Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 13:29

Добрый день, девочки!

Сегодня расскажу Вам о знаменитой расческе на этом сайте. Расскажу Вам о её качестве и о том, почему она мне не понравилась.

О моих волосах..................

Мои волосы густые, сухие, толстые, да ещё и вьющиеся. После мытья, в основном, спутанные. После высыхания пушатся.

Спутанные локоны я всегда расчесываю, иначе после высыхания меня ждет хаос на голове.

Почему она....................

Передо мной долго стоял выбор: взять её или Tangle Teezer. После долгих часов проведенных за прочтением отзывов, а также посоветовавшись с человеком, который владеет и той и этой расческой, пришла к выводу, что надо брать Макадамию. Тем более, что вариант с ручкой мне понравился больше. Да и в интернет-магазине, в котором я её покупала, была скидка на всю продукцию Макадамии.

О расческе................

Внешний вид: расческа очень красиво сделана. Внешняя сторона окрашена в темный цвет, там же имеется фирменная надпись, которая, к сожалению, долго не сохраняется. Со временем она стирается.

Сторона с зубчиками окрашена в яркий салатовый оттенок, что очень привлекает внимание.

Расческа с ручкой. Она удобно сидит в руках и не выскальзывает. Пользоваться расческой очень удобно.

Материалы: что касается качества материалов, то не скажу, что они на высоте. Я считаю, что расческа сделана из довольно дешевых материалов, но сделана качественно. Нигде нет зазоров, нигде ничего не выпирает, НО расческа пахнет. И этот аромат пластика долго не выветривается. Только спустя несколько месяцев расчесываний и моек этот запах исчез.

Зубчики: у расчески имеются зубчики разной длины. Они гнущиеся и в этом то проблема. Через какое-то время они начали терять свою форму и чем больше я ей пользуюсь, тем больше зубчиков портится.На данный момент у меня около 1/3 высоких зубчиков смотрят в разные стороны.

Но что мне нравится - зубчики не царапают кожу головы, они мягкие и после них очень приятные ощущения.

Эффект.....................

Сухие волосы: расческе оказались не под силу мои сухие волосы. Я не могу их спокойно расчесать. Её зубчики прочесывают только верхнюю часть волос (зубчики не достают до корней), а чем спутанней волосы я расчесываю, тем хуже приходится зубчикам (они гнутся). К тому же волосы после неё магнитятся и никак не хотят лежать на своем месте.

Отмечу ещё один момент, расческа собирает очень много грязи с волос. Если я ей буду расчесываться весь день, то к концу дня между зубцами будет очень много грязи и пыли, может с одной стороны это и хорошо, но расческу приходится мыть каждый день.

Мокрые волосы: в общем-то хочу сказать, что расческу я использую только на сырых волосах. Здесь она мне не плохо помогает.

Мои спутанные волосы она не плохо расчесывает (мне даже больше не нужно начинать расчёсывать волосы с кончиков),но количество волос на расческе УВЫ не сократилось. Сколько я вычесывала раньше, столько же вычесывает и Макадамия. (Фото получилось не очень четким, но надеюсь Вы всё увидите!)

До/После
Количество волос на расческе

Характеристики....................

Цена: со скидкой я её приобрела за 357 рублей.

Где купить: интернет-магазин BeautyBay.

Подводим итоги.....................

Сначала хочу обобщить все плюсы и минусы расчески:

Плюсы:

Хорошо расчесывает мокрые волосы.

Зубчики не царапают кожу головы.

Удобна в использовании.

Минусы:

Запах дешевого пластика долго не выветривается.

Собирает много пыли, приходится мыть каждый день.

Мои густые сухие волосы не может прочесать.

Сухие волосы после неё магнитятся.

Зубчики со временем гнутся.

Количество вычесываемых волос не сократилось.

Цена.

В общем, считаю что расческу очень хорошо разрекламировали, на деле же не со всеми волосами она справляется.

Могу порекомендовать её только обладательницам прямых волос, с ними она должна справиться без проблем.

Недостатки
  • Гнутся зубчики
  • Собирает много пыли
Gwenне рекомендует
04.12.2014
У меня прямые волосы, и я обожаю свою простую деревянную расческу за 20 руб. Сколько ни читала отзывов про Tangle, все никак не могла понять ее принцип и высокие рейтинги...
04.12.2014
Честно говоря, расчёска не впечатлила! 😐
Насть, а мне тоже аналог такой щетки (черная с ручкой HairWay) больше на влажных волосах нравится. Использую ее вместо гребня. Прочесывает бережно и легко. На выпадении волос никак не сказывается так же. Но о покупке не жалею.
04.12.2014
моим волосам не подойдет, я испсихуюсь, пока такой нормально расчешусь
04.12.2014
Я давно хочу подобную расческу, только после одной китайской пыл поутих, с ней у меня примерно такая же история, как у тебя
04.12.2014
Мои волосы, к сожалению, не такие густые и плотные как у Вас. Macadamia Brush я пока не обзавелась, но свою Tangle Teezer просто обожаю! Наверное, тут все дело в шевелюре 😊
04.12.2014
Не воспринимаю подобные расчески, для меня лучше, чем деревянной с натуральной щетиной, нет
04.12.2014
Видимо подходит она не всем, но у меня не сильно густые волосы, поэтому я все таки скоро к ней доберусь и попробую 😁
04.12.2014
раньше только положительные отзывы читала, но покупать все равно не захотелось
Юля, 😉
Akvamarinka, это точно! 😊
Хорошо, что я не стала ее заказывать! 😊
04.12.2014
А вообще какой эффект она должна нести, меньше волос вычесывать? Так я поняла?
04.12.2014
Правильно что у меня после всей рекламы не возникло желания её купить! 😕
04.12.2014
butterfly 1987, она должна легко расчесывать волосы (даже спутанные), при этом не повреждая их (особенно это касается мокрых волос), не выдергивать лишние волосы при расчесывании. 😊
04.12.2014
Мои кудряшки она вряд ли расчешет)
04.12.2014
А всегда обычной расческой пользуюсь с металлическими зубьями, меня устраивает 😊
04.12.2014
Может вы подделку купили? Я этой расческой тоже пользуюсь несколько месяцев уже, она ничем не пахла никогда, надпись сзади не стерлась, зубчики не гнутся, расчесывает прекрасно. Но я покупала ее за 799 руб.
Niki18 , покупала на известном сайте. Очень многие девочки там покупают! 😊
04.12.2014
Внешне выглядит привлекательно. Но мне подходит только гребень с редкими зубцами, а мокрые волосы я вообще не трогаю, чтобы меньше секлись кончики 😊
04.12.2014
Вот после вашего отзыва окончательно убедилась что она мне не нужна!
04.12.2014
вот то что зубчики гнуться не очень порадовало
ну вот, а я уже хотела брать, теперь вот даже не знаю , какую выбрать , чтоб была хорошая ...
04.12.2014
А я все равно хочу эту лягушонку 😊 Насть, у меня вопрос к тебе немного не по теме 😊 А на какой фотоаппарат ты делаешь фото для отзывов? У тебя зеркальный или простой? ( мой старичок накрылся и я ищу достойную замену) 😊
а я вот все колеблюсь читаю хорошие отзывы на макадамию и тангл - вроде хочется купить, читаю отрицательные - думаю зачем она мне нужна? 😁 Наверное все таки куплю если будут лишние деньги и кончатся другие хотелки)
04.12.2014
ЛиловаяЛиса, если будут лишние деньги, почему бы не попробовать! 😊
04.12.2014
Странно. Все так хвалят эту расчёску. Может зубчики гнутся потому, что слишком длинные...у меня тенгл тизер и нет никаких проблем
04.12.2014
Да, много рекламы на нее.
04.12.2014
А многие ее так хвалят….
04.12.2014
Попробовать чтоли с Али заказать, не так жалко денег будет если что
04.12.2014
Вот и я такие не понимаю расчески. Для меня- лучше деревянного гребешка-ничего нет))
Вот это качество.. 🤢 а я еще хотела ее купить! 😲 😉
04.12.2014
Все индивидуально! Наверное, у вас очень густые волосы, они оказались не под силу этой расческе!
04.12.2014
у меня, судя по описанию, такие же волосы
есть и Макадамия и Tangle Teezer. мне кажется, что Tangle Teezer лучше, так что советую её попробовать 😊
04.12.2014
никогда не задумывалась об этой расческе
спасибо буду знать 😉
04.12.2014
Волосы очень красивые, а вот расческе с такой стоимостью не дело быть такой вредной 😕
Вы еще дешево взяли)
У меня подобная...пока устраивает!
04.12.2014
С интересом читаю о ней отзывы. А вот сама так и не соблазнилась на покупку. 😊
Спасибо.
Поняла, что расческа и не для моих волос!
04.12.2014
У меня прямые волосы, и мне эта расческа не понравилась совсем... Волосы магнитит ужасно, выдирает не меньше ничуть, чем обычная массажка. Мне она голову царапала. А надпись стерлась на третий день, после расчесывания с маслом лимона (для блеска добавляю иногда). Фуфло полное, за такие-то деньги.....
Ещё 44 комментария