В какой то момент, а именно спустя 6 лет, любимая колонка jbl extreme, начала хрипеть на полной громкости. Для замены динамика не было времени, да и хотелось уже что-нибудь "позвучнее". И вот тут меня и привлекла линейка JBL Party Box.
Буду максимально краток!!!
Заказал на [ссылка], забрал, распаковал и вот она на нашем подоконнике:
Что сказать? Управление интуитивно понятное:
Есть возможность установить колонку на стойку. Колонка имеет снизу и сверху прорезиненные ручки с фирменной оранжевой вставкой под естественный хват руки. Зачем? Просто она весит более 10 кг!!!
С торцов колонки есть по 4 прорезиненные вставки, опять же оранжевого цвета.
Это дает возможность перевернуть колонку на левую или праву стороны.
Лицевая сторона выполнена металлической сеткой за которой скрываются 2 НЧ и 2 ВЧ динамика, 2 стробоскопа. 2 НЧ динамика окантованы RGB подсветкой с тремя режимами.
Фото тыльной стороны с фазаинвертором, разъемом для подключения к сети 220В и думаю понятными для всех расширенных возможностях данной модели колонки:
Как и на предыдущих моделях JBL, Party Box 100 поддерживает работу в режиме TWS (True Wireless Stereo). Простыми словами мы объединяем две одинаковые колонки JBL Party Box в единое целое.
Для себя, я бы охарактеризовал внешность JBL Party Box 100, как брутальный минимализм в классическом стиле.
Ну а что звук? Звук чистый, басовитый, направлен по большей части на молодых людей для организации Party. Что такое "звук Party"? Да все просто-это преобладание низких и высоких частот. На максимальной громкости не хрипит и прокачивает комнату в 15-20 м2 на ура...соседи в курсе!!!
И да еще один плюс колонки-аккумулятор. Я считаю, что несмотря на килограммы, благодаря наличию аккумулятора ее можно назвать портативной для организации небольшой party, продолжительностью до 3 ч на максимальной громкости, но без подсветки. И да есть маленькая особенность, от акб колонка играет на 15-20% тише!!!
P.S.:
Я рекомендую JBL Party Box 100 к покупке:
- качественная сборка;
- басовитое звучание;
- подсветка;
- возможность подключения микрофона и любого инструмента с разъемом штекера 6".
- крепление под стойку;
- аккумулятор.
Дорогой ценник? Да за эту цену можно купить лучше!!! Да у нее нет середины!!! Это не стробоскопы!!!
Вот так кричат многие и о многом что еще. Но, я написал отзыв о JBL Party Box 100, а не сравнительный тест обзор с профессиональными АС. Будут вопросы пишите, обсудим.
А теперь мой секрет. Я поднимаю середину JBL Party Box 100 моделью JBL Extreme!!!