Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 19:19

неделя или более
    650 р

Постоянно нахожусь в поиске продуктов с эффектом увлажнения для волос. И вот попалась на глаза эта красивая маска.

🌸УПАКОВКА🌸

У данного продукта мне очень понравился дизайн.Красивое сочетание цветов привлекает внимание:

Тюбик имеет защитную плёнку :

Удобная крышка,содержимое легко выдавливается:

🌸ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌸

Collagen & Biotin (маска) уникальная, умная смесь, содержащая витамин b7, коллаген и биотин,создана для восстановления сильно повреждённых и лодки волос. Идеален для ухода после процедуры кератинового выпрямления волос.Не содержит SLS/ SLES &PARABEN.

🌸СОСТАВ🌸

Aqua, Cetearyl alcohol, Steartrimonium Chloride,Cyclopentasiloxane,Vitamin b 7,Collagen, Biotin,Babassu Oil, Annatto Oil, Omega 9,Patchouli Oil, Jojoba Seed oil,Olea Europaea(Olive) Fruit Oil Keratin,Amodimethicone, Dicaprytyl, Hydrolyzed Keratin,Dimeticone,Hydroxyethylcellulose,Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В составе есть минимум два силикона, но моим волосам как раз они не во вред.Радует много полезных компонентов в начале списка!

🌸КОНСИСТЕНЦИЯ🌸

Маска достаточно густая. Расход идет небольшой на средние волосы

🙍‍♀️МОИ ВОЛОСЫ :

Пористые, склонные к сухости, требующие увлажнения и лишь немного питания.Тонкие.

🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ🌸

Приятное впечатление уже на этапе нанесения на мокрые волосы.Они становятся скользящими.Увлажнение ощущается достаточно хорошо,как и питание.Здесь всë в балансе.

Маска работает, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Густая текстура
  • Напитывает волосы
  • Придает небольшой блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
  • Удобная упаковка
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Нет
Nichka_878рекомендует