с яндекс-маркетом: [ссылка]
- Срок годности: 30 месяцев после открытия
~~~Как я приобрела данную туалетную воду~~~
Я не знала, понравится ли мне носить этот аромат постоянно, ведь когда тестируешь парфюмерию, не всегда можно понять сказать с уверенностью, что она подходит. Поэтому для начала я хотела приобрести себе самый маленький формат, но наткнулась на один интернет-магазин, в котором продавалась коробочка с двумя форматами, это оригинальный бутылек 25мл, и маленький бутылечек с 10мл, которые обычно не существуют в продаже. Так же меня обрадовала цена на данную коробочку, которая по распродаже составила всего лишь 20 евро (1800руб), и конечно же данный товар быстро был отправлен в корзину.
Мой наборчик
Содержимое
На мой взгляд, красивое оформление, без лишнего, коробочка дарит радость и поднимает настроение)
~~~Пирамида аромата~~~
верхние ноты:Черника, Грейпфрут, Ежевика, Розовый перец (красные ягоды)
ноты сердца:Апельсиновый цвет (флердоранж), Магнолия, Жасмин
ноты базы:Древесный аккорд, Пачули, Ваниль
~~~Оформление~~~
Флакон с 25мл., который продается так же отдельно от набора, это самый маленький формат в линейке. Но оформлен он так же, как и его собратья. Это бутылек, который реально говорит сам за себя и за свое название! При взгляде на него у меня действительно возникают ассоциации с достопримечательностями Рима! Тут и знаменитый Колизей, и Пантеон, и статуи Римского Форума!
Флакон-это реальное олицетворение Рима и его истории. На мой взгляд, создатели хорошо потрудились над оформлением.
Флакон выполнен из плотного розового стекла с толстым дном, с обычным распылителем. У него имеется плотно закрывающаяся крышка с фирменным знаком, которая сидит настолько плотно, что туалетную воду спокойной можно носить с собой в сумке, не боясь, что с ней что-нибудь случится, или взять ее с собой в путешествие.
Флакончик легко и удобно держать в руках. Водичка распыляется легко и ровно, распылитель не заедает.
На дне флакона имеется информация: объем, место произодства, срок годности.
Флакончик объемом 10мл. идет в подарок к основному флакону, и выглядит так
Тоже очень удобный формат, который так же можно носить в сумочке и возить с собой в поездку. Вместе два флакона дают 35мл. аромата, что вполне выгодно и удобно, особенно если учитывать из стоимость.
~~~Стойкость~~~
Аромат достаточно концентрированный, послушать его можно прямо из самой бутылька, а для нанесения будет вполне достаточно одного-двух пшиков. Так как аромат сладкий, то чрезмерное нанесение будет лишним, и превратит вас в парфюмерный магазин. Аромат стойкий, на одежде сохраняется долго, на коже стойкость немного уменьшается, и исчезает примерно спустя сутки.
~~~Шлейфовость~~~
Туалетная вода шлейфовая, сразу после нанесения вокруг появляется облако шлейфа, которое держится примерно в течение дня, постепенно сходя на нет.
~~~Для какого времени года и случая подходит аромат~~~
Как заявляет сам производитель, это такой универсальный аромат, который подойдет для абсолютно любого случая и в любое время года. На мой взгляд, это действительно так и аромат можно использовать как ежедневно, так и для особых случаев, например, поход с любимым в ресторан, какое-то мероприятие.
~~~Мое впечатление от аромата~~~
Как я написала выше, познакомилась с ароматом я еще в 2018 году, во время рекламы новой линейки Romamor, и сразу в него влюбилась.
Аромат очень яркий, сочный! Его приятно наносить и ощущать облако шлейфа рядом. Сладость аромата заставляет мечтать, погрузившись в сладкие воспоминания и трепетные желания!
Romamor действительно похож на вечный Рим, прогулки по которому могут быть бесконечными, романтическими, и невероятными! Я считаю, что прозводитель постарался на все сто, и создал достойный продукт. Описание этого продукта хорошо описывает этот аромат, и погружает в атмосферу загадочности.
Что касается нот парфюма, то я отчетливо слышу цветочные ноты, которые переплетаются с нотами пачули, ежевики. Аромат сложный, чтобы почувствовать все нотки. В целом это такой восточный фруктово-ягодный микс, который не дают нехороший эффект "компота". По-настоящему женский романтичный аромат.
Отмечу плюсы и минусы данной туалетной воды
~Плюсы~
- Оригинальный фруктово-ягодный аромат, который не чувстуется, как обычный компот
- Хорошая стойкость и шлейф
- Сравнительно невысокая цена аромат подобного сегмента
- Красивое исполнение флакона
~Минусы~
- Единственный минус, который я обнаружила уже при написании данного отзыва, это то, что аромат можно купить только в одном интернет-магазине, почему-то во многих Им он уже распродан, возможно, это связано с тем, что он достаточно новый, и его продажи не такие большие, но я надеюсь, что он появится и в оффлайн-магазинах, ведь он реально достойный и качественный.
♥Вывод♥
Я в восторге от данной туалетной воды. Ее аромат, стойкость и шлейф очаровывает, и заставляет чувствовать себя настойщей женщиной, достойной лучшего!
Laura Biagiotti Romamor я рекомендую к приобретению!
Всем спасибо за внимание!♥♥♥♥♥♥