Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Массажер
Mirang
Массажер Mirang Косметологический для лица "Мисс Кругляшка"
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Mirang
Тип техники:
Массажер
Подробности
28.12.2021
+3 фото
Кожа подтянулась и стала здоровой за 1 месяц, очень нужный прибор!
Привет! Как любая современная девушка я периодически посещаю косметолога, чтобы освежить лицо и почистить поры.
Ганна Стецура
02.06.2022
+1 фото
Сияющая и подтянутая кожа без косметолога!
Решила написать отзыв по Мисс Кругляшке. Пользуюсь я кругляшкой с начала марта, это уже два с половиной месяца.
Массажер для лица Aliexpress New Arrival Doyen Silicone Face Slimmer Face Exerciser, Lip Trainer Oral Exerciser , Exercise Mouthpiece Face Care Free Shipping
Dudls
06.10.2016
18:12
+3 фото
Слабонервным, беременным детям и слишком серьезным людям вход воспрещён! Тренажер Face Slimmer (Фейс Слимер) или тренажер-губы с Алиэкспресс.
Что меня подтолкнуло к этой покупке?
Мист H-Mist Водородный стерилизатор
20.05.2021
16:18
+6 фото
Спаситель моей кожи, красоты и здоровья, прибор из будущего.
Уже больше года изучаю информацию о пользе водородной, щелочной воды для организма.
Данута1111
04.01.2015
09:46
Действительно работает
Здравствуйте! Года 4 назад моя мама рассказала мне, что видела рекламу "чудо" тренажера для лица, который творит чудеса с мышцами лица - так сказали по телевизору, она…
Мист H-Mist Водородный стерилизатор
ОльгаПоп
17.04.2020
10:19
практичный прибор для чистюль
Решила приобрести этот прибор в период затянувшейся вирусной инфекции, так как для меня самой ценной функцией этого прибора является преобразование простой воды …
ЯАлёна
30.04.2015
19:30
Ой! Только не пугайтесь вы так!!!
Здравствуйте, все! Да! Довольно странное приспособление! Мы с подружками называем ЭТО Крис и Энджи…Нет, ну правда ведь похоже?!
Массажёр для лица Gezatone Biolift4 Face Perfect Антивозрастной 2в1
Галинка22
29.07.2019
02:07
+2 фото
Единственный прибор, который мне помог!
Пришло время, когда глянув на себя в зеркало, я поняла, что кремы одни не справляются и нужна тяжелая артиллерия.
Массажер для лица Фито Крым Гуаша
kavabaangaa
11.04.2021
13:53
+3 фото
Ароматный натуральный массажер из можжевельника
Отзыв номер пять. До того, как у меня появился этот массажер, у меня было два "каменных" - из нефрита и розового кварца. Разбились.
3D массажёр BRADEX Для лица и тела
Marinishna
12.03.2022
20:28
+1 фото
Роликовый массажёр 2 в 1. А нужно ли было совмещать?
Всем привет! В недавнем отзыве писала хвалебный отзыв о суперклассной резиновой щетке-массажере для головы кожи головы от…
solariren
11.07.2015
13:01
Ээээээнджи?
Давайте прокатимся по такой интересной штуковине с Али!) От ее использования вам обеспечена как минимум улыбка и кое что еще.
Стеллаж Икеа Альберт
Моргана
26.06.2017
10:47
110
+9 фото
В моей жизни было два Альберта!
Ассортимент у Икеа редко меняется, по крайней мере не часто. Есть вещи которые можно было купить и 10 лет назад и сейчас.
Расчёска массажная Barocco японская
15.03.2021
17:18
+5 фото
Драгоценность, не только ухаживает за волосами, но и очень престижно смотрится.
Я давно люблю выбирать дорогие, но очень функциональные вещи, которые долго прослужат.
3D массажёр BRADEX Для лица и тела
gna_82
11.09.2023
16:12
Отличный бюджетный массажёр.
Доброго времени суток. Ну кто не любит массаж? Если нет времени и лишних денег на массажиста или косметолога, то 3D роликовый массажёр будет для вас отличным…
Зубная паста Quorumdent отбеливающая без фтора.
Annarusabella
29.11.2022
19:13
+18 фото
Специальная разработка и паста для зубов из премиум класса💔Чем сразила, чем удивила👩⚕️
Всем привет! Сегодня разберём зубную пасту, которую мне не терпелось попробовать.
Стеллаж Икеа Альберт
Sole Marina
14.01.2015
20:41
дешевый стеллаж для подсобок
Взяла как временный вариант в детскую. Нужно было сложить книжки и некоторые игрушки пока не дойдет очередь до покупки детских шкафов (обставляем новостройку).
Биомеханический тренажер Им. Назарова Биомеханические тренажеры
Елена1482
18.07.2013
12:29
Хорошо подтягивает
Не так давно в БИГЛИОНЕ была предложена скидка на занятия на биомеханических тренажерах им. Назарова.
Щетка для волос I love my hair ILMH "Spider Soft" размер М
T@tty
21.03.2022
12:09
+5 фото
Расческа, о которой говорит каждый второй парикмахер. Что в ней особенного и так ли она хороша как говорят?
Всем доброго времени суток. В последнее время про…
Душ Skin Cares Система очистки воды
AsteriaVia
06.11.2014
00:29
+4 фото
Вы НИКОГДА не вернетесь к прошлой душевой лейке. Ваша жизнь НАВСЕГДА изменится, когда вы собственными глазами увидите ЭТО! Лично я в диком ШОКЕ, вода из под крана УЖАСНА! + МНОГО ФОТО!!!
Массажёр перкуссионный Booster A2
Жить_Просто
23.02.2021
23:52
+26 фото
Перкуссионный массажёр (массажный пистолет) Booster A2 - мой помощник в борьбе с остеохондрозом и болями в мыщцах😍 Демонстрация насадок, видео в работе и эффект на мне через полгода использования))
Массажер для лица Solozar (вибромассажер) ионный
kolesnikovale1
15.11.2022
14:42
Идеальное сочетание цена/качество
Как и все женщины я переодически слышала, и натыкалась на статьи о том, как полезен массаж для лица.
Массажер для лица WellDerma Face Lifting Pad
Moreta
07.04.2021
17:57
+14 фото
Шикарный, многофункциональный массажёр из Кореи. Тут и гуаша, и ролик для нежной кожи. Расскажу, как именно его применяю.
Привет-привет! Месяц назад я загорелась мыслью…