Сегодня делюсь с вами своим мнением об еще одном продукте от популярного нынче венгерского бренда Omorovicza - креме для лица для сухой, нормальной и комбинированной кожи Omorovicza Illuminating Moisturiser.
Omorovicza Illuminating Moisturiser
Я уже писала о креме для глаз из этой серии - тут и невероятном ночном креме - тут.
Omorovicza Illuminating Moisturiser и Omorovicza Reviving Eye Cream
Если коротко об Omorovicza Illuminating Moisturiser - крем мне подошел, раздражений и аллергический реакций не вызвал. Но в душу не запал. А за 160$(цена крема за 50 мл) это важно!))
Упаковка - восторг. Шикарный стеклянный флакон с дозатором, который отлично справляется со своей функцией. Пользоваться - одно удовольствие.
Omorovicza Illuminating Moisturiser
Текстура приятная, распределяется и впитывается крем замечательно. Аромат легкий, ненавязчивый.
У меня преимущественно нормальная кожа, но этот крем попал ко мне не в самый простой период моей жизни (после родов), когда кожа стала чувствительной. Плюс сухие участки и шелушения. Так вот, Omorovicza Illuminating Moisturiser не справился.
Потом же, ситуация более менее выровнялась - и крем оказался вполне ничего. Но обладательницам сухой кожи все же не рекомендую, может оказаться слабоват.
Omorovicza Illuminating Moisturiser
Выводы: хороший базовый увлажняющий крем. С прекрасным составом. Но петь оды ему не хочется.
Рекомендую поклонницам марки Omorovicza с нормальной/комбинированной кожей. И кому не жалко 160$ за крем для лица))
Я летом взяла в Золотом Яблоке журнал и речь в статье шла про эту марку. Писали чудную историю создания-некая мадам, что работала в посольстве США в Бухаресте, кажется оттуда ж марка если не путаю, так вот она приехала по работе. Встретила собственно господина Оморовица и они создали марку.
Двояко на неё смотрю, не цепляет что-то меня даже в оформлении.
Вот это слова -
Но в душу не запал.
скоро для меня самыми важными в рекомендации станут. Столько средств, что это уже важнее всего)))