Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 15:49

В какой то момент, а именно спустя 6 лет, любимая колонка jbl extreme, начала хрипеть на полной громкости. Для замены динамика не было времени, да и хотелось уже что-нибудь "позвучнее". И вот тут меня и привлекла линейка JBL Party Box.

Буду максимально краток!!!

Заказал на [ссылка], забрал, распаковал и вот она на нашем подоконнике:

Что сказать? Управление интуитивно понятное:

Есть возможность установить колонку на стойку. Колонка имеет снизу и сверху прорезиненные ручки с фирменной оранжевой вставкой под естественный хват руки. Зачем? Просто она весит более 10 кг!!!

С торцов колонки есть по 4 прорезиненные вставки, опять же оранжевого цвета.

Это дает возможность перевернуть колонку на левую или праву стороны.

Лицевая сторона выполнена металлической сеткой за которой скрываются 2 НЧ и 2 ВЧ динамика, 2 стробоскопа. 2 НЧ динамика окантованы RGB подсветкой с тремя режимами.

Фото тыльной стороны с фазаинвертором, разъемом для подключения к сети 220В и думаю понятными для всех расширенных возможностях данной модели колонки:

Как и на предыдущих моделях JBL, Party Box 100 поддерживает работу в режиме TWS (True Wireless Stereo). Простыми словами мы объединяем две одинаковые колонки JBL Party Box в единое целое.

Для себя, я бы охарактеризовал внешность JBL Party Box 100, как брутальный минимализм в классическом стиле.

Ну а что звук? Звук чистый, басовитый, направлен по большей части на молодых людей для организации Party. Что такое "звук Party"? Да все просто-это преобладание низких и высоких частот. На максимальной громкости не хрипит и прокачивает комнату в 15-20 м2 на ура...соседи в курсе!!!

И да еще один плюс колонки-аккумулятор. Я считаю, что несмотря на килограммы, благодаря наличию аккумулятора ее можно назвать портативной для организации небольшой party, продолжительностью до 3 ч на максимальной громкости, но без подсветки. И да есть маленькая особенность, от акб колонка играет на 15-20% тише!!!

P.S.:

Я рекомендую JBL Party Box 100 к покупке:

• качественная сборка;
  • басовитое звучание;
  • подсветка;
  • возможность подключения микрофона и любого инструмента с разъемом штекера 6".
  • крепление под стойку;
  • аккумулятор.

Дорогой ценник? Да за эту цену можно купить лучше!!! Да у нее нет середины!!! Это не стробоскопы!!!

Вот так кричат многие и о многом что еще. Но, я написал отзыв о JBL Party Box 100, а не сравнительный тест обзор с профессиональными АС. Будут вопросы пишите, обсудим.

А теперь мой секрет. Я поднимаю середину JBL Party Box 100 моделью JBL Extreme!!!

Достоинства
  • Громкая и четкая музыка
  • Качественная сборка
  • Красивый дизайн
  • Хорошие басы
Недостатки
  • Нет пульта
electroguideрекомендует
20.10.2020
Симпатичная колонка
25.10.2020
Для party самое то... слышал недавно аналог от сони в принципе кто фанат сони пусть покупает они плюс минус равны но для моего слуха чуть лучше jbl... кто говорит что хармон лучше... да возможно, у хармона четче середина детальнее играет но стоит она подороже... а если придираться к ней и сравнивать еще да это никогда некончиться... я лишь могу сказать что середка страдает у jbl 70% я случаю на 30% громкости и вот тут ее не хватает... но поверте когда начинается party а у меня еще party box 200, то в паре на полной вы забудите о серидине...