Наконец, появилось настроение написать о "чудесном" лаке для ногтей, которым порадовал меня один из коробочных сервисов (уже не помню, какой). Итак, герой сегодняшнего отзыва - Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Когда я только получила бокс и делала на него обзор, кто-то из пользователей написал в комментариях, что лак, мягко говоря, не очень. Я тогда ещё радовалась ярком, летнему оттенку. Эх, зря! Одно радует - я не купила его за полную стоимость. Но, обо всем по порядку.
▪️Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME
Страна производства: Корея.
Бренд: Christina Fitzgerald.
Оттенок: 61.
Объем: 15 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Стоимость: около 2000 рублей.
Где купить: ЗЯ, Рив Гош, маркетплейсы.
▪️Описание продукта
Формула гибридного лака разработана на основе компонентов последнего поколения, гарантирует яркое, стойкое и ровное покрытие с эффектом глянцевого блеска. Каждый оттенок серии Extreme идеально сочетается с любым тоном кожи и не наносит вреда ногтевой пластине. Стойкость покрытия — до 10 дней. Яркий, насыщенный цвет с эффектом глянцевого покрытия на протяжении всего времени носки. Удобная навигация по палитре лаков — названия лаков содержат номер, поэтому так просто запомнить любимый цвет.
Если бы обещания производителя были правдой, в очереди за ним стояли бы тОлпы!
▪️Дизайн упаковки и внешний вид товара
Так как это не лак, а сплошное разочарование, покажу хотя бы красивую коробочку. На упаковке производитель не поскупился, но лучше бы таким было качество. Итак, выглядит упаковка стильно.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Присутствуют все необходимые значки и маркировки.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Стикер с русскоязычной информацией так же наклеен, куда ж без него, товар-то корейский.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Лак довольно большой, но я-то теперь знаю, почему! Это чтобы постоянно подкрашивать ногти, что уж тут экономить!
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Флакон цилиндрической формы с яркой, пластиковой крышкой. Сам он прозрачный, из толстого стекла, поэтому сразу видно, какой цвет внутри. Мне достался оранжевый, он же коралловый, он же розово-красный на фото.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Под большой крышкой есть маленькая, стандартная, чтобы удобно было наносить лак.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Кисточка ровная, не сухая, ворс не сыпится и не торчит в разные стороны. В общем, визуально - идеальная покупка.
▪️Состав
Не знаю, нужен или нет, но пусть будет. Может, кто-то знающий найдёт в нем компонент, благодаря которому лак не держится совсем.
Как же красиво лак по цвету. Пожалуй, это одно из немногих его достоинств. Яркий, насыщенный, колалловый - идеальный на лето лак.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Ещё один плюс, он приятно пахнет. Из всех лаков, которыми я пользовалась, этот пахнет приятнее всего.
Текстура, консистенция - ничего не выдаёт в этом продукте плохое качество. Он в меру густой, легко и равномерно наносится.
▪️Способ применения
Способ применения стандартный: скачивасмачиваем кисточку лаком, удаляем излишки с помощью стенок флакона и равномерно прокрашиваем ногти от кутикулы до внешнего края. Даём высохнуть. При необходимости наносим второй слой. Наслаждаемся.
▪️Впечатления от покупки
В моем понимании, лак за 2000 рублей должен быть идеальный. 10 дней стойкости обещает производитель? Жаль, что это обман.
В 2 слоя
Я не покрываю ногти гель-лаком уже больше полугода. Долго восстанавливала их и до сих пор пользуюсь некоторыми лечебными средствами. Чтобы ногти выглядели красивыми и естественными, купила себе лак от Dior.
Состояние ногтей до применения лака
Состояние ногтей до покрытия лаком
Стоимость чуть больше, чем у CF, но он того стоит. И пользуясь им, я понимаю, что не зря заплатила за него больше 2000 рублей.
Когда я начала пользоваться лаком EXTREME, сначала я была в восторге, потому что и по визуально и по ощущениям при нанесении он явно выигрывает у лаков из бюджетного сегмента.
Покрытие в один слой показалось мне бледным, поэтому я нанесла второй. Сохнет лак быстро, без разводов.
Покрытие в 1 слой
Покрытие в 2 слоя
Ради того, чтобы как можно дольше сохранить идеально накрашенные ногти, я все дела делала в перчатках, да и вообще, по максимуму старалась как можно меньше задействовать ногти. И что в итоге? На третий день после нанесения мои ногти выглядели ужасно. Там не то что появились пробелы и сколы лака по краям, он просто очень сильно слез.
Через 2 дня
Я понимаю, что это не гель-лак, но где обещанные 10 дней? С таким же успехом я могу купить лак за 100-200 рублей и накрасить ногти им.
В общем, стерла я это недоразумение и поставила флакон на полочку пылиться. Кстати, стирается он жидкостью для снятия лака очень легко (не удивительно)).
И все же, спустя какое-то время, я дала лаку второй шанс. Решила, что попробую покрыть его закрепителем после нанесения.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Увы, этот лак ничем не спасти. Красивое, яркое, глянцевое покрытие радовало меня столько же, сколько и в первый раз.
Лак для ногтей Christina Fitzgerald гибридный EXTREME отзыв
Не знаю, что ещё сказать про такой неудачный продукт, но, к сожалению, при всех плюсах, минусы перевесили. Такой лак мне и даром не нужен, рекомендовать к покупке не буду.