Опубликовано 16 Август, 2018 - 12:43

Здравствуйте.

Сейчас у каждой девушки, пользующейся декоративной косметикой, в арсенале имеется мицеллярная водичка. Выбор мицеллярок на сегодняшний день просто огромен. Разные производители, бренды и, соответственно, цены. Для меня, как для студентки, цена играет очень значительную роль ( ну, и качества хотелось бы как у проф.средства)).

Путем таких нехитрых рассуждений и встретились мы с данной водичкой.

Цена 90 рублей

Куплено в торговой сети Рубль Бум.

Объем 200 мл.

На упаковке имеется информация о том, что водичка гипоаллергенная и подходит для чувствительных глаз. Мои глаза склонны к аллергическим реакциям, а так же я ношу контактные линзы ( и не снимаю их во время демакияжа, а так делать нельзя) - никакого негативного эффекта водичка не вызвала.

Состав

По своему опыту знаю, что экстракт василька хорошо действует на проблемную и жирную кожу, коей обладательницей я и являюсь. Радует его наличие в составе средства.

Применение

Ну, тут все просто) Смачиваем ватный диск и смываем косметику со своего личика) Хорошо справляется даже с водостойкой тушью и подводкой.

Со временем в моем флакончике образовалась пена, которая не опадает ( на фотографиях ее видно). Понимаю, что все косметические средства содержат гору химии, но когда ты каждый день видишь эту пенную "шапочку".... ну, какое-то отталкивающее чувство проскальзывает.

Пахнет как и все мицеллярки. Липкую пленку на лице не оставляет, но после применения желательно умыться чистенькой водичкой ( все же химия).

Вывод

За время использования ( 3 месяца) отрицательных моментов замечено не было. Водичка показала себя как отличное средство для демакияжа, не вызывающее аллергических реакций. Также, несомненно, радует цена.

Смело могу порекомендовать мицеллярную воду Compliment.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не щипет глаза
  • Большой обьем
  • Не сушит, +не раздражает кожу
  • Недорогая
  • Хорошо снимает макияж
Heiseitрекомендует