Я давно люблю выбирать дорогие, но очень функциональные вещи, которые долго прослужат. Гораздо выгоднее финансово! Расческа бренда Barocco оказалась как раз такой, оправдала все мои ожидания. Расскажу по порядку.
Упаковка и инструкция на русском.
Расческу заказывала в Ozon. Пришла очень надежно упакованная в пузырчатую пленку и коробку. Расческа лежит в коробке с поролоном, как ювелирные украшения)))) Краткая инструкция на русском, качественная печать (а не китайский перевод 😊
Взяла в руки, сразу понравилось, как лежит. Ручка хорошо ложится в руку, не толстая. Заявлено, что щетинки сделаны из прочного нейлона. На ощупь они мягкие и гибкие. Сначала подумала, что не прочешут волосы, т.к. очень тесно стоят друг к другу зубчики.
Но в действительно очень хорошо заходит и прочесывает волосы. Раньше не могла заставить дочку причесаться, теперь проблем меньше, ей нравится с этой расческой Barocco. И легко распутать колтуны, если бывают.
До этого у меня были и расчески с алиэкспресс, и обычные деревянные, и массажки. Эта однозначно не уступает ни какой.
Главное- она мягкая, массирует шариками на зубчиках и так прорабатывает каждый волосок! Щетинок много, они все массажируют каждый волос и поры головы. Такого ощущения от применения и эффекта я не получала раньше.
Расческа плотно прилегает к голове, но вообще не царапает, а нежно массажирует))))
Мой парикмахер отметила, что у меня меньше стала шелушиться кожа головы. Все за счет массажа и прогрева. Я сама чувствую улучшения))))
Если присмотреться к зубчикам, их много и они разной длинны, плотными рядами. Структура продумана профессионалами, не просто так. У других моих расчесок и зубчики реже и они твердые. Не комфортно при использовании, т.к. царапают слегка, у меня таких 2 без дела лежат. А эту очень люблю.
Еще она просто красивая, ее приятно доставать из сумочки и получать кучу комплиментов)))) Мне важна некоторая статусность по роду деятельности, а расческа выглядит по-королевски))
Мне кажется, нашим женщинам стоит присмотреться к такой расческе. Ведь это уважение себя, любовь к себе и забота о здоровье волос без сложных салонных процедур.
Обожаю эту красотку расческу и никогда не заменю на обычную пластмассовую массажку. Продуманность формы, зубчиков, надежные материалы и просто эстетика на высоком уровне! Рекомендую от души!
Вы в курсе,что этот товар не оригинальный и произведен в России) а настоящая оригинальная такая расческа, с которой всё скопировали, стоит в два раза дешевле))
Ирина, это ложь с вашей стороны. Осознанная или просто из-за незнания. Barocco - оригинал из Японии. Проверить это ЛЕГКО, обратившись в саму компанию Health & Beauty Technology, которые привозят расчески. Другие расчески подобного типа есть в России. Но разница в материалах и внешнем виде есть. Лично мне именно эта расческа Barocco нравится, служит мне уже давно без нареканий.
Ну то,что качество норм я не спорю. Эти расчески на озоне продают. Оригинальные ,как я уже говорила, намного дешевле. Если вам нравится думать,что оригинал,то пожалуйста)
Ирина, прекратите здесь вводить людей в заблуждение и писать ЛОЖНУЮ информацию! Как раз вы говорите про про ДРУГИЕ бренды и производителей. Оригинал у них или нет, я не знаю. Если говорить про Barocco, подчеркну, именно этот английский бренд, то его производство по запатентованной технологии в Японии, легко проверить документы. Я писала отзыв на прежнюю модель, сейчас там новая модель, с новым внешним видом. Но функциональность никак и этой, и новой модели не хуже. Я пользуюсь своей расческой до сих пор с любовью!