Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 17:08
Убираем целлюлит на проблемных местах!!!Массажер Mary Kay Антицеллюлитный (+моё ФОТО)
Достоинства
- - Удобно держать в руке
- Избавляет от целлюлита
- Красивый дизайн
- Легко мыть
- Приятный массаж
Недостатки
- (нет)
Juliy@рекомендует
Juliy@, нет, просто я обожаю вещицы Мэри Кей, например, вот очки (внизу записи есть ссылки на отзывы о некоторых других вещицах)
В России таких массажеров нет, отсюда и сделала вывод 😉
В России таких массажеров нет, отсюда и сделала вывод 😉
Я не проверяла, но в Украине, возможно, уже тоже их нет! Ей уже много лет!!! Но есть масса аналогов, которые я думаю тоже подойдут для этих целей!!! Спасибо за ссылочки! Как будет время прочитаю! 😉
Juliy@, ну да, я даже как-то заказывала наподобие массажер в китае))) Но я с целлюлем не борюсь, жить не мешает, самооценку не портит... На мой взгляд это больше надуманная эстетическая проблема, женщины любят накручивать и идеализировать :3
Обиднее всего что на этом наживаются производители антицеллюлитных кремов которые абсолютно не действуют!!!Я просто обожаю массажики...Люблю прилив крови к коже. Так что для меня эта процедура просто очень приятная!!! 😊
Juliy@ , антицеллюлитные средства обычно дают видимый результат, вроде разглаживания или подтяжки, так что совсем бесполезными тоже не назвать. Но массажики - это полезно и хорошо, поддерживаю 😊
У меня как раз такая есть) только от другого производителя но я думаю разницы нет))
У меня такой же, но круглый и с пластиковой ручкой! хоррошая штука! действительно помогает, если ей регулярно пользоваться!
А у меня целлюлита не было вообще ни граммулички, когда я танцами занималась, а потом, когда бросила, сразу полез 😞
Леночка1991, он есть у всех женщин, просто его не видно, а заметен он становиться только от ряда факторов. Прекращение активной физической нагрузки как раз один из них!
симпатичная такая. У меня похожая из Фикс прайса, вот только такой резиночки не хватает))