Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 08:43

Всем привет ??

Очень интересная мицеллярная водичка от Compliment, за смешную стоимость. Она специально предназначена для ухода за нормальной, смешанной и склонной к жирности кожи - это прямо про меня. А так же она имеет в своем состав множество полезных растительных экстрактов.

Compliment Мицеллярная жидкость Матирующий эффект 12 часов

О мицеллярной воде

Стоимость 80 рублей

Обьем 200 мл

Срок годности три года

Можно купить в магазинах города

очищает

-удаляет макияж

— матирует

-уменьшает поры

-борется с несовершенствами

Комплекс растительных экстрактов с матирующим действием сокращает видимость пор, обеспечивает гладкость и ровный тон кожи, склонной к проявлениям жирности. Регулирует секрецию сальных желез, предотвращая появление жирного блеска и несовершенств на 12 часов. Сохраняет естественный гидро-баланс предотвращая пересушивание кожи.

Мицеллярная жидкость находится в прозрачной, пластиковой бутылочке. На ней есть много информации о средстве, а так же состав

На крышке есть дозатор, он легко открывается

Мицеллярная водичка обычная, прозрачная жидкость. С очень приятным ароматом, пахнет витаминками ?

??????????? Применение ??????????

Мицеллярную водичку я использую вечером, для снятия макияжа. Она хорошо справляется с макияжем, достаточно быстро удаляя его с лица. А так же с загрязнениями. После кожа не сухая, водичка ее увлажняет и питает полезными экстрактами.

Так же, водичка сужает поры и матирует лицо. Надолго ли это не знаю, так как практически сразу наношу свой ночной уход, но производитель утверждает что на 12 часов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень хорошая водичка по отличной стоимости ?? и не за чем переплачивать!)) ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Хорошая, мицелярка, и цена радует)
28.10.2017
У Комплимента теперь и мицелярка есть? Не встречала ещё, надо внимательнее посмотреть.
28.10.2017
Достойная! А тушь хорошо снимает?
28.10.2017
Замечательное средство. Тоже не вижу смысла переплачивать.
28.10.2017
да, фирма Compliment не перестает удивлять!
28.10.2017
Хорошая мицеллярка! Я иногда покупаю мицеллярную воду с экстрактом василька этой марки, надо и другие попробовать.
Вот это результат!
28.10.2017
Обычно по такой стоимости не очень мицеллярки) а тут прям чудо 😊
28.10.2017
Неплохое средство, но у меня все корейская ещё не кончилась 😁
28.10.2017
мицеллярки я очень и очень люблю. Много средств всяких перепробовала, но всегда возвращаюсь к мицеллярной воде)
28.10.2017
Не встречала такую водичку)
28.10.2017
Хорошие характеристики у мицелярки при такой цене
У меня была такая, понравилась!
За такую цену отличное средство. Да еще и поры сужает - просто чудо 😊
Приятная мицеллярочка)