Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 18:05
~~~ Эмульсия Excellance Moscow Cellar Hydro-Mattyfing и мой подробный отзыв на неё.~~~РАЗБОР СОСТАВА и БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ.~~~
@jasemin_muaне рекомендует
Нуу... Импортозамещение идет полным ходом, что Вы! Приказано имортозамещать, вот и импортозамещают. А цены зачем делать низкими? Хочется ж за банку как швейцарского крема содрать, чтоб не продешевить!
Ужас, наша продукция стой хоть 10 тыс, ни за что не поверю в ее качество, благо наши производители уже сделали все, чтоб подорвать доверие
Вот согласна с каждым словом.Я тут отведала российской моцареллы и камамбера и вермут российский.Бедный мой желудок!
Тут ситуация комичная-российская клеточная косметика.А клетка-пептид обычный,он даже в Garnier есть.
Я и за швейцарскую косметику тоже не готова отдать столько.В Дании нивея стоит крем 189 крон(1 крона=10 рублей).То есть я с таким ценовым разбросом готова тратить на хорошие средства в России.Но а смысл???Голова то у меня вроде как варит.
Ну вот выпускают же сыр и творог на пальмовом масле как "натуральные", теперь и клеточной косметики отведайте )))
Вот стоят у меня пару средств от нашей Коры (хваленой кстати), пока не пробовала, но заранее как-то не обнадеживаюсь 😂
У меня маска увл.была,мне больше чем clarins'овская понравилась.Скрабы и шампуни я на русские перешла.Вроде не облысела.
увлажняющая Кора мне не подошла, вообще не увлажняла. Шампуни из наших мне нравятся белорусские...Они хоть голову нормально промывают))
Могу предположить, что эта косметика Excellance Moscow очень быстро станет нерентабельной, запустить кремы по 10 тыс в период кризиса, умно.. Те кто покупал их по таким ценам, и будут покупать, только не российского производства естественно)
Нет, они конечно могут навысылать на обзор и тем самым появятся полчища хороших отзывов, как часто и бывает, но не думаю что эта эпопея продлится долго)
Я вот удивляюсь начитаются бьюти-блоггеров,которые ни одной книжки по дерматологии и строении кожи не читали.Отзывы типа я свою попу помазала-мне понравилось и вам понравится.А потом жалуются не подошло.Зато на фотки красивые ведутся с фотошопом.Или после салона красоты обзоры выкладывают.
У них еще консы марок так убалтывают.Если бы была деревней необразованной,точно бы купила.