Всем привет ??
Очень интересная мицеллярная водичка от Compliment, за смешную стоимость. Она специально предназначена для ухода за нормальной, смешанной и склонной к жирности кожи - это прямо про меня. А так же она имеет в своем состав множество полезных растительных экстрактов.
Compliment Мицеллярная жидкость Матирующий эффект 12 часов
О мицеллярной воде
Стоимость 80 рублей
Обьем 200 мл
Срок годности три года
Можно купить в магазинах города
очищает
-удаляет макияж
— матирует
-уменьшает поры
-борется с несовершенствами
Комплекс растительных экстрактов с матирующим действием сокращает видимость пор, обеспечивает гладкость и ровный тон кожи, склонной к проявлениям жирности. Регулирует секрецию сальных желез, предотвращая появление жирного блеска и несовершенств на 12 часов. Сохраняет естественный гидро-баланс предотвращая пересушивание кожи.
Мицеллярная жидкость находится в прозрачной, пластиковой бутылочке. На ней есть много информации о средстве, а так же состав
На крышке есть дозатор, он легко открывается
Мицеллярная водичка обычная, прозрачная жидкость. С очень приятным ароматом, пахнет витаминками ?
??????????? Применение ??????????
Мицеллярную водичку я использую вечером, для снятия макияжа. Она хорошо справляется с макияжем, достаточно быстро удаляя его с лица. А так же с загрязнениями. После кожа не сухая, водичка ее увлажняет и питает полезными экстрактами.
Так же, водичка сужает поры и матирует лицо. Надолго ли это не знаю, так как практически сразу наношу свой ночной уход, но производитель утверждает что на 12 часов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень хорошая водичка по отличной стоимости ?? и не за чем переплачивать!)) ?