Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 18:32

Всем привет. Рынок уже заполнен разными видами корректоров. И корректор в виде карандаша уже не новость. Встречается почти у всех брендов, и Max Factor в стороне не остается и выпускает цветные корректоры. На обзор у меня в зеленом цвете.

Немножко о его чудодействие.

Так что если у вас есть покраснения, высыпания, то это точно ваш друг.

Карандаш выполнен как карандаш. Хм, а чего еще можно было ожидать?? Стержень выкручивается. Конструкция не хлипкая.

Запаха почти нет, если только чуть чуть чем-то химическим. Но это я такая брезгливая. Учую все.Консистенция скорее кремообразная, не силиконовая. Кроющая способность средняя, но это и плюс и минус. Сейчас объясню. Если у вас очень сильная краснота, то нужно нанести очень густо, но даже тональник не перекроет зеленоватость в этом месте. А если с корректором не переборщить, то он потом не виден.Плюсы:

1. Удобно использовать
  2. Скрывает незначительную красноту
  3. Если не переборщить со слоями корректора, то в конечном итоге не виден на лице
  4. Не забивается в складки

Минусы:

1. Незначительный запах

​​​​​​​В целом, неплохой корректор. Если ваша любимая форма корректоров - это стик, то он вам должен понравиться)

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
14.09.2017
Хороший отзыв. Спасибо, теперь будем знать об этот карандаше.
14.09.2017
один в один с алиэкспреса)))
15.09.2017
Как-то раньше девушки справлялись одним консилером, а сейчас для каждой зоны лица отдельный цвет. Нет, не поведусь на это 😂 Проще найти хороший консилер.
15.09.2017
Не понятно, почему он зеленый 😊
Отличный карандаш ??
21.09.2017
Nadejda2001, рада быть полезной)
ShibuAkity, тоже обратила на это внимание
late_december, мне сложно найти хороший консилер, поэтому для красноты использую зеленый и сразу тон))
Lysiya, зеленый для того, чтобы скрыть покраснения, ибо он нейтрализует красноту
Неплохая новинка 😊
21.09.2017
Отличный корректор для борьбы с краснотой и воспалениями
21.09.2017
Может пригодится такой. Надо посмотреть сколько у нас стоит.
23.09.2017
А подсушивающий эффект есть у него? Или только декоративные функции?
24.09.2017
Пульхирия 2, нет, он не подсушивает
25.09.2017
IMaroussia_ Спасибо за ответ. Жаль.
Хороший карандаш!
05.09.2020