Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 18:07

£12.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня мне хотелось бы поведать о, казалось бы, абсолютно стандартном продукте, коих на рынке море - бальзам для губ с ланолином. Только герой отзыва может похвастаться весьма необычным, привлекающем внимание названием - Dr. Lipp Original Nipple Balm for Lips (nipple - сосок).

Бальзам находится в мягкой пластиковой тубе, у меня миниатюра в 4 мл, но упаковка полноразмера в 15 мл такая же, только больше 😊

Состав максимально лаконичный - 100% ланолин. Поэтому на упаковке указано, что это мульфифункциональный продукт, который можно использовать на любых сухих участках кожи (а еще название нам забавно намекает, куда конкретно можно его наносить 😊 И могу сказать, что для этих нежных мест продукты на основе ланолина отлично работают зимой, когда все сохнет.

Аромата, как и вкуса, я совершенно никакого не ощущаю.

Бальзам очень густой, нужно приложить усилия, чтобы выдавить его из тюбика. В этом плане лучшая упаковка у бальзамов Lanolips, а здесь повторилась проблема бальзама Frank Body - чем меньше продукта внутри, тем сложнее его достать.

защита от вскрытия имелась
Бальзам немного липкий, но намного меньше, чем оба вышеупомянутых, не знаю, с чем это связано.. Распределяю я продукт по губам пальчиком, таким образом он ложится приятным слоем, достаточно плотным, но при этом практически не ощутимым. Он не ощущается пленкой, но при этом лежит как бы поверх губ, это скорее приятное чувство, словно губы обволакивает им.

Использую я бальзам в основном на ночь и получаю на утро очень напитанные, мягкие губы, проходят все шелушения и пропадает чувство сухости, если оно было. Так же здорово его использовать в процессе макияжа, в конце снимая остатки салфеткой - любая помада просто прекрасно будет наноситься и губы будут себя чувствовать отлично весь день.

А еще это первый бальзам с ланолином, который реально использовать самостоятельно на день, потому как он в меру липкий. И при этом он дает красивый глянцевый финиш, разглаживая всю текстуру губ, давая эффект "стекла".

Купить его можно на Space NK за £12/15 мл. Мне миниатюра досталась в качестве подарка на день рождения, который магазин делает участникам их программы лояльности.

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Но он в принципе такой же, как и любой другой бальзам на основе ланолина, а можно найти вариант и в два раза дешевле. Ну да, в нем меньше липкости, что его выделяет среди всех, но это не то, за что лично я бы переплачивала.

Рекомендую ли к покупке?

Если хотите попробовать конкретно этот - почему нет?.. Он работает, претензий к нему нет, кроме, пожалуй, не совсем удачной упаковки, но опять таки - не он один "согрешил" в этом вопросе.

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для ухода за губами:

Прекрасный бальзам от Benefit, несколько удовольствий в одном тюбике;

Полировка для губ от Fresh, новый уровень скрабов;

Fresh Sugar Lip Treatment Advanced Therapy - дорогой, но лучший бальзам в моей коллекции;

Очередной бальзам с папайей от Nature's Care Paw Paw Lip Balm, но в этот раз лучший на рынке;
Бальзам для губ от Skyn Iceland, с удовольствием высушит ваши губы.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
08.04.2020
Месяц назад, прочитав твой отзыв о другом средстве с ланолином, начала мазать ланолин поверх бальзама на ночь. Очень крутой способ восстановить обезвоженную кожу губ, спасибо! ?? Губы напитанные и разглаженные, трещинки исчезают, помады ложатся идеально)
08.04.2020
о, совершенно не за что) сама вот поэтому теперь бальзамы с ланолином с запасом огромным имею) после них уже не можешь по другому, хочется каждое утро эти идеальные губы видеть)
08.04.2020
Моя любимая миниатюрка) Тоже в каком-то боксе давно еще приехала, зимой оказался самым классным для восстановления. Но только дома и на ночь. Днем в белую полоску на ветру/морозе скатывался
08.04.2020
хм, вот я читала уже такое, что он белеет на морозе, но меня пока как-то проносило - не было такого) но я буквально пару раз носила, а в основном так же на ночь)
08.04.2020
Мне кажется, у тебя основная составляющая косметички это бальзамы для губ 😁 ты их ешь чтоли 😁
08.04.2020
ну, во-первых, у меня их много распечатанных разом, не могу пользоваться рутинно одним. во-вторых, они же улетают махом! hurraw у меня заканчивается, если пользуюсь им кааждый день - 3 месяца. в-третьих, я их люблю наслаивать, вот ланолиновые на кармекс, для супер восстановления. в общем, не трясусь над ними и люблю покупать разные, пусть лучше так))
08.04.2020
А я все Eos не могу закончить, он стерся до пластмасы, но там под ней оказался еще килограмм 😁 выковыриваю. Мне сейчас больше нравится иметь всего пару бальзамов, но любимых 😁 но до пары, мне еще мазать и мазать не любимые)))
08.04.2020
Ого, у меня Хурравы улетают побыстрее 😬 Но в последнее время мажу на ночь губы обычным кремом (наношу на лицо и провожу по губам) и вот уже который день все отлично, даже корки сухие ушли, от которых давно избавиться никак не могла 😊
Название у бальзама, кстати, меня отослало к аналогии наоборот - типа, после бальзама губы станут настолько мягкими, что можно их будет сравнить с одной из нежных частей тела :))
08.04.2020
Присоединяюсь к мнению, что ты ешь бальзамы 😁
зуб даю - не ем ?
ну блин, они же реально улетают быстро! помнишь, у нас с тобой заходил разговор - ты перед каждым выходом блеск или там помаду красишь, а я быстренько бальзамом) зато вот у меня декоративка для губ простаивает)
09.04.2020
помню-помню)) кстати, до моего помадоманьячества я как раз бальзамами мазалась постоянно. но вроде у меня не в таком количестве уходили, хотя давно дело было 😁 может моя память меня бережет от шока))
09.04.2020
Разнообразия ради попробовала бы)) Смотрится очень нежно на губах и здорово, что он не такой липкий, как многие другие средства для губ.
09.04.2020
ой, я все равно за ланолипс) этот стоит взять только действительно ради интереса и если планируется на улице носить, а так нет смысла переплачивать)