Опубликовано 30 Июль, 2024 - 23:35

Доброго времени суток!

Хорошая качественная расческа- залог красивых здоровых волос! Согласны?

Конечно же и уход немаловажен, но и расческа не последнюю роль играет. Именно поэтому теперь я пользуюсь японской расческой Majestic.

Японская расческа Majestic Pastel Pink предназначена для мытья головы и массажа. 372 зубчика тщательно очищают более сорока тысяч пор от скопившихся загрязнений, а эффект легкого пилинга обеспечивает устранение старых клеток - кожа начинает дышать. Массаж усиливает приток крови к корням волос - это благоприятно воздействует на волосяные фолликулы, в том числе спящие - к ним поступает больше микро- и макроэлементов. Волосы начинают расти быстрее, а при регулярном применении становятся гуще, сильнее, наполняются естественным блеском.

Расческа не из дешевых, поэтому и оформление у нее соответствующее: коробочка из плотного картона, где изображена та самая расческа- Pastel Pink.

Коробка была запакована в полиэтиленовую пленку.

С обратной стороны упаковки все по взрослому и по серьезному. Здесь указаны размеры расчески, указано количество ее зубчиков, ну и основное- это гарантия подлинности.

Размер расчески:

Длина 200 мм
Ширина 38 мм
Ширина по зубцам 40 мм
Высота 30 мм

Вскрывается коробочка с торца. Подхватываешь за язычок и выдвигаешь внутренность упаковки, как ящичек.

В комплекте к расческе шла инструкция и резиночка для волос.

Очень неожиданно, что здесь была инструкция, ведь все знают как пользоваться расческами. Но в то же время информация о расческе полезная и ее интересно почитать, чтобы понять все прелести расчески. Да и пользоваться ей нужно как рекомендовано, а не просто расчесался и забыл про нее до следующего раза.

Резиночка для волос здесь очень тоненькая и она сильно растягивается. Как раз подойдет для ослабленных волос.

Расческа Majestic Scalp Brush Majestic Pastel Pink четко лежит в своей ячейке. Доставать ее удобно, непосредственно за ручку.

Смотрится конечно такая расческа очень круто. Сделана она из полиметилметакрилата, попросту говоря из акрила. Такая расческа не боится воды, а также ее можно использовать для укладки волос феном.

Расческа красивого пыльно-розового цвета. Зубчики (а их 372 шт) двух цветов: коричневые и прозрачно-белые. Все они имеют литые закругленные наконечники.

Если присмотреться, то зубчики расположены в две линии: длинные и короткие. Они достаточно гибкие и изготовлены они из износостойкого нейлона.

У расчески эргономичная ручка, за счет чего ее удобно и приятно держать в руке.

Она не скользит в руках, но если руки будут в каком-нибудь масляном средстве, то конечно же она будет выскальзывать.

Способ применения:

Используйте ежедневно для ухода за кожей головы. Используйте еженедельно для поддержания здоровья кожи головы. Вспеньте шампунь и массируйте кожу головы в течение 30 секунд, затем смойте.

Как я пользуюсь расческой:

Помимо ежедневного причесывания, я использую ее и для мытья волос.

Первое, перед мытьем волос тщательно причесываю волосы. Таким образом распутываются волосы и убираются опавшие.

Когда волосы причесанные, их легче мыть и в дальнейшем расчесать. Это я давно заметила.

Далее все стандартно: хорошо ополаскиваем волосы водой, берем шампунь, моем как обычно.

Если требуется, наношу шампунь дважды и уже в этот второй заход я беру расческу.

Хоть и рекомендовано прижимать расческу к коже головы и прочесывать так волосы (массажируя голову), но я еще автоматом провожу расческой по всей длине.

Ощущения во время такого массажа очень приятные, почему-то это круче, чем когда просто причесываешь сухие волосы.

Массаж расческой при мытье волос заменяет скраб/пилинг и это очень здорово, так как не нужно лишний раз наносить на голову химию. Тут расческа улучшает кровообращение, убираются отмершие чешуйки с кожи. Тем самым волосы растут быстрее. Это я убедилась на себе, так как вижу отросшие корни волос и мне приходится их дважды в месяц окрашивать. Волосы за 2,5 месяца у меня выросли примерно на сантиметров 5.

Плюс расчесывания волос при мытье, это вылезшие волосы. Они остаются на расческе и лишь малая часть уходит в слив. Поэтому ванная не так быстро засоряется. Особенно актуально, когда в семье несколько человек с длинными волосами.

После мытья волос, можно нанести кондиционер на зубчики расчески и при помощи нее распределить средство по волосам, что согласитесь тоже удобно.

После того, как волосы чуть подсохли, я снова берусь за расческу.

Я также начинаю расчесывание от корней волос, делая массаж и уже прочесываю всю длину.

При помощи расчески я наношу несмывашки и тщательно снова прочесываю волосы.

Таким образом бывает, что я и не использую ни фен, ни плойку, и волосы выглядят более живыми и здоровыми.

Итоги:

Расческа Pastel Pink бережно расчесывает волосы, не выдирая их. И даже если волосы спутанные, то расчесываться ей не больно.

Majestic легко моется, поэтому можно не бояться ее испачкать укладочными средствами.

Застрявшие волосы с нее удаляются с первого раза, ничего не остается на ней.

Majestic Scalp Brush Majestic Pastel Pink для ослабленных волос хорошо себя зарекомендовала. Ей удобно пользоваться, от нее есть эффект; ведь при таком массаже лучше убирается жирность с волос и волосы дольше остаются свежими.

💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓 💓

Кстати, у производителя есть несколько видов расчесок для разного типа волос. И размеры у них большие и маленькие, поэтому можно подобрать под свой вкус и под свои желания.

Достоинства
  • Аккуратно и деликатно распутывает волосы
  • Ванна меньше засоряется
  • Выглаживает не путает волосы
  • Легко мыть
  • Массаж кожи головы
  • Можно использовать для укладки феном
  • Можно использовать при мытье волос
  • Не убирает объем и не утяжеляет
  • Убирает жир с кожи головы
Недостатки
  • Цена
MahaNakhonрекомендует
Очень интересно и сильно хочется повторить, но боюсь запутаю волосы и тогда только налысо.
01.08.2024
совершенно не путает волосы)
31.07.2024
Ценник у нее конечно атас
что есть, то есть
отличная расческа
Интересно попробовать
Замечательная
01.08.2024
Жаль, не написали где можно приобрести оригинал - проверенные места. Классная расчёска, я бы себе такую взяла, хотя сейчас на КГМ редко расчесываюсь.
01.08.2024
Оригинал на официальном сайте производителя конечно же
02.08.2024
хорошая расческа)