Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 09:49

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Те кто меня давно читают знают, что я люблю марку Натура Сиберика и когда появляются их новинки, я непременно их покупаю и тестирую. Сейчас Натура Сиберика выпускает очень много новинок, так что и не успеваешь за ними следить, сейчас есть очень много серий (детская, Эстония, Шотландия, Тува и др).

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Мои волосы сухие, пористые, поврежденные. кончики постоянно топорщатся, а на макушке всегда стоят "антенки".

Из опробованных мною масок я могу порекомендовать:

ECOLAB:

маска Karite

маска Argana

маска "Активизирует рост волос"

маска "Увлажняющая"

А из профессиональных масок хочу порекомендовать: Маска для волос Macadamia Natural Oil

…:::★☆★ Маска для волос с календулой ★☆★:::…

От производителя

Информация

Объем/Вес: 200 мл.

Цена: 278 рублей.

Где купить: ИМ 4fresh.

Срок годности: 1 год.

Made in Estonia (Сделано в Эстонии) оказывается завод Натура Сиберика есть в Эстонии (по моему они через Эстонию поставляют продукты в другие страны ЕС)

Текстура

Маска средней густоты, из тюбика "выползает" без проблем. Консистенция кремовая, однородная, имеет легкий желтый оттенок.

Аромат

Аромат очень приятный, ненавязчивый - он цветочный. Уж не знаю пахнет ли календулой (не знаю как пахнет этот цветок), но аромат мне нравится, ничего лишнего в нем нет. Он натуральный, без химических отдушек.

На волосах аромат сохраняется на пару дней, мне это очень нравится.

Применение и эффект

В общем маской я осталась довольна, мне понравилось что она действует за считанные минуты - иногда оставляла её на 15-20 минут, а иногда на 3-5 и результат и там и там был очень хороший.

Маска мгновенно распутывает спутанные волосы (даже очень сильно спутанные), во время смывания волосы струятся и разглаживаются.

После высыхания волосы ОЧЕНЬ хорошо увлажнены и даже напитаны. Волосы мягкие, нежные и послушные, их хочется постоянно трогать. Они лежат "волосок к волоску", не топорщатся в разные стороны, "антенок" становится в разы меньше.

Сухие кончики становятся мягкими, послушными.

Что касается надписи "Восстанавливающая", то здесь я могу поспорить, маска не способна восстановить сильно поврежденные волосы (хотя эффект с каждым следующим использованием становится все лучше и лучше), не верю я в это. Тем более секущиеся кончики так и остались секущимися.

Это просто очень хорошая увлажняющая маска, с ней волосы будут находиться в приличном состоянии.

Кстати, после маски волосы не загрязняются раньше обычного (но опять же я её наношу только на нижнюю длину волос).

Состав

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Мне понравилась эта новая серия, маской я осталась довольна. Спокойно могу порекомендовать её обладательницам сухих волос.

мой ЗАРАБОТОК НА IRECOMMEND.

Gwenрекомендует
02.09.2016
Мои волосы по всем пунктам очень на Ваши похожи, поэтому с удовольствием приобрету себе эту маску.
Отличная маска )) Волосы хорошо выглядят 😊
02.09.2016
Маска только порадовал эффектом и оказалась хороша при уходе за волосами. 😂
02.09.2016
Приятный глазу результат, обязательно присмотрюсь к витринам наших магазинов в поисках этой новой серии.
02.09.2016
Я тоже люблю Сиберику, хотя, положа руку на сердце, не очень много их средств пробовала)
После высыхания волосы ОЧЕНЬ хорошо увлажнены и даже напитаны
то что надо как раз на зимний период)
02.09.2016
По всем показателям маска очень хорошая. Стоит и мне купить такую.
хорошо что вам подошла!)
02.09.2016
У сиеберики столько новинок, что глаза разбегаются 😁
неплохая маска)
надо добраться и до этой масочки 😊
02.09.2016
Ваши волосы после маски выглядят очень живыми и здоровыми! Думаю, мне бы эта масочка тоже подошла 😊
02.09.2016
я такую маску пока что не встречала
Дааа, Натура Сиберика все расширяется! Такую серию еще не видела 😊
02.09.2016
Натура Сиберика радует! 😊 Люблю действенные маски для волос!
02.09.2016
И туба удобная, и консистенция на вид прям как я люблю, и календула как-то располагает к себе))
Надо попробовать! Спасибо за отзыв:)
02.09.2016
С удовольствием бы попробовала, но нигде не видела - тоже люблю сиберику, почти все средства подошли
02.09.2016
У меня сухие волосы и попробовать эту маску я бы не отказалась.
Многие маски хоть и заявлены с восстанавливающим эффектом, но порой даже не увлажняют.
02.09.2016
Сиберика в последнее время богата на новинки
02.09.2016
Заманчивая маска! Интересно, есть ли такая у нас)
02.09.2016
Я ещё не успела познакомиться с этой новинкой 😊
хочу попробовать средства для волос от НС. пока не покупала, но в планах есть попробовать
02.09.2016
Какой широкий ассортимент у Сиберики становится, скоро в магазине нужен будет целый стеллаж, для того чтобы уместить всю продукцию. Маска неплохая, и состав у неё приятный
02.09.2016
Пока ещё не встречала такую..
классная маска)
02.09.2016
Как раз для моих волос, надо попробовать 😁
02.09.2016
Вообще ничего не слышала об эстонской серии у Сиберики 😊 В принципе, от маски приятный результат на волосах 😊
02.09.2016
Интересная маска, надо опробовать ее и на своих сухих кончиках
красивые волосы.. сиберика опять- удивила уже до Эстонии добрались 😊
03.09.2016
Я такую серию ещё не видела! Хочется попробовать)
никогда такую маску не пробовала! даже еще в продаже не встречала(
03.09.2016
Хорошая новиночка, нужно будет такую поискать у нас.
03.09.2016
у меня от себирики была аллергия(((( больше пробовать даже ничего не хочу
03.09.2016
Еще одна отличная масочка от моей любимой НС))
Спасибо всем
03.09.2016
мне нравится сиберика, надо и маску попробовать
03.09.2016
чудесная маска! поищу такую в продаже 😊
красивые волосы ❤️
Волосы чудесные 😊
04.09.2016
Видно, что масочка очень понравилась твоим волосам, лежат волосок к волоску.
У НС сейчас действительно выходит много новинок и все такие манящие 😊 😂
04.09.2016
не встречала такую маску! точно бы попробовала, волосы очень хорошо лежат!
Ещё 5 комментариев