Я много читала про японские расчёски и глядя какие волосы у Японок (знаю,что генетика,но хочется верить в чудо) я загорелась желанием купить японскую расчёску. Тем более расчёской можно расчёсывать даже мокрые волосы, написано,что даже подходит для мытья волос (я это делать не планирую). Заказала расчёску на маркетплейсе (хорошо известном). Когда получила я расчёску первая мысль была она такая маленькая. Но затем эта малышка заставила поменять моё мнение.
Материал изделияABS пластик/нейлон; пластик
Описание
Расческа для волос 36Best Mineralion с отрицательными ионами и минералами горных пород станет не только очаровательным и полезным аксессуаром в вашей сумочке, но и позаботится о красоте и здоровье ваших волос. Отрицательные ионы, выделяемые из частиц минералов, которые содержатся в зубцах расческа (даже при использовании фена), улучшают кровообращение, тем самым укрепляя и стимулируя рост волос.
Для увеличения эффективности щетки перед применением можно нанести спрей, сыворотку, маску, кондиционер для легкого расчесывания. Для укладки можно использовать расчески и фен а также выпрямитель. Маленькая массажка имеет красивый привлекательный дизайн и компактные размеры. Расчёска безболезненно и равномерно распределяет маски, бальзамы, косметику. Распутывающая щётка брашинг антистатик для нарощенных влажных и сухих волос мужская для бороды и усов для распутывания, для прикорневого объёма выпрямитель, для мелирования и выпрямления, силиконовая.
Она очень мягкая, но при этом хорошо расчёсывает, при этом волосы каким-то чудом не вырывает, я пробовала расчесать даже влажные волосы, не выдёргивает их. Расчёска вычёсывает пыль которую я на волосах не вижу, а расчёска видит. На поверхности у основания расчёски это осаживается вся пыль. При расчёсывании расчёска волосы как бы полирует и они не пушатся, хотя обычно такое у меня бывает.
В общем 770 р.она свои оправдывает, хоть на внешний вид, как расчёска за 100 рублей. Волосы не вырывает и мокрые волосы если расчёсывать не портит. Наверное секрет японок не только в генетике, но и в уходе за волосами в том числе расчёсывании.