Опубликовано 18 Август, 2017 - 10:21

Хочу рассказать о чудесном шампуне, на который я наткнулась совсем недавно.

Я являюсь обладателем смешанного типа волос. Корни у меня очень сильно жирнятся, а кончики из-за постоянного осветления сухие. Голову мою каждый день, иначе можно масло выжимать.

Месяца 2 назад я начала бороться с жирностью корней. Шампунь конечно не единственное средство, которое я использовала, еще в моем арсенале была абсорбирующая маска, но о ней отзыв будет чуть позже.

Шампунь по консистенции достаточно густой, прозрачный, с легким зеленым оттенком. Запах еле уловимый. Пенится очень хорошо, не смотря, что не содержит SLS.

Покупала в магазине Семь+я, цена около 120рублей за 400 мл, очень дешево по нынешним ценам. Та же сиберика стоит минимум раза в 2 дороже. Голову за одно применение мою один раз, читала что 2 и более раз мыть вредно, смывается какой-то защитный слой на коже головы, из-за чего она будет выделять больше жира

Шампунь использую 1,5 месяца и могу отметить, что кожа головы стала жирниться меньше, теперь корни волос остаются чистыми на 3 дня. На состав мне все равно, я не разбираюсь. и все равно в любом тюбике есть химия, зато мои волосы читсы целых 3 дня, для человека, который мыл голову каждый день и тратил 2 часа на сушку волос, это какое то чудо. Поэтому всем рекомендую!!!

крупинкарекомендует