Раз уж расплела я дреды, решила купить себе хорошую расческу, чтоб хоть не обидно было. Долго присматривалась и выбрала щетку-расческу для коротких и средних волос, потому что собиралась стричься, но не решилась еще, как. Пока я все еще думаю пятый месяц над прической, волосы отрасли, а расческа показала себя в деле. И вот что я о ней скажу⬇️
наклейка плоховата
🔹Я предполагала, что аксессуар от известного бренда будет как минимум приятен тактильно и сделан из качественных материалов. Насчет внешнего вида я не ошиблась- расческа реально радует меня каждый день. Её просто приятно взять и пройтись по волосам зубчиками. Ручка для моей маленькой ладони оказалась очень удобной. То, что расческа сделана из дерева, ощущается как на ощупь, так и по весу и звуку, когда кладешь ее на стол. Несмотря на то, что дерево покрыто каким-то составом, прощупывается гравировка и на конкретно моём экземпляре изъян дерева🤓
🔹Особенно актуальны антистатические свойства с наступлением холодов, и расческа ими обладает. волосы реально меньше пушатся. Теперь взяла за правило сразу, как снимаю шапку дома, проводить по волосам щеткой
🔹Зубчики расставлены широко, однако хорошо распутывают волосы и не дерут их. Кожу не царапают, но присутствует эффект почесывания, голове становится тепло после пары проходов расческой. Эффект ощутимее, чем от обычной пластиковой расчески, которая есть у мужа.
🔹Использую ее с феном, когда сушу волосы. Она одинаково эффективна и на сухой, и на мокрой шевелюре. За счет отверстий не мокнет, не преет, при сушке воздух проходит на пряди, что очень удобно.
Не без минусов...
🔹Спустя непродолжительное время от кончиков зубчиков начал откалываться материал. Это сначала заметил муж, затем я увидела по своей черной толстовке, что расческа откровенно сыпется. Ну... была у меня в 00-е из перехода щетка, где я специально отрывала сиреневые кончики, но тут?!
🔹Очень красивый белый цвет расчески подразумевает, что вы будете за ней ухаживать😇 Потому как на белой подушечке сразу видно волосы, а при сухом воздухе в доме на расческу будет оседать пыль, которую тоже видно. Ну а ежели вы совсем запустите ее, уехав в отпуск, то надо бы и те самые отверстия вентиляционные почистить.
И на этом, пожалуй, все минусы закончились. Щетка очень удобная, часто хватаю даже редкие волосы дочки немного привести в порядок. Если бы не отколотые кончики, хвалила бы ее и советовала всем.