Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 17:45

один раз
    59.99

Вы когда-нибудь пробовали сэндвич Maxiduo Страчателла? Нравится ли вам это мороженое? Мне - да! Поэтому я и купила новинку этого бренда - на этот раз вафельный микс. Продаётся оно пока не везде, расскажу где его купить и стоит ли вам это делать 😊

Общая информация:

Мороженое Maxiduo эскимо вафельный mix

Масса: 63г

Объём: 90мл

Место покупки: Красное&Белое (59.99 руб)

КБЖУ:

На 100 г - 335 / 3.4 / 19.3 / 36.8

На 1 шт (63г / 90мл) - 211 / 2.1 / 12.2 / 23.2

Вот такая яркая упаковка зацепила мой взгляд в магазине К&Б. Если захотите попробовать это мороженое, то поищите там, может и вам повезёт его найти.

На лицевой части упаковки, помимо большого изображения самого эскимо, также огромными буквами написано название бренда - отличное привлечение внимания для любителей сэндвича-замены максибона, а также указана пищевая ценность на порцию.

Смесь сливочная (восстановленное молоко (вода питьевая, сухое обезжиренное молоко), глюкозный сироп, сахар, масло сливочное, вода питьевая, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, сливки сухие, карамельный сироп, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева; ароматизаторы, соль пищевая), глазурь шоколадная с растительным жиром (молочная шоколадная масса (сахар, масло какао, какао тертое, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476), вафельная крошка сладкая (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, масло кокосовое, эмульгатор лецитин соевый, волокна пшеничные (клетчатка — содержит глютен), ароматизатор), масло кокосовое, пудра сахарная, бисквит из злаков (мука пшеничная (содержит глютен), сахар, солод пшеничный (содержит глютен), крахмал пшеничный (содержит глютен), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор), масло подсолнечное, сухое обезжиренное молоко, лецитин подсолнечный, эмульгатор Е476, ароматизаторы, соль).

Состав, конечно не лучший, но бывают и гораздо хуже, более того, производитель пишет, что:

При производстве смеси для сливочного мороженого не были использованы растительные жиры

А это уже неплохо. Также здесь указан изготовитель мороженого ( ООО "Фронери Рус", г. Москва), адрес производства (Россия, Московская обл., г. Жуковский) и другие детали.

Ну, с составом и другими мелочами разобрались, взглянем на пищевую ценность и приступим к обзору самого эскимо.

Таблица достаточно подробная. Есть КБЖУ и на 100г, и на порцию, а кроме того количество сахара и массовая доля жира в молочной части продукта (8%).

Эскимо выглядит аккуратно, аппетитно. Шоколадная глазурь не трескается, не тает, а вафельная крошка не осыпается.

Внутри - полосатая начинка. Это нежнейший сливочно-карамельный пломбир, покрытый глазурью из молочного шоколада с вафельной крошкой. Но и это ещё не всё. Здесь же между слоем пломбира и глазури, находятся бисквиты из злаков, которые дают некоторые солоноватые нотки. Всё вместе это идеально сочетается между собой. Мне вкус очень понравился, да и аромат тоже - пахнет вафлями и какао.

Вывод:

Я очень рекомендую вам попробовать это мороженое! Оно качественное, пусть и не самое дешёвое. Глазурь здорово хрустит и не крошится, а пломбир насыщенный и не водянистый. Если вам нравится Maxiduo сэндвич, то дайте шанс и этому продукту. Лично мне он понравился даже больше. Единственный минус - конечно состав, но для меня это не так важно. Сладости редко могут похвастаться натуральностью.

❤ Большое спасибо за прочтение отзыва! ❤

Достоинства
  • Вкус
  • Качественная глазурь и пломбир
  • Необычное
  • Новинка
Недостатки
  • Частично состав
ChaffinchTalksрекомендует
03.04.2023
Вид вкусный
04.04.2023
Обожаю такие форматы) выглядит очень вкусно 👍
06.04.2023
Какое аппетитное! Частенько бываю в КБ, надо поискать 😊