Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 03:23

Я подписана на девочку блогера, которая много чего рекламирует и просто делится своим уходом за обесцвеченными волосами. Поэтому, очень сложно отличить рекламу от действительно рабочих средств. Но если у девушки ухоженный блонд, то сложно не попробовать то, чем она сама пользуется.

И так, очередной моей спонтанной покупкой стала эта сыворотка.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Невесомая текстура моментально создает
эффект шелковых волос. Экстракт белой
шелковицы богатый витаминами С и К,
группой В работают над увлажнением волос а
также агент, блокирующий ультрафиолетовое
излучение. Протеины шёлка восстанавливай
поврежденные волосы, придавая
эластичность, оседают на поверхности волос,
образуя незаметную плёнку, не утяжеляя их,
благодаря этому волосы приобретают блеск,
объём и легко расчесываются, обеспечивают
термозащиту при укладке. Идеальная формула
для подчеркивания красоты ваших волосное
не зависимо от типа ваших волос, подходит
для ежедневного использования.

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Золотое яблоко, причем интернет-магазин. Просто в нашем магазине этот бренд не продают, можно только заказать, сложно сказать почему.

Ещё видела что-то штучное от бренда на озон, по сильно завышенной цене. И на родном сайте бренда. Но там тоже дороже, чем в золотом яблоке.

СТРАНА БРЕНДА:

• Россия

Сыворотка для волос 2211 Silk serum отзывы

Но при этом на тюбике указано так:

Родился в Армении.

Не знаю, что это значит.

СРОК ГОДНОСТИ:

• ​​сам тюбик годен до июня 2026 года
  • А после вскрытия, всего 3 месяца. Это самый скоропортящийся мой крем для волос.

ОБЪЁМ:

• 22 мл

ЦЕНА:

• 2970 рублей
  • ну это ... капец... соотношение цена/объем, конечно не радует.
  • На официальном сайте 2211 эта сыворотка стоит 3333 рубля. (рукалицо)

ОФОРМЛЕНИЕ:

• Супер маленький металлический тюбик. Когда мне его привез курьер, я открыла большой пакет и на дне еле увидела эту малипуську. С подругой мы его оборжали.
  • Такие тюбики я не люблю, он мне напоминает краситель или что-то лекарственное. Возможно, это нужно чтобы средство не окислилось, чтобы с чем-то не контактировало. Или по каким то еще причинам. В детстве у меня был детский крем в подобном тюбике.
  • Такие тюбики, если изначально ровно не выдавливать, то возможно, много средства останется в жестких металлических заломах.
  • Такой тюбик может сломаться где-то то по середине и тогда, извините, всё. Можно выкинуть, потому что крем будет вылезать только из трещины.
  • В общем, я очень не люблю такие металлические тюбики.
  • Возможно, смотрится это и интересно. Не как у всех, но мне бы лучше привычный пластик.
  • Горлышко так же запаяно, как и у краски.

СОСТАВ:

(PLANT),CAMELLIA JAPONICA SEED OIL,UREA,
TOCOPHEROL,PONGAMIA GLABRA
SEED OIL,VANILLA PLANIFOLIA FRUIT EXTRACT

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Сыворотку мне привезли на работу. Я, конечно, сразу захотела посмотреть на консистенцию и посмотреть, что будет, если нанести на сухие кончики.
  • Обратной стороной колпачка продырявила горлышко. И сыворотка начала вытекать из тюбика произвольно, как лава из вулкана, спасибо не фонтаном. А тюбик, извините, маленький и содержимое быстро закончится.
  • В общем, то что мне вытекло на руку пришлось собирать, растирать и наносить на кончики.

Это фото, это уже дома. Выдавила для следующего нанесения. Чтобы показать консистенцию.

Сыворотка для волос 2211 Silk serum отзывы

• Консистенция, опять же, как детский крем. Жирненький.

Нанесла на кончики, которые у меня засохли. Так как я пробую разные средства и пока не приспособлюсь, что с чем лучше сочетается, иногда получаются не удачные сочетания и волосы сохнут.

В общем, нанесла на сухие кончики и сразу заметила, что они стали мягче. Ну так и понятно, любой крем нанеси и сухое станет мягким.

Потом подождала пока сыворотка впитается и ещё раз потрогала волосы. На ощупь они стали очень мягкие, не стали цепляться за кожу.

Фото нет, чтобы никто не просек, чем я занимаюсь на работе))) По фото, все равно, не видно, что волосы мягкие. Я отметила, как я уложила локон, так он и лежит, от сухости не топорщится в разные стороны. Вообще, сложно писать отзывы на средства для волос, когда волосы убиты.

Потом пришла домой и пошла мыть волосы. Я мою их всегда на два раза. Маску не использовала. Когда хочу понять, как работает новое средство, использую минимум средств.

Шампунь и кондиционер взяла эти:

Отжимаю от воды руками и промакиваю полотенцем, чтобы вода не капала. Нанесла несмываемый уход Сыворотка для волос Tokio INKARAMI Outkarami Premium. Она только увлажняет. С ней мне не хватает питания, поэтому эта сыворотка сверху от 2211 пришлась кстати.

Больше ничего не наносила. В этих двух уходах заявлена термозащита.

Сушила, как обычно, феном на брашинг. Мой любимый фен - Аналог dyson.

Дневных фото нет, так как водные процедуры в рабочие дни вечером.

Фото с разных боков.

Сыворотка для волос 2211 Silk serum отзывы

С хорошим уходом при дневном свете, мои волосы могут выглядеть так.

Сыворотка для волос 2211 Silk serum отзывы

Для тех, кто не в теме, год назад мне испортили волосы, когда выводили из техники микрорассветление в тотал блонд. Плавно осыпалось все по линии стресса. Видно, до какой степени сейчас отрасла верхняя часть. Внизу получился каскад.

Последние мои отзывы о средствах по уходу за волосами. Мне нравится быть блондинкой. Перекрашиваться обратно в свой родной тёмный оттенок, я не хочу. У меня седые волосы в зоне челки. И нет, седые волосы это не естественно и не натурально и тем более не красиво. Это неопрятно и старит.

Раз в месяц я хожу на коррекцию корней. Тонирую себя сама дома.

Сыворотка мне понравилась. Она, конечно, не супер пупер и вау, все за неё отдам и продам. Но она достойная. Не за эту цену, конечно. Она кремовая в ней есть что-то масляное. Поэтому она подходит сухому блонду.

У меня обычно несмываемый уход, это спрей, потом уходовый крем и термозащита в спрее. Вот эта сыворотка идеально подходит на средний слой. Без чего-то жирного, мои волосы сохнут и концы, что ещё не отлетели, отлетают со скоростью света.

После сушки феном, даже не нужно было наносить на кончики масло. Волосы объёмные, гладкие и блестящие, хорошо отражают свет.

Я даже не знаю, стала бы я повторять эту сыворотку. За такую цену, супер мелкий объем, это очень дорого. Есть другие средства, которые ни чуть ни хуже и дешевле.

Расход не очень большой, как и любого другого крема, но обычно крем я покупаю 100 - 150 мл, а тут 22. Поэтому, конечно, закончится быстро.

А в целом, сыворотка не плохая и на сухие волосы и на мокрые перед укладкой.

Маска для волос Dr.Sorbie Smooth

Средство для волос Tokio INKARAMI Система глубокого восстановления волос

Shopot85рекомендует
Отличное средство
02.02.2024
С большим интересом прочла о сыворотке ) Нашла её на wb, стоимости конечно хорошие 😁

О, еще Eclore ко мне приехал, буду пробовать 😊
02.02.2024
Ой, опять конкуренция на подходе 😁
02.02.2024
😁 нравятся мне Ваши находки )
16.02.2024
заинтересовала эта сыворотка
01.08.2024
Какой интересный у вас несмываемый уход 👍🏻
Первый раз читаю именно о трёхступенчатом. Подскажите, а вы о такой схеме откуда прознали, или путём проб и ошибок?)
Просто у меня волосы убитые, короткие (причём я даже не крашусь 🥲), уже сбилась с толку, чего с ними поделать 🫠
Хотела спросить у вас примерную схему этих 3-ёх средств, которые вы используете и подходят, может на свои попробовать 😁
01.08.2024
Методом проб и ошибок. Потому что сухим волосам никакой увлажнение не помогает. Это как слону дробина. Только питание, кератин и липиды.

У меня всегда спрей (любой). Затем очень хорошо подходило Olaplex 6 + сюда же их масло (можно заменить). Затем термозащита. Были разные и спреи и кремовые. В последние время подключила 4й слой - кераликвид коктейль от Dr sorbie. Его в салонах продают и на авито. (Я купила все компоненты и сама себе его делаю) - очень рабочая штука. Закрывает чешуйки и приглаживает волосы. Его встраиваю перед термозащитой.
01.08.2024
Огромное спасибо за развёрнутый ответ 😊 Всё поизучаю)
Ранее делала по схеме - спрей + крем термозащитный - всё равно сухие 🫠
Попробую ваш способ 👍🏻
Олаплекс 6 у меня как-то был, но так интересно: то прямо классно справлялся, потом через время - нет 👎