Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 18:52

5500 руб + 500 доставка

Повелась на акцию и оформила заказ на бокс на сайте 22.11 в 2 часа ночи. Информацию о сроке доставки я получила только после оплаты. В сообщении на почте говорилось о том, что заказ будет доставлен до 15 дней. После того, как он будет собран, мне придет трек-номер для отслеживания посылки. В течение недели никакой информации. Написала в инстаграм с вопросом по заказу. Мне ответили через несколько часов "в ближайшее время менеджер с вами свяжется". И снова три дня тишина. Я написала снова 30 декабря. Мне наконец прислали трек-номер и сказали, что передадут заказ в службу доставки Сберлогистика 1 числа. Какого же было мое удивление, когда 5 декабря я позвонила в Сберлогистик и узнала, что мой заказ никто не передал. Я пишу снова в инстаграм, телеграм и на почту. Спустя несколько часов мне отвечают, что мол нужно проверить информацию, мы вам напишем. Через день пишут, что ваш заказ будет передан в службу доставки 08.12. А еще через день приходит сообщение в телеграм о том, что до 12.12 заказ передадут в службу доставки и он будет доставлен до 19.12. Честно, я в полном шоке! Такого я еще не встречала! Телефон у них, конечно, не доступен. А на всех месенджерах сидят какие-то идиоты, которые не мог согласовать между собой ответы. Естественно, написали о том, что вернуть деньги, если я не готова ждать. Но я сомневаюсь, что возврат будет быстрее, чем дождаться заказа.

Polina_newsне рекомендует