Здравствуйте.
Сейчас у каждой девушки, пользующейся декоративной косметикой, в арсенале имеется мицеллярная водичка. Выбор мицеллярок на сегодняшний день просто огромен. Разные производители, бренды и, соответственно, цены. Для меня, как для студентки, цена играет очень значительную роль ( ну, и качества хотелось бы как у проф.средства)).
Путем таких нехитрых рассуждений и встретились мы с данной водичкой.
Цена 90 рублей
Куплено в торговой сети Рубль Бум.
Объем 200 мл.
На упаковке имеется информация о том, что водичка гипоаллергенная и подходит для чувствительных глаз. Мои глаза склонны к аллергическим реакциям, а так же я ношу контактные линзы ( и не снимаю их во время демакияжа, а так делать нельзя) - никакого негативного эффекта водичка не вызвала.
Состав
По своему опыту знаю, что экстракт василька хорошо действует на проблемную и жирную кожу, коей обладательницей я и являюсь. Радует его наличие в составе средства.
Применение
Ну, тут все просто) Смачиваем ватный диск и смываем косметику со своего личика) Хорошо справляется даже с водостойкой тушью и подводкой.
Со временем в моем флакончике образовалась пена, которая не опадает ( на фотографиях ее видно). Понимаю, что все косметические средства содержат гору химии, но когда ты каждый день видишь эту пенную "шапочку".... ну, какое-то отталкивающее чувство проскальзывает.
Пахнет как и все мицеллярки. Липкую пленку на лице не оставляет, но после применения желательно умыться чистенькой водичкой ( все же химия).
Вывод
За время использования ( 3 месяца) отрицательных моментов замечено не было. Водичка показала себя как отличное средство для демакияжа, не вызывающее аллергических реакций. Также, несомненно, радует цена.
Смело могу порекомендовать мицеллярную воду Compliment.
Спасибо за внимание!