Опубликовано 19 Июль, 2021 - 20:03

полгода или более

А ведь название в точку! Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!

Partybox - "коробка для вечеринок", гордо несёт свое имя и соответствует ему!

Королева вечеринки
Выбирали колонку муж долго. Несколько месяцев точно. Он мечтал о ней. Он читал о ней. Он смотрел отзывы о ней. Решился. Купил. Счастлив.

Почему именно JBL?
Всё просто: качество за разумную цену.

Конечно, есть мощнее. Есть дороже. Муж хотел хороший звук в бюджетный бюджет. Уложился.

Вечериночка
Это не первая акустическая система в нашей семье. До этого был музыкальный центр Sony 2000-ых годов, шикарный, но совсем не портативный. Переезжая в другой город, мы его продали (со слезами на глазах).

С этой точки зрения портативный JBL выигрывает. Его легко взять с собой как на вечеринку, так и в другой город.

Теперь в деталях: о цене, комплектации, "начинке" колонки.

Стоимость - 22990 рублей на официальном сайте JBL.

Страна-производитель - Китай.

Гарантия - 1 год.

Вес - 9,7 кг.

Цвет черный.

Звук фирменный JBL мощностью 160 ватт.

Частотная характеристика: 45 Гц - 18 кГц.

Ёмкость аккумулятора 2500 мАч.

Время работы без подзарядки - 12 часов.

Время зарядки - 6,5 часов.

Комплектация: колонка, краткое руководство, гарантийный паспорт, паспорт безопасности, кабель питания.

Корпус выполнен из противоударного полистирола. Не ударяли, не проверяли, но на вид очень прочный.

На лицевой панели колонки расположены высокочастотные и низкочастотные (заключены в кольцо светодиодной подсветки) динамики, по 2 каждого. Звуковые и световые составляющие JBL PartyBox защищены прочной металлической сеткой.

Разъемы
На задней панели колонки расположены разъёмы (все подписано и понятно):

• USB (для внешнего накопителя или зарядить смартфон)
  • in, out AUX
  • разъёмы с регуляторами громкости для микрофона и гитары.

По бокам колонки прорезиненные вставки. Можно использовать колонку не только вертикально, но и горизонтально.

Боковая панель
У колонки есть 2 удобные ручки для её переноски.

Также есть отверстие для установки Partybox 100 на стойку для пущей эффектности и помпезности.

Панель управления
Панель управления кнопочная (не дисплей), на ней: индикатор уровня зарядки, кнопки для включения сети, Bluetooth, светомузыка (любимая кнопка дочери), старт/пауза, громкость, BASS BUST (уличный режим для электронной музыки).

О главном: звук мощный, чистый, классно звучит любая музыка от жёсткого рока до романтичных баллад. Если есть возможность, лучше подключать к электросети, тогда громкость звука будет выше.

Отмечу, что время работы до 12 часов производителем преувеличено. Возможно при выключенной светомузыке и минимальной громкости и протянет 12 часов, но мы не проверяли.

На максимальной громкости со светомузыкой нам хватило заряда на 4 часа.

Аккумулятор довольно быстро заряжается (производителем заявлены 6,5 часов до полной зарядки).

Итак, наши и ваши возможности с PARTYBOX 100:

• Можно "зажечь" с визуальными световыми эффектами. Вечером просто обалденно: звук, свет, настроение, мохито, кровавая Мери.
  • Музыку можно загрузить с USB-накопителя или с совместимого с Bluetooth устройства. Однажды я так пошутила над мужем, который мыл машину под свою любимую музыку, включив ему через bluetooth Стаса Михайлова и песню про крокодила Гену. Розыгрыш зашёл.
  • Можно подключить к специальным выходам микрофон и гитару и играть свою музыку, если в доме есть таланты.
  • Можно подключать дополнительно до двух совместимых колонок для усиления звука (пробовали с маленькой от JBL, классно).

Главные достоинства колонки на наш взгляд:

1. Чистый мощный звук
  2. Эффектная светомузыка
  3. Доступная цена при отличном качестве.
  4. Идеальна для начинающих исполнителей/авторов (к сожалению у нас ни одного композитора/певца не замечено)

Мизерные недостатки:

1. Ёмкость аккумулятора не для длительной работы колонки в режиме BASS BUST где-нибудь на природе, нужен источник электричества.
  2. Нет влагозащиты от коктейлей.
  3. Нет дисплея для избалованных интерфейсами.
  4. Нет пульта управления.
  5. Тяжеловата (зато можно руки прокачать).

Любим, рекомендуем! Соседи оценили по достоинству (видели у них беруши, но может это совпадение).

Достоинства
  • Громкая и четкая музыка
  • Качественная сборка
  • Красивый дизайн
  • Хорошие басы
Недостатки
  • Нет пульта
Velvet_touchрекомендует