Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:31

Найти хороший крем для век очень непросто, поэтому я обрадовалась, когда в бьюти-боксе Елены Крыгиной "Perfect Skin 2" мне попались аж 2 миниатюры кремов для век: Guerlain "Abeille Royale" (отзыв - Шикарный крем для сухой кожи век! Но есть то, что не очень понравилось) и герой сегодняшнего отзыва, крем от отеков и темных кругов под глазами Excellance Moscow.

О марке Excellance Moscow я раньше мало чего слышала, но по цене понятно, что это такой тяжёлый люкс российского разлива. О впечатлениях сегодня и хочу рассказать.

Крем против отеков и темных кругов под глазами Excellance Moscow "Dark Circles Correcting Eye Cream"

Объем: у меня миниатюра в 5 мл, а в полноразмере стандартный объем крема для век - 15 мл.

Цена: на официальном сайте марки [ссылка] крем стоит 6840р. А в ИМ Рив Гош цена крема по золотой карте составляет 6846 р.

Консистенция, цвет: средней густоты крем белого цвета.

По коже распределяется легко, впитывается действительно быстро.

После впитывания кожа приятная на ощупь, матовая, но не выглядит пересушенной.

Впитался

Благодаря его быстрой впитываемости, крем с лёгкостью можно использовать с утра, под макияж.

В принципе, я так и делала, потому что на ночь предпочитаю более жирные и интенсивно питающие кремы.

С косметикой крем не конфликтует, консилер и тени ложатся на него хорошо, ничего не скатывается и не плывёт.

Запах: лёгкий, ненавязчивый и не запоминающийся. Присутствует какая-то свежая нотка, но на этом вроде все, ничего особенного.

Моя кожа век сухая, постоянно требует питания и увлажнения, особенно в зимнее время. К отекам сейчас не склонна, а вот темные круги под глазами есть всегда и это, увы, не из-за недосыпа или усталости, это наследственная пигментация, от которой мало что поможет.

Крем Excellance Moscow не питает, а вот увлажняет довольно-таки неплохо. Его использование выпало на зиму и с утра я пользовалась им, а вечером у меня был более питательный уход. В результате кожа была увлажненной, свежей, без следов сухости.

По поводу отеков - если использовать крем на ночь, отеки он не провоцирует, а наутро взгляд свежий. Не знаю, сможет ли он помочь при действительно сильной отёчности, но для этого его лучше хранить в холодильнике.

По поводу темных кругов - если круги вызваны усталостью, возможно, действительно сможет что-то сделать, но на мои коричневые темные круги, вызванные пигментацией, он, как и ожидалось, никакого эффекта не оказал. Оценку за это не снижаю, потому что вообще ещё не встречала ни один крем, который мог бы помочь в этом вопросе.

Состава, увы, на тюбике не было. На официальном сайте его так же нет, есть только список активных ингредиентов, который я приведу ниже.

Eyeseryl® Active Complex — пептидный комплекс, Cristalhyal (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), PrimalHyal 50 (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), дистиллят дамасской розы, природные антиоксиданты: RonaCare® Isoquercetin, RonaCare® Ectoin.

Не содержит парабенов, красителей и отдушек.

Ну что ж, проверим на слово производителю, но чисто по ощущениям могу сказать, что в креме нет спирта, присутствуют силиконы (это видно и по консистенции, и по гладкости кожи после), а так же то, что, судя по действию на кожу, состав действительно не плохой и не состоит из одних лишь силиконов. "Пустые" составы моя кожа чувствует сразу и реагирует сухостью и обезвоженностью.

Стоит крем своей цены или нет, сложно сказать. В любом случае, хорошо, что миниатюры Excellance Moscow попадаются в бьюти-боксах, потому что покупать не дешёвые средства от малоизвестной марки мало кто будет, а так есть шанс, что продукция фирмы придется по вкусу кому-то.

Итог: комфортный, быстро впитывающийся крем для век, который обеспечивает неплохое увлажнение, но для сухой кожи зимой придется чередовать его с более питательными средствами. Летом, думаю, вполне могла бы пользоваться им на постоянной основе, 2 раза в день. Рекомендую, но ставлю 4 звезды из-за отсутствия состава (всё-таки средство не дешевое и хотелось бы знать, что в составе).

Другие кремы для век:

Arnaud "Eclat Jeunesse" - бюджетный крем для век, который получше некоторых дорогих будет.

Крем для век Collistar - мой неизменный помощник уже несколько лет! Отлично для сухой кожи век.

Крем для век L'Oreal "Роскошь питания"

Vichy ''Slow Age Eyes''

La Roche Posay ''Substiane Eyes''

Бальзам-уход для кожи вокруг глаз D'Oliva

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Свежий взгляд
  • Увлажняет
JunkieHopeрекомендует
тяжёлый люкс российского разлива
причем цена - люкс европейский отдыхает..
Ни состава, ни имени... ООО, основанное пару лет назад с 3мя сотрудниками в составе и другими видами деятельности. Очень интересно, где производят, на чем и из чего. Хорошо хоть не навредил 😐
02.02.2021
В том-то и дело, что фирма неизвестная, состав мутный. Тот же Герлен за 7 тысяч - миниатюра в 3 мл, к ней коробочка, на коробочке состав, всё, как полагается 😁 А тут ни коробочки, ни состава. Хорошо хоть мембрана защитная была.
02.02.2021
Ты писала, что есть какой-то хороший и относительно бюджетный крем для век. Вот, честное слово, лучше бы про него информацией поделилась! 😁 все равно я за 7 тысяч никогда не куплю крем.
02.02.2021
Из самых бюджетных, что понравились, только Лореаль "Роскошь питания" (отзыв есть, ссылка прикреплена в конце этого отзыва). Но он реально для сухой кожи, жирный, плотный. Я люблю такие))
02.02.2021
Даже не думала как-то, что у нас есть такой дорогой косметос малоизвестной компании.) Пептиды, подумаешь, тоже мне.. Много где пептиды сейчас.
04.02.2021
Если честно, не представляю, кто покупает полноразмеры этих средств, марка совсем неизвестная, уж точно не La Mer какой-нибудь)) Может, если только салоны красоты на этой косметике работают.
03.02.2021
О да, мне сейчас не просто не помешает такое средство, оно мне жизненно необходимо
04.02.2021
Он хорошо освежает взгляд, это да. Но насчёт темных кругов не уверена)
05.02.2021
Может быть, крем достойный, но уж точно не стоит таких денег. 😊
05.02.2021
Да вообще, любая косметика не может стоить особо дорого, это все переплата за упаковку и бренд))) На состав бы, конечно, взглянуть)