Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 17:30

Абсолютно не припомню откуда у меня появился в наличии экспресс-корректор для зоны вокруг глаз с клеточным комплексом Eye Brightening Corrector with Cellexon active complex от Excellance, скорее всего я получила его в подарок от кого-то из подруг, потому что даже название бренда для меня абсолютно новое и незнакомое, а сам продукт выглядит очень необычно и на стандартный корректор похож весьма отдаленно.

Первое впечатление об этом средстве - это конечно же очень качественная упаковка: тюбик вложен в картонную коробочку с подробным описанием продукта, его действующих ингредиентов, сама коробочка запечатана в прозрачную пленку, в общем всё выглядит очень качественно, дорого и достойно.

Сам экспресс-корректор находится в прозрачном вполне лаконичном тюбике сдержанного дизайна, снабженном мягким выкручивающимся аппликатором. Страна производства продукта - Россия, срок годности после начала использования - полгода.

С первого взгляда корректор кажется очень странным: я привыкла к тонированным средствам, близким по внешнему виду к тональным или оттеночным продуктом, а этот корректор оттенка кожи не имеет, он серебристый, наполненный мельчайшими светоотражающими частицами, переливающийся, похож скорее на хайлайтер, но никак не на обычное корректирующее средство.

Посмотрим описание этого продукта от производителя:

Компактный корректор с необыкновенно нежной текстурой мгновенно маскирует темные круги под глазами, визуально уменьшает морщинки и припухлости благодаря минеральной жидкой пудре со светоотражающими частицами.

Решает проблемы:

Помимо сразу заметного результата он обладает пролонгированными защитными свойствами — за счет уникального Сellexon® повышает клеточный иммунитет, поддерживает необходимый уровень увлажненности, восполняет УФ-барьер, предотвращает появление мимических морщинок и способствует лифтинг-эффекту.

Активные компоненты:

Cellexon®, Dry Flo Plus, Дистиллят розы.

Не содержит парабенов и отдушек.

У этого корректора очень легкая, практически невесомая консистенция (намного легче обычного крема), при нанесении он хорошо растушевывается по коже, придавая ей легкое или не очень (в зависимости от вашей цели и нанесенного количества) жемчужное мерцание.

Каких-то дополнительных ощущений на коже корректор у меня не вызывает (охлаждения, например, которое очень популярно у средств по уходу за кожей вокруг глаз), он в хорошем смысле нейтральный, не раздражает кожу, веко или слизистую, невесом и абсолютно не ощущается после нанесения.

Кисточка-аппликатор у корректора очень удобная, мягкая и компактная, со скошенным кончиком, ею очень удобно наносить средство как точечно так и более активно.

Я не могу отметить каких-то глобальных проблем у себя в области вокруг глаз, но конечно же у меня имеются мелкие морщинки (возраст 35+), я склонна к припухлостям в этой зоне, особенно по утрам (не серьезные мешки под глазами, а последствия бессоных ночей, неправильного питания и всего в том же духе), ну и затемнения при сильной усталости тоже частенько появляются.

В первое время я не могла привыкнуть к продукту и активно с ним экспериментировала: наносила соло, под обычный корректор, на корректор и так далее, пытаясь определить оптимальный для себя результат. Из приятного - корректор формирует тончайшее невесомое покрытие без ощущения тяжести, он не скатывается при смешивании с другими текстурами, на или под ними, не придает лишней жирности.

Производитель заявляет, что корректор способствует лифтинг-эффекту и защищает от старения, я слишком многое делаю для своей зоны вокруг глаз чтобы решить, что это заслуга только этого корректора, но то, что средство ощущается как очень комфортное, качественное и приятное в использовании и действует на кожу исключительно положительно - это факт.

При нанесении на область подглазного пространства это средство благодаря светоотражающим частицам активно подсвечивает и визуально разглаживает кожу, скрадывает мелкие морщинки и другие неровности, внешне отлично "разглаживает" темные круги и припухлости, после применения кожа выглядит свежее и светлее, из-за этого, естественно, глаза чуть "раскрываются", взгляд выглядит менее уставшим и молодым.

Из минусов - активное жемчужно-серебристое мерцание если немного переборщить может выглядеть как осыпавшийся или чуть размазанный хайлайтер (я обычно наношу хайлайтер во внутренний уголок глаза для выразительности), поэтому при нанесения этого продукта надо быть очень аккуратной и не перестараться с количеством.

Под один глаз нанесла этот экспресс-корректор, а под второй нет. Благодаря хорошему светоотражению результат довольно заметен.

Самые лучшие впечатления лично у меня по использованию этого экспресс-корректора были при комбинации его с обычным корректором для зоны вокруг глаз: сначала я обильно подсвечиваю зону подглазного пространства этим сияющим концентратом, а потом наношу обычный корректор (или просто чуть корректирую эту зону при нанесении тона для лица).

Кроме того, мне нравится как корректор работает в качестве "освежающего взгляд" средства в течение дня: если хочется придать взгляду чуть-чуть свежести и сияния, то можно нанести средства аппликатором очень аккуратно в виде небольших точек по нижнему веку, затем чуть растушевать их подушечками пальцев и наслаждаться более свежим видом.

Хоть это и не заявлено производителем, но я часто также использую этот корректор в качестве хайлайтера (под бровь, на скулы, выделяю им верхнуюю галочку над губой).

В принципе, использованием экспресс-корректора для зоны вокруг глаз с клеточным комплексом Eye Brightening Corrector with Cellexon active complex от Excellance я осталась довольна как дополнительным средством ухода, который помогает немного оживить макияж и выровнять зону подглазного пространства, но этот продукт совсем не дешевый, а чудес и радикального омоложения за неделю от него точно ждать не стоит, а вот на молниеносный чисто визуальный эффект точно можно рассчитывать.

Возможно, если бы проблемы у меня были более заметными и выраженными, то я бы решила, что средство незаменимо и я не могу без него жить, но с другой стороны даже при наличии серьезных проблем без стандартного привычного корректора всё равно не обойтись (в настоящее время у бренда Excellance появилось такое же средство с тоном, вот это уже может быть более интересным для корректировки несовершенств).

На мой взгляд этот светоотражающий продукт продукт - всего лишь приятное, но совсем не жизненно важное дополнение, совершенно точно не предмет первой необходимости, а просто симпатичный бонус, который поможет быть всегда во всеоружии и в любой момент освежить и омолодить взгляд, замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства.

ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт бренда.

СКОЛЬКО СТОИТ? 2 565 руб.

Другие уходовые продукты для зоны вокруг глаз:

Освежающий кожу вокруг глаз гель с шариковым аппликатором от E.L.F

Консилер для зоны вокруг глаз для молодой кожи от Bourjois

Концентрат для молодости кожи вокруг глаз от Estee Lauder

Легко охлаждающий крем-гель для кожи вокруг глаз от Clinique

Корейский уплотняющий и разглаживающий кожу крем вокруг глаз от Benton

Самые популярные гидрогелевые патчи для глаз от Petitfee

Быстрый способ снять отечность и освежить кожу - охлаждающие гидрогелевые патчи от Petitfee

Достоинства
  • Визуально выравнивает несовершенства
  • Визуально разглаживает кожу
  • Приятная легкая текстура
ODNA_ADELAIDAрекомендует