Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 11:44

несколько раз

Этот бальзам – это просто какое-то разочарование.

Про этот бальзам я уже слышала и раньше, видела его в интернет-магазинах и мне было очень интересно его попробовать.

Под воздействием капсаицина (входящего в состав розового Перца) улучшается кровообращение, губы становятся ярче,
Подчеркивает ваш естественный пигмент, увеличивая их объем. Благодаря входящим в состав аминокислотам и олигопептидам стимулируется выработка коллагена и эластина обеспечивающее антивозрастной эффект. Экстракт дикой груши богатый комплексом витаминов и микроэлементов обеспечивает комплексный уход, разглаживает, питает, обеспечивает естественное сияние. Эфирные масла создают утонченную свежесть и чувственность аромат

Бальзам находится в черном тюбике, выглядит очень красиво и стильно.

Купила я его в начале зимы, а зимой мне бальзам нужен больше всего, так как губы сухие и обветренные.

И как же я удивилась, когда спустя всего пару минут, после того, как я его нанесла, бальзам скатался в какие-то хлопья и крупинки. И мне оставалось только пойти в ванную и смыть его.

Состав: prunus amygdalus dulcis (sweet almond), ricinus communis (castor) seed oil, extract ex pirum silvestre (wild pear) oil, mulberry extract (mulberry) oil, tocopherol (vitamin e/Plant) persicum oleum (apricot extract) seed oil, extractum ex
Seminibus rosea piperies (extract of pink pepper) oil, cymbopogon martinii (lemongrass) oil.

Текстура у него какая-то странная, крупинистая, неприятная. Внешне он выглядит как гель, он абсолютно не впитывается, он наносится не глянцевым слоем, а каким-то матовым.

Аромат у него сладковатый.

По ощущениям он губы не увлажняет, а наоборот, сушит, стягивает их и даже немного жжет. Еще он скатывается на губах.

Через несколько минут после нанесения я получаю на губах какие-то хлопья, которые так и хочется смыть.

Объем продукта – 13 мл.

Цена – 650 р.

Недостатки
  • Cильно сушит губы
  • Вяжет рот
  • Не увлажняет
Xenia259не рекомендует