А ведь название в точку! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
Partybox - "коробка для вечеринок", гордо несёт свое имя и соответствует ему!
Королева вечеринки
Выбирали колонку муж долго. Несколько месяцев точно. Он мечтал о ней. Он читал о ней. Он смотрел отзывы о ней. Решился. Купил. Счастлив.
Почему именно JBL? Всё просто: качество за разумную цену. Конечно, есть мощнее. Есть дороже. Муж хотел хороший звук в бюджетный бюджет. Уложился.
Вечериночка
Это не первая акустическая система в нашей семье. До этого был музыкальный центр Sony 2000-ых годов, шикарный, но совсем не портативный. Переезжая в другой город, мы его продали (со слезами на глазах).
С этой точки зрения портативный JBL выигрывает. Его легко взять с собой как на вечеринку, так и в другой город.
Теперь в деталях: о цене, комплектации, "начинке" колонки.
Стоимость - 22990 рублей на официальном сайте JBL.
Корпус выполнен из противоударного полистирола. Не ударяли, не проверяли, но на вид очень прочный.
На лицевой панели колонки расположены высокочастотные и низкочастотные (заключены в кольцо светодиодной подсветки) динамики, по 2 каждого. Звуковые и световые составляющие JBL PartyBox защищены прочной металлической сеткой.
Разъемы
На задней панели колонки расположены разъёмы (все подписано и понятно):
USB (для внешнего накопителя или зарядить смартфон)
in, out AUX
разъёмы с регуляторами громкости для микрофона и гитары.
По бокам колонки прорезиненные вставки. Можно использовать колонку не только вертикально, но и горизонтально.
Боковая панель
У колонки есть 2 удобные ручки для её переноски.
Также есть отверстие для установки Partybox 100 на стойку для пущей эффектности и помпезности.
Панель управления
Панель управления кнопочная (не дисплей), на ней: индикатор уровня зарядки, кнопки для включения сети, Bluetooth, светомузыка (любимая кнопка дочери), старт/пауза, громкость, BASS BUST (уличный режим для электронной музыки).
О главном: звук мощный, чистый, классно звучит любая музыка от жёсткого рока до романтичных баллад. Если есть возможность, лучше подключать к электросети, тогда громкость звука будет выше.
Отмечу, что время работы до 12 часов производителем преувеличено. Возможно при выключенной светомузыке и минимальной громкости и протянет 12 часов, но мы не проверяли.
На максимальной громкости со светомузыкой нам хватило заряда на 4 часа.
Аккумулятор довольно быстро заряжается (производителем заявлены 6,5 часов до полной зарядки).
Итак, наши и ваши возможности с PARTYBOX 100:
Можно "зажечь" с визуальными световыми эффектами. Вечером просто обалденно: звук, свет, настроение, мохито, кровавая Мери.
Музыку можно загрузить с USB-накопителя или с совместимого с Bluetooth устройства. Однажды я так пошутила над мужем, который мыл машину под свою любимую музыку, включив ему через bluetooth Стаса Михайлова и песню про крокодила Гену. Розыгрыш зашёл.
Можно подключить к специальным выходам микрофон и гитару и играть свою музыку, если в доме есть таланты.
Можно подключать дополнительно до двух совместимых колонок для усиления звука (пробовали с маленькой от JBL, классно).
Главные достоинства колонки на наш взгляд:
Чистый мощный звук
Эффектная светомузыка
Доступная цена при отличном качестве.
Идеальна для начинающих исполнителей/авторов (к сожалению у нас ни одного композитора/певца не замечено)
Мизерные недостатки:
Ёмкость аккумулятора не для длительной работы колонки в режиме BASS BUST где-нибудь на природе, нужен источник электричества.
Нет влагозащиты от коктейлей.
Нет дисплея для избалованных интерфейсами.
Нет пульта управления.
Тяжеловата (зато можно руки прокачать).
Любим, рекомендуем! Соседи оценили по достоинству (видели у них беруши, но может это совпадение).