Всем привет! Сегодня расскажу о маске для волос - HAPPY HAIR MACADAMIA MOIST. С брендом я знакома давно, т.к. часто покупала шампунь, бальзам и маску из классной виноградной линейки. Но черт меня дернул попробовать маску с макадамией… Нет, волосы остались на месте, аллергии нет, но я осталась разочарована продуктом. Почему же? Сейчас все подробно объясню. Объем - 250 мл
Производитель - Бразилия
Бренд - HAPPY HAIR
Профессиональный уход за волосами у Вас дома. Лидирующая мировая марка бразильского кератинового выпрямления и восстановления волос HAPPY HAIR представляет домашний уход: шампуни, кондиционеры, маски на все случаи жизни. Производитель профессиональной косметики для салонов красоты позаботился о домашнем уходе для всех типов волос.
Примерная стоимость - 500р.
Где найти - Лету, маркетплейсы
ОПИСАНИЕ
Маска предназначена для сухих, пористых и тусклых волос. Изготовлена из масла макадамии с увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Делает волосы идеально гладкими, блестящими, мягкими и шелковистыми. Идеален для ухода после процедуры кератинового выпрямления волос.
ДИЗАЙН
Туба из мягкого пластика в коричневом цвете с зелеными и белыми элементами. Выглядит классно, тактильно приятно. Информации на русском языке нет, но интуитивно все понятно.
А вот сзади можно уже и русский язык заметить - описание, способ применения, меры предосторожности и т.д.
Состав разнообразный , но как же в нем мало масел и экстрактов, к сожалению. Хотелось бы больше полезных ингредиентов. Ну хоть SLS/SLES & PARABEN здесь нет, если верить производителю.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция белого цвета. Очень плотная, как взбитое масло. Распределяется по волосам сложновато. И хоть мои волосы сухие/пористые, но они как-будто не хотят ее впитывать, что большая редкость.
АРОМАТ
Вот аромат шикарный! Настоящая макадамия на базе из сливочного крема. Пахнет роскошно. Тут я довольна полностью. Кстати, на волосах аромат держится долго.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Держала маску 15-30 минут. За это время с волосами случилось…НИЧЕГО! Абсолютно. Может маска толко чуть-чуть смягчила мою шевелюру (процентов на 5%). Ощущение, что я взяла это продукт, развела на ведро воды и вылила на голову. Питания нет, блеска нет, восстановления нет. Да, может средство для поддержания кератина, но другая маска от этого же бренда справлялась в миллион раз лучше, хоть она тоже рекомендуется после того же кератина. Могу сделать вывод, что MACADAMIA MOIST не работает с сухим и пористым блондом. Использую ее только тогда, когда дома больше нет масок или бальзамов, но обязательно дополняю ее маслом или спреем для волос - так они мягче и их можно спокойно уложить. Самое интересное, что в первый раз маска сработала хорошо, она увлажнила волос, он был мягкий (я даже успела оставить на нее положительный отклик), но после этого раза все пошло наперекосяк. Такое у меня первый раз произошло. Возможно, что в первый раз волосы взяли от этой маски все необходимое, но что случилось потом? Накопительный «эффект»? Отторжение маски? Очень спорный продукт.
ВЫВОД
Я разочаровалась в MACADAMIA MOIST. Думаю, что она может подойти волосам, которые и без масок в хорошем состоянии. Но, конечно, все индивидуально. Может это мне не особо повезло. Другие маски от этого бренда еще попробую, а эту буду обходить стороной.