Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 07:32
НОВИНКА от Meela Meelo. Супер защита наших ручек и ногтей в зимний период, а также реанимация поврежденной кожи.
Polina_swanрекомендует
Я тоже обожаю масло ши, и иногда использую его в чистом виде, в том числе и для рук. Да и крема плотные нравятся, у меня часто рассыхается кутикула, и в этом случае эффективны только такие средства, жаль только, что не всегда есть время дождаться, пока они впитаются
Ни разу крема с воском не пробовала. Но, наверное, для сухой кожи это самая лучшая защита зимой.
У меня сейчас такой же только в мини версии 😊
Я когда открыла баночку..понюхала, мне вообще запах не понравился! Как будто что-то испортилось.
Но когда уже на кожу нанесу, пахнет слегка хвоей)
Нравится, что он питает кожу и нет никакого ощущение маслянистости или даже воска)впитывается без проблем
Но когда уже на кожу нанесу, пахнет слегка хвоей)
Я просто фанатею от кремов такой консистенции! Состав у него шикарный. У меня та же проблема и у вас, кожа на руках сохнет до трещин :(. По этому я в последнее время стараюсь не пренебрегать перчатками и использую крем-масло для рук, только так и спасаюсь.
Мама_Я приобретите, если будет возможность)
Daenlo я вот тоже ши втираю в кутикулу. Пока для меня это лучшее средство от сухости)
Оксана34 ой, воски это отдельная тема) Они именно защищают кожу. Для меня это особенно актуально, так как перчатками часто пренебрегаю)
Risha82 только ночью и использую)
Елизавета Вениа... а мне наоборот, сначала аромат понравился, а потом вообще нет) Но думаю, что привыкну к нему, тем более, что использую на ночь)
Koschechka_Elen эх, а вот я вечно перчатки засовываю куда подальше. Да я еще такая трындушка, постоянно на улице надо кому-то позвонить, ответить по работе, написать смс. Рукам очень это не нравится.
Всем большое спасибо за внимание!
Risha82 только ночью и использую)
Всем большое спасибо за внимание!
Зимой ручки нуждаются в более интенсивном уходе - такой крем я бы попробовала, воски в составе меня особо привлекают 😊
Мне масло ши в таких вопросах помогает, но и такое средство я была бы не против попробовать.
Отличный результат, как ночной вариант, он вообще идеален, а вот на день все-таки хочется более легкой консистенции. Это так называемая "тяжелая артиллерия". 😁
на зиму такой крем - находка! я пока знакома только с масками от Милы, очень нравятся 😊
у меня очень очень сухая кутикула, поэтому для неё я бы приобрела этот крем 😉
Тоже очень люблю масло ши, не разу еще не пробовала восковых кремов 😊
но охотно верю , что вся продукция мила- обалденного качества)
ее невозможно не полюбить 😇
но охотно верю , что вся продукция мила- обалденного качества)
ее невозможно не полюбить 😇
Я тоже хочу специальный ночной крем для рук. Но пока просто выбираю что-то пожирнее.
Alinochka8 да, зимушкой этот крем реально нужен) Лето не знаю, есть ли в нем смысл)
sova2021 😁 Я пока тоже решила добить все свои запасы. Ибо некуда уже ставить))
Innno4ka ну в этом креме собственно говоря и есть основа - масло ши. Так что любителям понравится)
Urui у ММ сейчас в новинках появились легкие крема. Я как раз один из таких дневных хотела приобрести)
Tiffany_ маски это вообще любоффф)
Elenaarishina я на ночь сейчас интенсивно в кутикулу втираю крем - реально спасает)
KATe_RINa вы правы) Я как попробовала их первую маску ведьмино зелье, так и пропала)
Ink_ да, Кать. И мне кажется, что вряд ли она у нас оффлайн появится.
Спасибо большое за внимание!
sova2021 😁 Я пока тоже решила добить все свои запасы. Ибо некуда уже ставить))
Tiffany_ маски это вообще любоффф)
Ink_ да, Кать. И мне кажется, что вряд ли она у нас оффлайн появится.
Спасибо большое за внимание!
Ne blondinka у ММ есть крема пожирнее, для тела просто, не для рук. Мне кажется, они очень крутыми должны быть)
ой, до чего ж у них красивые названия
Изначально я заказывала крем "Взмах кисти", но видимо сотрудники что-то напутали при оформлении посылки, и мне пришло другое средство."Взмах кисти"... кремов для рук много не бывает) всегда кстати)
Обожаю крема с маслом ши в составе - эффект от них всегда самый положительный для кожи)))
эффект за ночь поразил, но верю, так как крема с маслами действительно на это способны 👑
При этом, крем не превращается в масло, он не жирный! Он просто очень и очень плотный, восковой.Я думаю, что восковая консистенция сейчас - это именно то, что нужно)
В чистом виде не особо люблю масло ши, но в составе средств по уходу за кожей он творит чудеса)
Блин, мне очень хочется что-нибудь купить у них, но как-то больше с маркой люблю знакомиться офф-лайн, нежели через ИМ 😊
А вообще, крем на зиму - самое то, стараюсь на зиму с Ши искать что-нибудь поплотнее)
Аааа теперь точно попробую эту марку. А то все мимо меня проходит, а столько крутых отзывов на нее. Думала у них только маски и шампуни,а оказывается еще есть))
Крутые фото , спасибо за отзыв!
Крутые фото , спасибо за отзыв!
Такой крем будет хорош на ночь, днём воск в составе не очень приятен - ощущается на руках
Эта серия масел для рук у ММ очень классная, я свое очень люблю на ночь наносить 😊
Ещё 29 комментариев