Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 06:07

Привет! Я уже больше месяца не заходила, учеба , дела, поэтому буду наверстывать упущенное! ?

Сегодня расскажу о мицеллярной воде Compliment.

Последнее время предпочтение я отдаю именно мицеллярным водичкам или лосьонам, нежели жирным гелям или пенкам.

Объем: 200 мл

Цена: около 100 рублей

По консистенции - вода, без цвета и практически без запаха.

Расход нормальный, я пользуюсь ей каждый день для снятия макияжа.

С очищением водичка справляется хорошо, я предпочитаю смывать макияж ватным диском, поэтому это средство в плане применения мне очень подходит.

Однако есть минусы:

• Щипит глаза. Очень, поэтому для чувствительных глаз - ни в коем случае!
  • Оставляет пленку и стягивает кожу. Да, это именно так, поэтому после использования миццелярки нужно еще очень хорошо смыть ее.
  • Подсушивает кожу. Незначительно

Конечно, свою цену она оправдывает - лицо чистое за пару движений, но не приятный осадок остается когда она попадает в глаз. Поэтому тут я стараюсь сделать все предельно аккуратно.

Выкидывать не стану, второй раз тоже не куплю, однако буду рекомендовать попробовать, ведь все мы индивидуальны, возможно вам она очень понравится! В целом продукт не так плох 😊

Еще пара отзывов о бюджетной водичке:

Спасибо за внимание к отзыву! Жду вас в своем профиле 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой обьем
  • Недорогая
  • Хорошо снимает дневной макияж
Недостатки
  • *Ощущение липкости после применения
  • Не для чувствительных глаз
  • Стягивает
Loyaaрекомендует
23.09.2016
точно не стану пробовать эту мицеллярку 😞 у меня крайне чувствительные глаза, не хочу рисковать
23.09.2016
хорошо, что средство смывает макияж)
но вот липкость и то, что щиплет глаза для меня это значительный минус
26.09.2016
эх, тоже обычно страдаю, если средство для демакияжа в глаза попадает (
15.10.2016
Буквально вчера вертела это средство в руках, но взять не решилась, а сегодня увидела ваш отзыв. Спасибо! Пожалуй, мне не подойдет.
24.10.2016
А я им пользуюсь и довольна. У меня еще не было такого, чтобы средство для снятия макияжа в глаз попадало 😊
04.02.2017
Хорошая, на самом деле. Мне глаза не щиплет, плёнкой не чувствую, однако всегда умываюсь после снятия макияжа жидкостью.