Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 13:38

полгода или более

Привет, мои дорогие читатели IRecommend!

Сегодня поведаю Вам рассказ о волшебной палочке щетке, которая помогает мне держать мою кожу на бедрах в тонусе.

Во время беременности я заметила образование "Апельсиновой корки", так сказать некая бугристость появилась на моих бедрах и ягодицах этого не могло не произойти уплетая столько мучного И в один прекрасный день я купила себе Щетку для проведения сухого антицеллюлитного массажа Lito.

Кроме этого, благодаря такому массажу улучшается кровоток и циркуляцию кислорода, в результате чего из тела выводятся шлаки и токсины, накапливающиеся в жировой ткани. НО главное правильно выполнять такой массаж.

Массаж проводится сухой щеткой на сухое тело, утром или вечером, мне удобнее вечером. Начинаем движения снизу, от щиколотки ноги, до колена.

Я начинаю с задней стороны ног.

Движения четкие снизу вверх - оторвали щетку от тела, и опять снизу вверх.

НЕЛЬЗЯ! щеткой тереть кожу туда-сюда!

Затем такие же движения от колена до ягодиц, массируя бедра. Снизу вверх, снизу вверх, повторяя движения несколько раз.

Ягодицы и живот массировать необходимо по кругу. Я выполняю массаж по часовой стрелке.

Спину и руки массажными движениями снизу-вверх, аналогично, как и ноги.

Много букв, но в реальности ничего сложного нет! К этому быстро привыкаешь.

О выборе щетки для проведения антицеллюлитного массажа

ОБЯЗАТЕЛЬНО! щетина должна быть натуральной, желательно густо набита. Ручка деревянной, удобной для Вас. Есть варианты с длинными рукоятками, как моя, есть щетки без ручки, есть укороченные, тут кому как удобно.

Также есть варианты щеток только с щетиной, а есть двухсторонние, у которых со второй стороны деревянные закругленные боченки торчат, как у большой расчески.

На моей щетке есть удобная петелька за которою я вешаю.

Где купить?

Я свою покупала в обычном хозяйственном магазине.

Сейчас все марки, у кого есть уходовые средства за телом, имеют в аксессуарах подобные щетки, найти не составит труда.

Уход за щеткой

При ежедневном применение щетку я мою один раз в 5 дней. Замачиваю ее в воде, затем натираю мылом, ополаскиваю и вешаю сохнуть.

Иногда я щеткой пользуюсь в душе вместо мочалки, тогда я замачиваю ее минут за 30 до принятия ванны, после промываю мылом и уже чистенькой тру себе спинку. Но помним! движения только снизу-верх и круговые.

Использование

Обратите внимания, что перед первым применением щетки ее надо хорошо промыть и просушить!

Как уже писала, сухой антицеллюлитный массаж проводится на сухое тело, сухой щеткой.

Несколько первых использований мне было непривычно и щетка кололась, но терпимо, я просто не нажимала на нее сильно, делала массаж аккуратно.

Затем, через несколько дней, а такой вид массажа следует проводить ежедневно! тело мое привыкло к данной процедуре и я уже не чувствовала ни каких неприятных ощущений, даже наоборот - балдеешь от массажа.

После процедуры я принимаю ванну, могу использовать скраб для тела, а утром перед душем наношу на проблемные зоны пилинг Aravia. И обязательно после ванны проблемные места, где присутствует "Апельсиновая корка " мажу кремом-активатором Антицеллюлитным от Aravia. А остальное тело мажу увлажняющем кремом. Такой комплексный подход не заставляет долго ждать желанных результатов.

Кожа после процедуры заметно приходит в тонус, как будто ее облили холодной водой.

Для обладательниц сухой кожи, советую проводить процедуру стоя в ванне, так как кожа начинает шелушиться от щетки, ну и чтоб она не подала на пол.

Результат я увидела после двух недельного массажа. Это что-то удивительное! Процедура занимает не больше 10 минут в день, а такой хороший эффект.

Обязательно покупайте такую помощницу - щетку для сухого массажа Lito, используйте вспомогательные антицеллюлитные крема и будет у вас всегда красивое и подтянутое тело!

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!

⇝ Рекомендую! ⇜

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Maifkaрекомендует
29.11.2017
Планирую себе купить подобную щетку, нужная вещь 😊
Отличная щеточка
давно хочу такую щетку 😊
Классная щетка, тоже хочу себе такую!
29.11.2017
Это щетка, то что мне нужно!
29.11.2017
Хочу, чтобы и мой целлюлит растаял! 😁
На Али видела такую щетку 😊 надо купить
Замечательная щетка!
29.11.2017
теперь я знаю для чего эта щетка))
29.11.2017
У меня была такая много лет назад.. сейчас её уже нет.. а очень хочется. Штука очень крутая!!! Никак не могу найти в оффлайне хорошую
29.11.2017
у мамы такая, ей нравится)
29.11.2017
Отличная щеточка, тоже ищу подобную, а тут ещё и двухсторонняя!
30.11.2017
Мне такая сейчас как раз нужна)
Она мне щетку рич(рише) напомнила) должна быть отличной!
30.11.2017
У меня такая была, только другова производителя, сломалась длинная палка (ручка) у меня 😁 сама удивляюсь как так вышло
30.11.2017
Тоже пользуюсь подобной, очень довольна 😊
30.11.2017
Тоже хочу ссебе такую прикупить
30.11.2017
такими щетками я еще не пользовалась) очень заманчиво) поищу)
30.11.2017
Никогда не делала себе сухой массаж)
30.11.2017
Вот! Много раз в инсте видела и мечтала о такой)) Надо поискать, очень нужная вещь!
30.11.2017
Теперь хочу себе такую щетку
30.11.2017
я так понимаю, что стоит она копейки, раз из обычного магаза. Просто читала на щетки Рич - ох там на деревяшки с щетиной цены загнули!!
В Фикс прайсе подобную видела за 99.надо поближе посмотреть
01.12.2017
замечательная щетка)
01.12.2017
тоже хочу такую =))
30.01.2018
Тоже купила аналогичную щетку)
Причем долго исследовала банные отделы в гиперах - не попадалась мне она
а рише не хотелось покупать за кучу денег. В результате купила на айхербе
26.02.2018
Правильно, что не стали покупать дорогую. Уверена, щетки все подобные друг другу, тут главное правильно ее использовать.
Я ищу свою щетку. Мне бы пожесче. Мягкая у меня есть, пользуюсь как мочалки, уже стерла щетинками, лет 20 служит красотка. Очень полезный и нужный аксессуар для каждой девушки.