Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 00:02

полгода или более

Скажу сразу, расческу мне подарила сестра, сама в продаже не встречала и о существовании ее даже не знала. Да и особо не заморачивалась, всегда любила обычные пластиковые «массажки», не являлась поклонником дорогих расчесок и разных тангл тизеров.

Вообщем ничего особенного не ожидала. Расческа была упакована в прозрачную коробочку, пришла домой, открыла, и села смотреть телек при этом расчесывая волосы... и расчесывала я их минут 10))) не потому что волосы были сильно запутаны) а потому что это реально оказалось очень приятно. Теперь я поняла что все мои «массажки» на самом деле никакого массажа мне не делали)

От производителя: «Расческа имеет 372 нейлоновых зубчика с шарикообразным наконечником 2 типов, разной высоты и степени жесткости. Большие нейлоновые зубчики с умеренной жесткостью имеют способность отличного массажного эффекта. Меньшего размера нейлоновые зубчики из мягкого нейлона имеют антистатическое свойство. Оригинальные нейлоновые зубчики позволяют ей не только деликатно расчесывать волосы, но очищать волосы и кожу головы во время мытья и массажировать кожу головы, улучшая состояние волос. Мягкая жесткость волшебной расчески 36Best Kawai».

Справедливости ради отмечу, что первые несколько дней мои волосы от неё все таки магнитились, но потом это прошло. И даже этот момент меня нисколько не смутил, потому что эти волшебные зубчики так круто массажируют голову, что все остальное уже становится без разницы.

Зубчики достаточно мягкие, разной длины, на каждом зубчике кончик закруглён, поэтому повредить кожу невозможно, только очень деликатный, приятный массаж.

Если после обычной расчески я могла провести рукой по волосам и на ней оставалось несколько волос, то эта расческа вычесывает все))) Легко распутывает волосы, мне кажется что даже укладывать волосы с ней стало легче. Дочке волосики тоже ей расчесываю, ей нравится, не бегает от меня) да и маме моей расчёска понравилась) Вообщем теперь у нас есть одна любимая расческа, жалко только что цена все таки достаточно высокая ( около 1200 рублей).

Достоинства
  • Отличный массаж кожи головы
  • Помогает лучше распределять маски по волосам
  • Распутывает, не вырывает и не дерет волосы
Недостатки
  • Цена
JustHoneyрекомендует