Девочки, привет!
Сегодня поговорим о мицеллярной водичке. Качественное очищение от макияжа и увлажнение - залог красивой и здоровой кожи. В магазинах просто уйма всяких-разных средств для снятия макияжа:молочко, гели, двухфазные средства, эмульсии, мицеллярная вода и т.д. И вот во всем этом многообразии я остановила свой выбор на мицеллярной воде.
По моим ощущениям макияж мицеллярная вода снимает мягче, легче смывается и вообще нравится мне "водяная" история.?
По работе для клиентов (я работаю в солярии?) мне часто приходится покупать средство для снятия макияжа и в очередной раз я обратила внимание на эту водичку
Привлекла она гипоаллергенностью и отсутствием отдушек, так как девушки приходят разные и нужно учитывать разные особенности кожи.
- Объем - 200мл
- Производство - Россия
- Цена - 95 рублей
Купила естественно и себе. Кожу не сушит, смывается легко, запах какой-то цветочный, ненавязчивый.
Состав порадовал
действительно нет спирта, содержится д-пантенол.
А он, как известно, успокаивает чувствительную кожу.
Теперь о минусах.
Водичка не смывает яркий макияж и большое количество декоративной косметики. Поэтому выбирайте по своим потребностям, мне подошла, так как я не люблю супер-мейк и не использую всю косметичку на лице?
Сомнительно еще обещание тонизирования, так как средство все равно смывается с лица.
Ну и роста ресниц особо не заметила, хотя в составе
есть касторовое масло.
В общем, за свою цену водичка не плохая, моим требованиям полностью отвечает.
Спасибо за прочтение и до следующих отзывов?