Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 09:49
ღღღ НОВИНКА от Natura Siberica - восстанавливающая маска для волос с календулой. Масочка с зарубежными генами - MADE IN ESTONIA. Как она показала себя на сухих, поврежденных волосах и стоит ли возлагать на неё большие надежды! ღღღ
Gwenрекомендует
Мои волосы по всем пунктам очень на Ваши похожи, поэтому с удовольствием приобрету себе эту маску.
Приятный глазу результат, обязательно присмотрюсь к витринам наших магазинов в поисках этой новой серии.
Я тоже люблю Сиберику, хотя, положа руку на сердце, не очень много их средств пробовала)
После высыхания волосы ОЧЕНЬ хорошо увлажнены и даже напитаныто что надо как раз на зимний период)
Ваши волосы после маски выглядят очень живыми и здоровыми! Думаю, мне бы эта масочка тоже подошла 😊
И туба удобная, и консистенция на вид прям как я люблю, и календула как-то располагает к себе))
Надо попробовать! Спасибо за отзыв:)
Надо попробовать! Спасибо за отзыв:)
С удовольствием бы попробовала, но нигде не видела - тоже люблю сиберику, почти все средства подошли
У меня сухие волосы и попробовать эту маску я бы не отказалась.
Многие маски хоть и заявлены с восстанавливающим эффектом, но порой даже не увлажняют.
хочу попробовать средства для волос от НС. пока не покупала, но в планах есть попробовать
Какой широкий ассортимент у Сиберики становится, скоро в магазине нужен будет целый стеллаж, для того чтобы уместить всю продукцию. Маска неплохая, и состав у неё приятный
Вообще ничего не слышала об эстонской серии у Сиберики 😊 В принципе, от маски приятный результат на волосах 😊
Видно, что масочка очень понравилась твоим волосам, лежат волосок к волоску.
У НС сейчас действительно выходит много новинок и все такие манящие 😊 😂
У НС сейчас действительно выходит много новинок и все такие манящие 😊 😂
не встречала такую маску! точно бы попробовала, волосы очень хорошо лежат!
Ещё 5 комментариев