GREETING
В креме для зоны вокруг самое главное для меня - это хорошее увлажнение + отсутствие катышек во время нанесения макияжа. Если один из пунктов не соответствует, то я уже не буду пользоваться этим кремом каждый день на 100%
А какие для вас критерии выбора крема вокруг глаз? Считаете крем под глаза обязательным?
Самая частая ситуация, когда я не представляю свою жизнь без крема под глазами, это когда консилер сильро сушит и нужна какая-то увлажняющая "подушка" между моей сухой кожей под глазами и, высасывающим жизнь и влагу, консилером.
Разумеется, есть норм консилеры, типа Dior Forever Skin Correct и Makeup Revolution Conceal and Hydrate, но такие классные консилеры бывают редко?♀️
PKGE.
Очень милая, минималистичная и eco friendly, но в сумке носить опасно?
Получила сразу 2 продукта в travel friendly формате: жгущий гель для губ с перцем (нереально опухают губы, он вам точно не нужен) и крем anti-age для зоны вокруг глаз. Набор является коллаборацией с Natalie Osmann, приобреталав Золотом яблоке ?
Есть некая пломба, которую нужно "обесчестить" с помощью крышечки, как мы делаем со старым, добрым троксевазином?
TXRE.
- Текстура крем-геля
- Не тянет кожу
- Легко распределяется
- Впитывается за 5-10 секунд в зависимости от количества
- Оставляет натуральный, практически матовый финиш
- Создает некую пленку, которая вообще не ощущается на коже, но может скатываться при нанесении консилера или тонального
EFCT.
- Полуматовый финиш
- Мягкая, бархатистая кожа без силиконистого ощущения
- Оставляет ощущение увлажненности
- Не ощущается на коже, как пленка
- Выравнивает рельеф кожи, сглаживает мелкие морщинки
Срок хранения: 6 месяцев
MAKE-UP
Пробовала наносить его под консилер. Ждала полного впитывания, а потом наносила макияж, но он начинал скатываться под кистью и кое-где макияж мог пятнить.
Из чего можно сделать вывод, что использовать этот крем я буду на ночь?
НОВЫЙ:
ВЫДАВИЛА 1 ГОРОШИНУ (1/3 УПАКОВКИ ПУСТАЯ):
RESULT.
Нежный аромат, как у демакияж-умывалки от The Ordinary, увдажнение, сглаживание морщинок - все это есть, но с макияжем взаимодействует не в лучшем виде. Буду еще пробовать, возможно, нанесу консилер на еще сырой крем, но об этом отпишусь позже...