Привет!
Как редко бывает, что средство несет в себе лучшее и самое нужное, а не что-то одно. Именно данный продукт стал идеальным для меня.
Мицеллярная вода L'Oreal для нормальной и смешанной кожи.
Объем 200 мл.
Флакон прямоугольной формы, очень лаконично оформлен и имеет приятный глазу цвет. Крышка закрывается плотно, дозатор не самый лучший, поэтому при использовании лучше лишний раз не сжимать бутылек.
Стоимость 260 рублей.
Запах довольно приятный. Цвет прозрачный, при взбалтывании средство образует небольшую пенку.
Для меня в мицеллярных водичках и лосьонах важными являются три пункта:
- Не раздражает глаза
- Не стягивает,не сушит и не оказывает другого негативного влияния на кожу
- Хорошо справляется со стойким макияжем.
И очень часто бывает, что какой-то из них выбивается, но не в этот раз. В этом средстве ЕСТЬ ВСЕ.
Оно абсолютно не щипит глаза,не раздражает слизистую и вообще не оказывает на них никакого влияния.
Кожа после средства чувствует себя превосходно, нет стянутости, сухости. Остаются лишь приятные ощущения свежести и увлажнения после использования.
Отлично справляется со стойким макияжем, одним движением реально отмыть лицо от косметики.
Я редко прихожу в такой восторг от средства, но на сегодня это мой фаворит.
Моя бабушка тоже после пары использований этого средства привезла из магазина еще пару бутылочек со словами "А то опять из продажи пропадут, где нам ее искать потом" 😊
Поэтому данный продукт заслуживает абсолютную пятерку и занимает первое место на моей полке. Может и на вашей тоже? 😊
Я РЕКОМЕНДУЮ
Мицеллярная вода Compliment с экстрактом василька
Мицеллярная вода Faberlic Prolixir
Мицеллярная вода Garnier
Мицеллярный лосьон Bio aqua
Мицеллярная вода Bio aqua
Мицеллярная вода Compliment 3-в-1
Мицеллярная вода Linda professional ultra cleansing 2-в-1
Спасибо за внимание к отзыву!