☼ Всем хорошего настроения.☼
Большинство девушек слышали про чудесное преображение кожи с помощью масел. Сейчас все больше набирают популярность средства, в которых есть полезные компоненты и масла, и многие уже и забыли про силиконы.
♥ Потому увидев очищающее масло для нормальной и комбинированной кожи от Natura Siberica, у меня в голове была только 1 мысль, "хочу-хочу-хочу...". ♥
✾ ✾ ✾ Немного о средстве ✾ ✾ ✾
↳Страна изготовитель: Эстония
↳Объем: 120 мл
↳Цена - 289 грн (примерно 692 рубля)
↳Купить можно на сайте органической, натуральной косметике - /клик/
Описание от производителя:
Насыщенное густое масло при контакте с водой превращается в шелковистое очищающее молочко, бережно и эффективно очищая лицо. Масло легко удаляет даже самый стойкий макияж и, благодаря чувствительной смеси ингредиентов, также подходит для снятия макияжа с глаз.
Вся информация о средстве в брошюре написана на многих языках, однако перевода на русский к сожалению нет.
Присутствует лишь небольшой перевод на наклейки от интернет магазина:இஇஇ
ОФОРМЛЕНИЕ இஇஇ
Производитель, не на шутку, побеспокоился о том, что б покупатель открыл средство первым, потому упаковал средство дополнительно в стильную картонную коробку, на которой присутствуют маленькие наклейки, которые как ни как, гарантируют что средство впервые откроет именно пользователь.
Масло для лица находится в довольно большой пластиковой таре,
крышка - немного выпуклая, однако открывается средство достаточно просто. Под крышкой присутствует
дополнительная защитная фольгированная мембрана поверх самого масла, которая предотвращает от преждевременного открытия, а также гарантирует "стерильность" средства.
Производитель побеспокоился и о чистоте масла, потому укомплектовал средство небольшой пластиковой ложечкой
(да - это небольшой плюс, однако очень приятный).
๑۩۩๑ СОСТАВ ๑۩۩๑
Helianthus Annuus Hybrid Oil*, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Cera Alba*, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-4 Caprate, Polyglyceryl-6 Ricinoleate, Titanium Dioxide, Kaolin, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Pinus Sibirica Seed OilWH*, Rubus Idaeus Seed Oil*, Linum Usitatissimum Seed Oil*, Tocopherol, Aqua, Juniperus Sibirica Needle ExtractWH*, Aluminium Hydroxide, Sodium Lauroyl Glutamate, Lysine, Magnesium Chloride, Glycerin**, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Limonene.
В целом, состав - довольно хороший, радует то, что в нем нет SLS, вредных ПАВ-ов и силиконов, скорее наоборот, акцент сделан именно на натуральных компонентах.
ஐஐஐ ПРИМЕНЕНИЕ ஐஐஐ
Моя кожа: комбинированная, чувствительная, очень сухая в области щек.
↳Консистенция средства в банке - очень густая.
Аромат - легкий и свежий, присутствуют нежные нотки, очень схожие с запахом можжевельника, на коже запах практически не остается.Благодаря ложечки набирать средство удобно, и что не немаловажно - гигиенично, ведь микробы с рук не попадут в средство!
↳ Наносить масло довольно просто. Не зря, производитель позиционирует средство, как баттер, так как
при нанесении оно густое, однако при контакте с водой и теплом от рук тает, превращаясь в нежный гель.Кстати, наносить его нужно сухими руками на сухую кожу лица, и только потом уже на коже увлажнять.Во время использования нет ощущения забитости пор маслом, чувствуется лишь приятное увлажнение, а в тандеме с белой глиной, присутствует и хороший очищающий эффект.
Масло для лица можно использовать и для де макияжа, однако нужно быть осторожным что б средство ненароком не попало в глаза, так как из за концентрации масел будет "ой-й-ой" как не приятно. С помощью масла для лица от Натуры Сиберики можно снимать даже самый стойкий макияж.
Смывается средство просто, достаточно несколько раз сполоснуть лицо водой.
Масло не сушит кожу, легко увлажняет ее, однако и не забивает поры. После применения на коже остается легкий аромат и просто волшебная свежесть, а из за полезных компонентов, масло даже немного снимает покраснения на чувствительной коже.
Кожа сразу после применения:
Мне кажется, данное средство без преувеличения подойдет для всех типов кожи, потому смело рекомендую масло для лица Natura Siberica The Northern Collection к покупке!