Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:55
««« Маска от Macadamia Natural Oil вызвала у меня полный восторг!!! Волосы с ней стали живыми и послушными. Приобрели здоровый блеск и красоту!!! »»»
Достоинства
- Питает и придает блеск
- Придает блеск и мягкость волосам
- Увлажняет сухие волосы
- Устраняет пушистость
Gwenрекомендует
У меня тоже был такойробничек маски! Тоже очень понравилась маска, хочу заказать полную версию! 😊
Только читала отзыв на масло (у другого автора), а тут и на маску уже написан))) Хочется попробовать, но цена кусачая((
Шикарный блеск на волосах!!! А я пробовала пробничек масла для кончиков волос этой фирмы, очень понравился, но цена на него очень кусачая, решила не брать 😕
Не хочу пробничек, хочу самую большую банку такого чуда!!!!
Волосы очень красивые, блестящие...
Волосы очень красивые, блестящие...
Эх, была бы она чуть подешевле обязательно бы её купила, просто супер маска по описанию, мне бы отлично подошла 😊
У меня есть маска от МакадмияОйл в объеме 500 мл, только не репаир как у вас, а реконструктор. Я на нее отзыв еще в сентябре писала. Моим волосам очень помогла эта маска, но только после регулярного и длительного использования.
Наслышана много хороших отзывов на эту маску! 😉 Но по пробнику в 30 мл для волос я бы точно не поняла - подходит мне этот продукт или нет! Рада, что ты поняла и она тебе подошла (понравилась)! 😊
Инна, мне достаточно двух использований, чтобы понять нравится ли мне маска (или шампунь) или нет! 😊
Смывалась бы она хорошо, я бы взяла а так не хочу да и дорого 250 рублей за один раз.
Gwen, волосы действительно выглядят блестяще, красивые переливы на волнистых локонах! Но ценник откровенно не слабый!
Златовласка на фото! Неужели правда положили макадамии? А я так боюсь перламутровых масок...
Я очень люблю как пахнут средства макадамия! А еще больше люблю, что аромат остается на волосах 😊
Настен, твои волосам можно только позавидовать (по-хорошему) 😊 Буду мечтать об этой масочке 😊
Красивые волосы!! ❤️ Давно заглядываюсь на эти коричнево-зеленые баночки и пузырьки, но никак не решусь покупать или нет 😊
Ещё 71 комментарий