Хочу в этом отзыве поделиться своими впечатлениями от использования крем-шампуня 22|11 TANGERINE & CINNAMON (корица и мандарин).
Покупала по подписке на оригинальном сайте производителя.
Описание продукта:
Густой и плотный, как крем, шампунь, который обеспечивает интенсивное питание и восстановление волосам, не утяжеляя их.
Шампунь чуть более густой, чем большинство шампуней, аромат яркий, пряный (как мне кажется), как раз отдает корицей.
Упаковка симпатичная, использовать удобно.
Шампунь хорошо пенится и промывает.
Но есть одно огромное "НО" (извините уж за тафталогию...))) с которым я столкнулась.
Я аллергик)
И мне хватило помыть голову 1 раз этим шампунем, чтобы затем долго и неприятно чесаться.
Сыпи не было, но кожа головы начала чесаться буквально сразу, уже в процессе самого мытья.
Просто в процессе мытья это было не так заметно и я думала, что это эффект в моменте, мол эффект как у освежающих шампуней, но после того, как я высушила волосы, поняла, что а-н, нет.((
Кожа и правда чешется и есть ощущение аллергического зуда.
Поэтому мое взаимодействие с этим шампунем на этом закончилось.
Промыл нормально, волосы после него нормальные, но у меня случилась заметная аллергия.
Поэтому исходя из своего опыта, рекомендовать не стану, я больше приверженец продуктов, которые подходят многим и не вызывают аллергии.
За что собственно очень люблю шампуни от Davines, например, Momo. (ссылка на отзыв)
крем-шампунь 22|11 TANGERINE & CINNAMON (корица и мандарин) - считаю слишком дорогим за такое качество и упаковку, пенится очень средне и провоцирует аллергию. поэтому не рекомендую.