Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о массажере для зоны вокруг глаз Lifetrons, который имеет функцию плойки для ресниц.
Зона вокруг глаз требует особого ухода, ведь кожа здесь очень тонкая и нежная. Нарушение микроциркуляции крови, появление отеков и темных кругов - все это может быть вызвано стрессом, усталостью или неправильным образом жизни. У меня бывает уставший вид из-за недосыпа, поэтому тщательный уход за кожей век актуален как никогда - хочется, чтобы усталость не добавляла мне годков (сейчас мне 35).
Купила этот девайс и рада до беспамятства. Использую его не только в качестве массажера для зоны вокруг век, но и прохожусь им по межбровке, скулам и носогубке, чтобы все зоны лица получили свой релакс. А плойка для ресниц - просто чудо-техники. В отзыве расскажу о каждой функции отдельно и подробно.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: массажер ручной для глаз и плойка для ресниц Lifetrons EE-100AC-WH1, с отрицательными ионами
Массажер ручной для глаз и плойка для ресниц Lifetrons EE-100AC-WH1, с отрицательными ионами
УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД, КОМПЛЕКТАЦИЯ
Массажер упакован в фирменную коробку в слюде, а после еще и в транспортировочную коробку и пупырку - максимально надежно.
На коробку нанесен стикер с номером, подтверждающий подлинность прибора. Можно перейти на официальный сайт и проверить полную информацию о нем, если возникают сомнения. У меня оригинальный массажер.
Массажер ручной для глаз и плойка для ресниц Lifetrons
Внутри коробки лежит сам массажер, зарядный кабель к нему, чехол, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Адаптера в комплекте нет, но можно заряжать его от USB, либо адаптером от другого устройства. Разъем micro-USB. Это делает его удобным и практичным в использовании, а также экономит денежные средства на покупку батареек.
Массажер был разряжен. Я включила его в сеть, зажегся индикатор, который горел красным. Полностью заряжается примерно за два часа.
Массажер Lifetrons
По внешнему виду массажер чуть толще шариковой ручки, по длине примерно такой же - форма эргономичная, сам массажер очень легкий. В руках держать приятно. Он очень компактный, легко помещается в косметичку или сумочку, всегда можно взять с собой.
Прибор для завивки ресниц с массажем с отрицательными ионами Lifetrons
ABS-пластик прочный, качественный. Красиво переливается на солнце, благодаря чему массажер выглядит стильно и дорого.
Датчик массажера
Головка массажера небольшая, сенсорная, вибрирует мягко. Сила вибрации также регулируется сенсором.
Плойка для ресниц
Щеточка для завивки напоминает плойку для создания локонов. Выглядит очень интересно.
Крышка "сидит" плотно, не спадает с основания. Устройство очень продумано не только по функционалу, но и по внешнему оформлению.
ОСОБЕННОСТИ, НАЗНАЧЕНИЕ И РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Косметологический гаджет 2 в 1 объединяющий в себе термические щипцы для завивки ресниц с вибромассажером против морщин и отеков в области глаз.
Микровибрационный массаж с лифтинг эффектом улучшает состояние кожи, делая её эластичной и упругой, а плойка для ресниц поможет сэкономить много времени.
Ручной массажер помогает избавиться от отеков и мешков под глазами, благодаря чему Вы приобретете здоровый и свежий вид.
Помимо всего этот уникальный девайс для ухода обладает функцией ионофореза. Отрицательные ионы способствуют лучшему впитыванию различных препаратов, благодаря чему достигается видимый результат омоложения.
Керлер для подкрутки способен идеально завить Ваши реснички. Электрическая щетка плойка может применяться и для укладки бровей!
Массажер Lifetrons оснащен специальной технологией, которая позволяет проводить микровибрационный массаж. Он мягко и эффективно стимулирует кровообращение, улучшает лимфоотток, уменьшает отеки и темные круги под глазами.
Массажер является ручным, что очень удобно, потому что его можно использовать в любое время и в любом месте.
Особенностью этого массажера являются отрицательные ионы, которые способствуют улучшению кровообращения и разглаживанию морщин в области вокруг глаз. Приятная мягкая вибрация делает процесс использования массажера очень приятным и расслабляющим.
Уникальность массажеру придает классная дополнительная функция - плойка для ресниц. Массажер Lifetrons позволяет легко и без особых усилий создать естественные и изящные изгибы ресниц, придавая взгляду более выразительный вид.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Давно искала подобный девайс, который и с век снимет усталость, и вернет красоту коже вокруг глаз, а если он еще и с плойкой для ресниц, то можно считать, что моя мечта сбылась.
Выбор пал на массажер, который бы заряжался от сети, а не расходовал мой бюджет на батарейки. И вот я нашла вариант с плойкой и не смогла устоять. Наверное, плойка для ресниц меня привлекла гораздо больше, чем массажер для век.
Lifetrons для завивки ресниц
Начну как раз с плойки для ресниц - она оказалась очень удобной и эффективной. Ее уникальная форма и специально разработанный нагревательный элемент позволяют создавать идеальные изгибы ресниц без какого-либо дискомфорта.
Нагревается плойка буквально за полминуты до 60 градусов, главное использовать исключительно на ресницах и не попасть нагревательным элементом в глаз или на кожу. Нагрев ощущается очень сильно, поэтому пользоваться плойкой следует аккуратно.
Изгиб ресниц получается естественный и держится целый день. Плойкой также можно укладывать брови.
До
Уложены брови и ресницы - спустя 5 часов
Один из главных бонусов использования массажера - он помогает снять припухлость и отечность вокруг глаз. Благодаря специальному массажному эффекту, проблемные участки становятся менее заметными, а кожа приобретает упругость и свежесть.
Датчик включения массажера, работает от касания
Отрицательные ионы помогают освежить кожу век, делая взгляд менее уставшим. Это особенно важно после сложного дня или недосыпа. С помощью отрицательных ионов вполне реально предотвратить появление морщинок и подтянуть кожу вокруг глаз. Даже без крема, только после одного массажера, кожа гладкая и увлажненная, как после самого качественного крема для век. Не чудо ли это?
До
В процессе
После
Вибрацию создает негромкую, я не боюсь что звук массажера кому-то помешает. Наоборот, лично меня он релаксирует.
Достаточно приложить датчик к коже и дотронуться пальцем до датчика регулировки скорости - и массажер начинает работать. Это очень удобно в работе.
Массажер не растягивает нежную кожу век. Хорошо разглаживает "гусиные лапки".
Из нюансов в использовании: я так и не поняла, сколько массажер работает после зарядки. Индикатор при зарядке горит красным, потом синим. Пользуюсь им ежедневно и пока не разрядила. Заряд держит долго.
Lifetrons отзывы
После отключения от сети эта кнопка отвечает за включение плойки.
Пользуюсь массажером Lifetrons в зоне век, носогубки, межбровки и шеи. Кожа на этих участках немного розовеет из-за притока крови. Поэтому стараюсь не пользоваться массажером непосредственно перед выходом на улицу. Также прикладываю датчик к воспаленным прыщикам - определенно снимает припухлость и покраснения в таких зонах.
Lifetrons EE-100AC Eyelash Curler with Negative ion Massage
Обе функции этого массажера являются неотъемлемой частью моей рутины ухода за собой. Они помогают мне выглядеть свежо, даже после сложного дня или постоянного недосыпа. Благодаря простоте использования этого массажера, я всегда могу уделить несколько минут своему внешнему виду, особенно не отрываясь от текущих занятий.
ИТОГ
Этот компактный прибор сочетает в себе несколько уникальных функций, благодаря которым вы сможете получить видимый эффект и освежить взгляд. Массажер Lifetrons поможет избавиться от следов усталости, придаст коже вокруг глаз свежий и отдохнувший вид, а также создаст изящный изгиб ресниц.