Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 06:14

Начну отзыв с третьей моей расчески. У меня три штуки японских расчесок. Они все разные. Разная длина ручек, разная густота щетины, где-то нейлоновые щетинки, где-то пластиковые. Все три мне нужны и очень нравятся.

Две из них покупала у официального представителя в России, по бешенной цене. Первую на сайте рандеву с хорошей скидкой. После первой, конечно, у меня появилась любовь к этим расческам. Но рассказывать начну с последней покупки.

Упаковывают в красивые коробки.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Доставляют по России службой СДЭК. Покупка от 6000 рублей с бесплатной доставкой.

Открываем красивую коробку, а там сверху много рекламы. Сверху лежал пакет с названием компании, которая занимается продажей японских расчесок, шампуней, косметологических приборов и так далее.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Под пакетом, куча брошюр.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Далее мои покупки. Я хотела расческу с чехлом под неё.

ЦЕНА:

Продают подарочные коробки, где красиво упакованы расческа, рядом чехол, но они что-то дороже. 16000 рублей. Отдельно расческа стоит 12000 рублей и чехол 1700 рублей. Уже дешевле. Ещё у меня с прошлой покупки у них, был код на скидку 7%. Так же, к праздникам они снижают цены. Перед новым годом было снижение, я не успелана те скидки, тогда не планировала покупать.

• Я заплатила 12741 рубль за всё.
  • Одна расческа стоит 11160 рублей.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Сама расческа упакована в прозрачный цилиндр. Все расчески так продаются. На дне есть мягкий кругляш, чтобы не царапать расческу.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

У цилиндра крышка винтовая, никак не заклеена от вскрытия. Конкретно эта модель внутри держится, как в кармашке, чтоб не болтаться.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Модель Premium - новинка в линии расчесок Scalp Brush бренда “S-heart-S”. Усовершенствованная модель - образец роскоши и непревзойденного качества, которым известен бренд с 15 летней историей

• Обновлённая эргономичная форма ручки позволит расческе ещё удобнее лежать в руке
  • Количество щетинок (572) - обеспечит не только легкое и не травматичное расчёсывание и эффективное мытьё головы, но и отличный массаж
  • Средняя степень жёсткости - оптимальный вариант для женщин любого возраста

Внутри есть вкладыш на японском с инструкцией, как пользоваться расческой.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Вот это не знаю, что такое.

Использование Расчески Scalp Brush PREMIUM:

• улучшает кровообращение, стимулируя рост волос и улучшая их качество
  • способствует великолепному очищению (ведь на нашей голове более 40.000 пор, которые невозможно промыть руками)
  • создаёт прикорневой объём
  • в разы улучшает эффективность любых средств по уходу за волосами (бальзамы, сыворотки), так как идеально распределяет средство
  • Решает многие трихологические проблемы без дополнительных средств (зуд, перхоть, чувствительность кожи)

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Вытаскиваю из упаковки. Вот он кармашек.

При регулярном использовании

• Улучшает цвет лица и способствует лифтингу (ведь мышцы скальпа напрямую связаны с мышцами нашего лица)
  • При использовании во время укладки работает с кутикулой, даря гладкость, блеск и снимая статическое электричество

*Меры предосторожности:

Во избежание повреждения покрытия не рекомендуется дезинфицировать расческу с применением растворов, содержащих спирт или другие агрессивные компоненты. Не дезинфицировать с использованием ультрафиолета.
Не подвергать воздействию высоких температур, например при использовании горячего фена, не располагать близко к соплу (дистанция не менее 7-10 см)

Расческа очень удобная, в руке лежит комфортно, ручка оптимальная, чтобы ею пользоваться, как обычно, на сухую и мокрые волосы хорошо расчесать и кожу головы промыть.

Чехол хотела для поездок. В отпуск, однозначно, надо такую расческу взять. Я ещё подумаю, может с короткой ручкой возьму, под неё у меня тоже чехол есть.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Чехлы я не видела, чтобы продавались отдельно. Всмысле, фирма продаёт свою продукцию и на озон и на валдберрис. Если найдёте продавца под названием - "окрыленные", то это однозначно оригинал. Но ни на озон, ни на валдберрис, нет чехлов. Только вместе с набором. А если у вас уже есть расческа и хотелось бы только чехол, то увы, только заказывать с официального сайта.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Чехол достаточно вместительный. Широкий и высокий. Если в поездку взять с собой в большой чехол маленькую расческу и очки, то должны поместиться.

Эту расческу я купила потому что у неё большее количество зубчиков. 572 шт. Именно эта модель подходит для более густых и прочных волос. У меня есть для тонких и ломких, мне она нравится, я её унесла уже на работу. Вот та дочери не прочесывает шевелюру. Эта прям пожестче, но не царапает кожу головы.

У меня есть дешёвый аналог I love my hair. Пробовала ею делать массаж головы, разодрала всю кожу, настолько она жесткая. Хотя я сильно и не давила. И I love my hair мои волосы сильно ломает. S-heart-S не ломает. Вернее, кусочки снизу обламываются, но это будет от любой расчески, так как механическое воздействие на волосы.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Очень красивый цвет, можно было выбрать из красного и золотого. А, вообще, разный оттенок отвечает за свои функции расчески. Они все разные. Как минимум, для тонких и поврежденных отдельно для нормальных отдельно.

В коробке есть вкладыш с описанием всех расчесок, есть детские.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Вот про мою расческу описание.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

На ручке снизу указан бренд.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Под самими щетинками написано made in Japan.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные порошком
  • Ломкие
  • Пористые
  • Сильно пигментированные, плохо осветляются
  • Испорченные год назад, сильно убитые.
  • В процессе отращивания
  • В сырость завиваются

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Первое время, после того, как мне испортили волосы у меня они отваливались пачками от самого прикосновения. Тем более от расчесок. Поэтому почти год я расчесывалась обычным гребнем с широким расстоянием между зубчиками.

Потом перешла на свою любимую тангл тизер. И вот недавно, когда я заинтересовалась салонной системой от Tokio inkarami, во всех видео была такая расческа. Я решила попробовать купить одну, самую дешевую. Она мне так понравилась, что я позже купила ещё две. Эта третья, надеюсь, последняя.

Плюс в этой расческе в том, что она не только расчесывает без повреждения сухие и мокрые волосы, этим уже никого не удивишь. А она ещё во время мытья головы делает массаж головы и пилинг. Вот это уже интереснее.

За кожей головы я тоже стала ухаживать, как лишилась половины густоты волос. Теперь у меня и маска и кондиционер и крем и спрей есть для кожи головы. Вот теперь и расческа.

Мыть волосы и расчесывать в это время кожу, очень приятно. Щетинки с мелким шариком на конце сделаны из такого приятного материала, что они не травмируют и не царапают. На массаж, действительно, похоже.

Распределяю маску этой расческой. И другие уходовые средства, хотя для этих целей купила отдельную расческу))))

Просто расчесывать волосы стала чаще, потому что это приятно. И нет, любая другая похожая расческа, так не сделает.

Когда делала самостоятельно салонное восстановление tokio inkarami, то расчески у меня ещё не было. Во второй раз, я уже делала с расческой. И эффект, конечно, круче. Я заметила что пластиковые щетинки так расположены, что волос проходя через них сглаживается. В одном гнезде есть две щетинки. И когда волосы в маске, то расческа лучше распределяет её по волосам. Танг тизер тоже сделает хорошо, но не так.

У меня пористые волосы и эта расческа, именно, для таких. После расчёсывания, они становятся более гладкие и блестящие.

Без вспышки, солнечный свет.

Со вспышкой.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

После расчесывания гребнем, волосы выглядят так. Они более пористые.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

С обычными расческами на работе так:

Расчесаные S-heart-S:

Они более выглаженные.

S-heart-S Scalp Brush отзывы

Девочки на работе тоже заметили разницу.

При помощи её я сушу волосы. У меня фен - Аналог dyson. Сушу им и вытягиваю в конце на брашинг. А в последнее время стала сушить вначале этой расческой, на еле теплом воздухе. Убираю фен подольше от расчески и сушу оттягивая расческой волосы от корня. Как делают в салонах при помощи скелетной расчески. Получается супер. Потом, когда высушила волосы на 90%, досушиваю горячим воздухом вытягивая на брашинг.

Расческа мне очень понравилась. Она стоит своих денег. Конечно, если есть возможность купить в Японии, то будет дешевле. Так как курс йены к рублю приблизительно 0.63. С Японии очень дорогая доставка. Если есть возможность, чтобы вам кто то купил, то берите.

Если у вас гладкие волосы, не пористые, то не нужна вам эта расческа.

На валдберрис, озон и авито все запалено аналогами по 3500 и 8000 видела. Но это китайский аналог, я спрашивала у продавца. Не купила. Потому что 3500 это тоже деньги и не маленькие и если брать, то брать оригинал.

В общем, расчески крутые, если очень хочется, то надо брать.

Сыворотка с шелком 2211

Кондиционер tokio inkarami premium

Крем для укладки R+Co HIGH DIVE Moisture + Shine Crème

Масло-бустер К18 Для молекулярного восстановления волос Molecular repair hair oil

Шампунь Dr.Sorbie Treatment Shampoo

Shopot85рекомендует
Интересная какая)
20.02.2024
Вау, я ее хотела в том году купить, но не решилась 😊 Отзывов почти нет, не понимаешь, стоит ли того.
Теперь опять захотелось 😂
20.02.2024
Ого, не слышала раньше о таких расческах. Красивая, конечно, и эффект есть, но цена...
ух ты какая!
Спасибо, интересный отзыв!
Всё равно не понятно почему люди готовы столько платить за расчёску)
Могут себе позволить))
Это риторический вопрос, у каждого свои интересы, кому айфоны, кому лабутены
Ну, по сути да)
За и здорово, что можете позволить себя так баловать)
Слышала про такую) вот вроде вещь хорошая, но на 11 ли тысяч😅
А вот в сравнении с танг тизер сильно выигрывает?)
20.02.2024
Тангл хорошо распутывает волосы и сухие и мокрые. Не важно длинные или поврежденные. Но тангл не выглаживает пористые. Нет гладкости, нет блеска, как после ботокса. И череп не так чешет))) это надо пробовать, так не обьяснить. На работе девочки предвзято относились к рассказам, что я там купила. А как принесла, дала пощупать (расчесаться не дала), сказали, ну да, эта расческа совсем другая, отличается от обычных. Материал зубчиков какой-то интересный.
20.02.2024
Ну вот у меня от тангл 5 штук расчесок, включая их расчёску для сушки. Они прям классные, по сравнению с обычными (даже от профа).
Вот кстати не могу полностью согласиться с тем, что не выглаживают. У меня тоже дико пористые волосы, а они неплохо справляются😅
Ну короче буду думать с этой японской. А то как обычно - что-то интересное появляется и я сразу «мне такое нада»😹
19.04.2024
Мне в салоне красоты перед стрижкой делали массаж во время мытья головы этими расческами, я улетела в космос. Понравилось больше чем сама стрижка. После этого теперь сама хочу, не как расческу, а именно как массажер. Она так приятно прочесывает черепушку, несравнимое удовольствие, руками, пальцами не то. Уверенна что хорошо отшелушивает, некий эффект скраба, но не жесткий, не царапает, очень приятно, очень очень. Чувствуется что зубчики разные. Не описать, лучше один раз попробовать.
очень дорого для меня
20.02.2024
У меня несколько tangle teezer, пока устраивают)
20.02.2024
Разница прям действительно видна, но цена конечно, мама дорогая...
20.02.2024
Куплю такую, мне подходит)
20.02.2024
Смотрела несколько видео с ними, очень уж хвалили )) Думала взять или нет, в итоге так и не купила, остановила стоимость ) (а взять всю линейку японского Forlle'd и повторять что-то, стоимость не останавливает 🤣🤣🤣)

Использую парочку Wet Brush 😄

С интересом прочла отзыв 😊 Шикарная расчёска 😍
Стоит конечно... как крыло от самолёта!
20.02.2024
Где вы видели крыло в 11 тысяч? 😄 это в среднем 25% от среднестатистической зарплаты россиянина 😄
Это образное выражение, по большей части афористическое, а по факту ценник слишком задрат, из расчета среднестатистической стоимости за расческу!
20.02.2024
Впервые услышала и увидела, интересно 😄
21.02.2024
Вот это расческа 😧

А мне еще казалось, что тангл тизер дороговато стоит 😅