Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 22:53

🌈Вступительное слово

Когда заказываю домашний уход своим клиентам, то с удовольствием закидываю в корзину что-то для себя.

Порой кажется, что мои запасы безграничны. Но у каждого бывает момент, когда всё как-то внезапно подходит концу.

Бренд Happy Hair мне известен уже давно. Очень хвалю их переделку кератина Нутримакс. По домашнему уходу тоже вопросов нет.

Эту маску уже давно брала для своих клиентов. Но так и не пробовала сама. Пришло время исправляться. Маска почти подошла к концу, вердикт готов.

🛍Место покупки и стоимость

По цене сориентирую так – порядка 450 руб. Но это через совместные закупки.

Если будете покупать в розницу, где-то на Wildberries и через своих мастеров по кератину, то стоимость будет выше – порядка 700 – 800 руб.

Я же своим девочкам отдаю за себестоимость, лишь делю доставку на всех.

🎁Упаковка

Оформлено всё весьма симпатично, в духе этой фирмы и вообще – всех бразильских брендов, которые специализируются на домашнем уходе после процедур реконструкции волос.

Достаточно податливый пластик, который со временем может не так симпатично смотреться из-за бесконечных надавливаний.

При этом маска была запакована в плёнку. Присутствовал контроль первого вскрытия в виде малюсенькой фольгированной части.

🌞Детали

• Продукт не тестировался на животных.

• Объем - 250 мл.

• В этой же линейке есть шампунь.

• Презентация:

Уникальная умная смесь, содержащая витамин b7, коллаген и биотин, создана для восстановления сильно поврежденных и ломких волос. Идеален для ухода после процедуры кератинового выпрямления волос.

🌈Цвет, консистенция, запах

По цвету данная маска понравится настоящим девчонкам – она светло-розовая. Но при этом не ожидайте, конечно же, какой-то тонирующий эффект.

По текстуре, как я люблю, достаточно густая.

А по запаху – лёгкая фруктовая нотка. Но в качестве шлейфа на волосах не остается.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

1. Нанесите по полотну волос маску, равномерно распределяя по всей длине.
  2. Подождите 5-10 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.

Маска имеет небольшой расход. У меня все время остатки капают прямо на ванну. Не будьте, как я. Отнеситесь к расходу более экономично. Вылавливайте небольшими порциями.

При этом маска при распределении будто бы несколько пенится.

Очень легко расческа скользит по волосам. Расчесывайте локоны специальной расческой для мокрых волос , что позволит улучшить проникновение активных ингредиентов и даст возможность маске качественно поработать по всему полотну, с каждой грядкой буквально.

Кстати, на корни я наношу маску для роста волос, то есть для притока крови к луковицам. А по длине использую вот этот образец. Чередую её с протеиновой от BB one.

💣Эффективность средства

Что ж, данная маска меня радует эффектом. После неё волосы очень легко расчесать.

Не нужно использовать впоследствии кондиционер или бальзам. Она выполняет и его функции тоже.

При этом отлично работает и за 5 минут, и за 10 минут, и за 20 минут. Плюс носила её и с кондиционером, и без кондиционера впоследствии.

Волосы легко поддаются укладке. Они сами по себе лёгкие и воздушные, сохраняют объем.

Никакого лишнего утяжеления нет.

При этом на мой повреждённый блонд маска подошла отлично. Её можно использовать и нужно даже на четвёртую и пятую степень повреждения волос.

Ею можно закрывать процедуры реконструкции волос типа ботокса и кератина. То есть применять как третий шаг.

Она придает дополнительный блеск. Волосы характеризуются гладкостью и упругостью.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данная маска меня не разочаровала, наоборот – очаровала. Смело рекомендую её к применению!

Достоинства
  • Густая текстура
  • Придает небольшой блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет волосы
  • Уплотняет волос
Катерина Вишнёваярекомендует
08.09.2024