Всем привет. Хочу поделиться с вами бессульфатным шампунем Nature Delicare для жирных волос "Объем и баланс".
Шампунь я покупала еще летом в магазине Хозяйка. Волосы мои тонкие, ослабленные и быстро жирнятся. Выбрала шампунь для жирных волос с пижмой и крапивой.
Пижма способствует снижению жирности волос, придает волосам пышность и легкость.
Крапива тонизирует и освежает кожу головы, нормализует работу сальных желез, придает волосам ухоженный вид.
Флакон шампуня напоминает всем уже давно известную Натуру Сиберику. Объем шампуня большой и составляет 400 мл.
Изготовитель: ОАО "Аромат", 420021, Россия, Республика Татарста, г. Казань, ул. Фаткуллина, д.7.
Шампунь на 99 % состоит из натуральных компонентов, а также не содержит SLS, SLES, силиконов и парабенов.
Полный состав шампуня приведен на его обратной стороне:
Состав шампуня мне понравился, на первом месте стоит вода, затем экстракты различных полезных трав, пижмы, крапивы, ромашки и т.д.
При использовании шампуня приходится наносить его 2 раза, так как пена образуется очень плохо.
Шампунь из-за этого быстро расходуется. Аромат после смывания долго не держится, что для меня очень хорошо.
Шампунь отлично очищает волосы, они становятся свежими, здоровыми, живыми и блестящими. Объема как такового я не заметила, но волосы стали густыми. Меньше стали пачкаться.
В целом шампунь оказался неплохим, но запах мне не понравился. Какой-то он травяной и агрессивный на мой взгляд. Шампунь оранжевого цвета. По консистенции жидкий.
Крышка шампуня пластмассовая темно-коричневого цвета с дозатором, открывается и закрывается крепко, мне нравится.
Срок годности 24 месяца.
Моя мини-коллекция бессульфатных шампуней:
Шампунь рекомендую к покупке. Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.