Опубликовано 7 Июль, 2019 - 09:09

После неудачной покупки мицеллярной воды из FIX PRICE мне пришлось срочно искать альтернативу, так как мицеллярной воды у меня не стало совсем, а красится то я не перестала.

Купила реально первую попавшуюся, хватал практически не глядя - но учла важный пунктик, не брать сразу большой объем - что бы не пришлось выкидывать. Поэтому искала малюток на 100 мл, а нашла её - Мицеллярная вода Compliment 3-в-1 на 200 мл, за 90 рублей.

Забегая вперед,хочу сказать - что я повторю покупку этой воды.

Производитель пишет, что:

Специальная формула с высоким содержанием увлажняющих и успокаивающих компонентов эффективно удаляет макияж с лица и глаз, легко усваивается клетками кожи, моментально придавая чувство свежести и комфорта.

Гипоаллергенная формула не содержит спирта, парабенов и силиконов, не стягивает и не раздражает гидролипидный слой кожи. Особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей, которой необходим мягкий уход без использования мыльных средств.

При этом, особенность этой воды, в том, что она содержит:

Входящая в состав гиалуроновая кислота сохраняет эффект увлажнения на 24 часа, выравнивает текстуру кожи, повышает упругость и защищает от факторов преждевременного старения.

И полный состав, показывает что в нем есть эти заветный циферки 184, читала не одну статью. что лучшая мицеллярная вода та, в которой есть полоксамер 184 0 особый, самый гиппоаллергенный ПАВ состав мицеллы:

Состав Aqua, Poloxamer 184, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, D-Panthenol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Citric Acid.

Всю эту информацию видно на этикетке сзади, и теперь - я всегда буду читать состав пере покупкой, потому что мой личный опыт доказал - что именно на 184-ку моя кожа отзывается лучше всего.

Как видно, это качественный прозрачный флакон с откидной голубой крышкой, к слову крышка очеееееень крепкая, и плотная. За ногти можно не боятся, так же как и за то, что пролившись ( а у меня она падала с косметического столика трижды) ничего не протечет.

Я спешу наглядно показать что она может, сопроводив это небольшими комментариями:

Исходное фото ДО: на руке, на подложку из тональной основы YSL я нанесла: тинтованную помаду от Стеллари в ядерном оттенке, для пущего эффекта; тени привычных и самых ходовых сейчас, моих оттенков ( TFT металлик, TFT матовая слива и серебро от Диваж), приправила это как бы стойкой подводкой ( нет) от Эвелин и вишенкой на торте выступила, единственная моя стойкая помада, тоже от Эвелин ( реально стойкая, еще не всё её и берет то)

Первый этап: смачиваем нашей водой ватный спонж, и прикладываем на руку на 2-3 секунды.

Потом НЕ надавливающими движениями проводим по нашему косметосу и видим, что с первого раза она взяла тональную основу, тени и подводку, помада осталась на месте.При этом - если посмотреть на сам спонж, то видно, что например подводку она впитала в себя на все 100% в виде полосы. А это значит что мицеллы действительно проникают внутрь косметических продуктов.Второй заход обратной стороной этого же ватного спонжа, убрал все след косметики, кроме помады.И кстати - помаду снять не удалось, только масляной текстурой ( гидрофильное масло у меня закончилось, нового я не приобрела и не заимела, поэтому снять пришлось растительным)

Я считаю, что это ДОСТОЙНАЯ работа для мицеллярной воды.

Использую её уже полторы недели каждый день и могу отметить следующие нюансы:

- самое важной для меня: НЕ щиплет и не жжёт глаза, повторюсь, для меня то САМОЕ ГЛАВНОЕ требование к мицеллярной воде. Я рада, что за такие копейки нашла такое чудо!

- работает чисто: на один глаз требуется один ватный диск с двух сторон! После мицеллярок от ЧЛ, в которых хоть и хорошо все, но надо много ватных дисков, тут - просто счастье какое то! Очищает, вы сами убедились лично - на отлично!

- жирной пленки или вообще какого либо ощущения стянутости она не оставляет, после нее кожа ощутимо мягкая и подготовлена к следующему этапу очищения.

Я смываю любую мицеллярку, во вне зависимости от обещаний производителя, во первых, и во вторых я придерживаюсь корейской многоступенчатой схемы в уходе за своей кожей, поэтому очищения мицеллярной водой для меня подготовительный ( но самый важный) этап.

- экономичная ( на моих фото расход без 10 проб + 11-ая для фотографий на отзыв)

- аромата нет, он совершенно нейтральный, можно сказать что вода пахнет водой. Мне импонирует очень, хоть я и люблю когда пахнет вкусно, но тут совершенно не критично.

- никаких ухудшений с кожей я не заметила, аллергии не возникло, прыщей или подкожников ( кроме тех, что по расписанию перед КД) не обнаружено.

Я осталась крайне довольна от работы Мицеллярной воды Compliment 3-в-1 и смело рекомендую её в первую очередь для людей с чувствительными глазами. Работает!

Из всех других мицеллярных вод, что я пробовала, хорошими оказались обе от Чистой Линии, отзывы на них и на другие прикладываю:

Мицеллярная вода Чистая линия Вулканическая Идеальная кожа

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1

Мицеллярная вода La Roche Posay ULTRA sensitive Очищение для чувствительной кожи лица и глаз.

Мицеллярная вода "Лимонное сорго" от Meela Meelo

Мицеллярная вода+розовая вода NIVEA Make Up Expert в объеме 400 мл.

А вот эта меня крайне разочаровала, НЕ советую ее брать - Мицеллярная вода CARE 365 3 в 1. Очищение. Увлажнение. Экстра - уход

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • + низкая цена
  • Без запаха
  • Без отдушек
  • Быстро и мягко удаляет макияж
  • Бюджетная
  • Гипоаллергенна
  • Гипоаллергенный
  • Кожа становится мягкой
  • Не оставляет после себя жирности
  • Недорогая
  • Отлично снимает макияж
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Для себя не нашла
  • Ни одного)
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Я тоже вот недавно забыла купить мицелярку. Придется хватать что есть в магазине) Возможно, что даже эту))
07.07.2019
Отличная годная рабочая лошадка - попробуй!