Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 16:53

Доброго времени суток, уважаемый гость.

Сегодня я коснусь темы ухода за волосами и расскажу о маске, которая стала для меня незаменимой.

Знакомьтесь, маска SOS от бразильского бренда HAPPY HAIR:

Объем: 250 мл

Цена: от 550 р

Упаковка: мягкая туба с крышкой флип-топ.

Консистенция густая, поэтому расход небольшой. Наношу эту маску после шампуня минут на 7-10, распределятся по волосам легко. При смывании волосы скользкие, словно водоросли, обожаю такой эффект. Имеет легкую косметическую отдушку, которая совсем не слышна после того как волосы высохнут. Меня это более чем устраивает:

Описание от продавца:

Первая маска с эффектом ботокса для волос.
Идеально подходит для сильно повреждённых и сухих волос.
Уникальная формула «работает» на заполнение кутикулы волос сохраняет его здоровым, мягким, блестящим.
Ликвидация секущихся кончиков.
Рекомендован к использованию после процедур кератинового выпрямления и ботокс для волос.

На эту маску я посматривала давно, регулярно добавляла в корзину, потом удаляла, так как не верила, что средство, которое стоит чуть больше 500 р может быть рабочим. Как же я ошибалась.

У меня осветленные волосы и увлажнения по длине от других средств хватало максимум на сутки, то есть на следующий после мытья день, мои кончики уже выглядели очень не очень. С этой же маской они выглядят живыми до следующего мытья головы. Маска очень хорошо увлажняет, без утяжеления. Волосы выглядят живыми, легко расчесываются, словно не было долгих лет повреждений

Безусловно, восстановить поврежденные волосы никакая маска не сможет, но косметический эффект от данной меня более чем устраивает. На данный момент это must have для моих поврежденных волос.

Если у вас поврежденные волосы, то очень рекомендую попробовать. Надеюсь была полезной. До новых встреч!

Достоинства
  • Доступность
  • Консистенция
  • Объем
  • Увлажняет
  • Цена
beauty_foxmeрекомендует
21.02.2025