Найти
Palmolive
Подробности
mamylia2x
02.12.2018
Мой помощник в похудении.
За первую беременность ?? набрала 15 кг и только 5 скинула. За вторую ?? Набрала 10 кг и скинула только 5.... ? вообщем повисло на мне тяжкой ношей +15 кг.
Массажер Fix Price для тела деревянный Back to nature
PushinkaM
30.04.2015
10:45
+3 фото
Разгоняем целлюлит! От страха он уже "дрожит"? (+ 6 фото)
Это мой второй деревянный массажер из новой эко-серии товаров "Back To Nature" магазина Fix Price (еще есть для ступней ).
Массажер Mary Kay Антицеллюлитный
Juliy@
11.12.2014
17:08
+1 фото
Убираем целлюлит на проблемных местах!!!Массажер Mary Kay Антицеллюлитный (+моё ФОТО)
Целлюлит есть У ВСЕХ! Разве что, когда вес опускается до очень низкой отметки, его…
Массажер Welton деревянный ручной
Чосик
13.02.2013
23:15
Целлюлит, берегись!
Начинать подготовку к сезону бикини нужно зимой. И в качестве основного инструмента в борьбе с целлюлитом я купила этот массажер.В принципе, все и так понятно, исходя из…
Sunnyloveшка
27.07.2015
15:02
108
+2 фото
Долговечный антицеллюлитный массажер AVON. + ФОТО
Этому массажеру лет 100, а пользоваться я им начала 2,5 года назад. Я тогда решила максимально похудеть и заодно избавиться от…
Щетка для тела Банные штучки Деревянная двусторонняя с массажером /30 арт.40029
Анечка Нюнечка
22.12.2020
13:04
+3 фото
Массажная щетка: полезный или просто модный аксессуар? Мой опыт использования во время беременности
Всем привет! Если честно, о такой штуке как массажная щетка, я…
Массажер для тела Gloys C антицеллюлитным эффектом (из древесины березы) Арт. 960660
Tvor4eskaya
13.08.2020
11:41
+8 фото
Универсальный массажер для тела.
Всем привет! Я люблю задавать жар телу, гонять кровь и для этого использую разные способы, сегодня расскажу про деревянный массажер для тела.
Щетка для сухого массажа Flying Tiger Dry Brush Bamboo с щетиной из бамбука
Growfaster
30.09.2020
19:23
+8 фото
Драйбрашинг. Кому подойдет, а для кого будет опасным. О том, как я возненавидела сухой массаж, а затем снова к нему вернулась. Мои советы и рекомендации. Как сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной.
Щетка для тела Lito Антицеллюлитная двухстороняя
Maifka
29.11.2017
13:38
+4 фото
♡♡♡ Волшебная щетка для сухого массажа тела ♡♡♡ От ее прикосновений целлюлит тает на глазах ♡♡♡ НО главное регулярность ♡♡♡ Расскажу подробно как использовать правильно и какие дополнительные средства в борьбе с "Апельсиновой коркой" нужны
Smayli
13.02.2013
20:08
+3 фото
Сеансы антицеллюлитного массажа просто у Вас дома (фото правильного и неправильного использования)
Достался мне этот массажер как подарок при покупке антицеллюлитного…
Щетка для тела Банные штучки Деревянная двусторонняя с массажером /30 арт.40029
KotePushin
02.11.2020
19:08
+8 фото
Отличная щетка, удобство и компактность :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня мой отзыв будет о полезной, компактной и удобной вещицы для ухода за телом.
marusiaa001
25.02.2021
21:45
+6 фото
На войне все средства хороши!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами крутой находкой для борьбы с целлюлитом.
Массажер TOUCHBeauty Ручной антицеллюлитный AS-0826B
latshen
03.07.2017
11:28
+4 фото
Удобный ручной антицеллюлитный массажер с резиновыми массажными головками
Подобных массажеров у меня было уже несколько, самый любимый был от Ив Роше , но он состоял из двух…
Антицеллюлитный массажер ArtNaturals Anti-Cellulite Massage Brush
Moussse
10.06.2019
01:43
+8 фото
бодипозитив антицеллюлитному массажеру не помеха! ?♀️
Отношение к тому, что с легкой руки владелицы нью-йоркского салона красоты принято называть целлюлитом, у меня очень спокойное: …
natti84
13.04.2012
18:04
Красивый и бесполезный +2 ФОТО
Антицеллюлитный массажер Avon светло зелёного цвета приобрела в комплекте с гелем и лосьоном для тела из серии Solutions.Массажер с неподвижными пальчиками,…
Массажная щетка Avon для тела
Aeternum
12.06.2015
12:32
+7 фото
♥Прекрасный инструмент для антицелюлитного масажа и вывода токсинов. Фото ДО и ПОСЛЕ➡↘↙
Всем привет!!! "Массажер" этот у меня очень давно, ещё со времени его появления.
Щетка для сухого массажа Lovely Sense антицеллюлитный массажер
Foxyshka
22.05.2023
11:15
+8 фото
Какая же это классная штука! Жалею, что не пользовалась ей раньше.
О сухом массаже я слышала и читала давно. В основном, отзывы были положительные.
Массажер для тела Aliexpress Антицеллюлитный Soft Cellulite Body Massager Brush Glove Slimming Relaxing Scrub Massager Bath Spa Color Randomly Home
Анна Ясная
23.05.2016
16:12
+3 фото
Качественный аналог хитового массажера Body Shop, но дешевле в 3 раза!
Массажер для тела антицеллюлитный выполнен в виде круглой щетки с силиконовыми зубчиками и удобной ручкой.
Массажер "Лапонька"
romanjan
14.05.2020
00:55
Отличный массажер от остеохондроза!!!
Сегодня я хочу вам рассказать про массажер " Лапонька" Как выяснилось, о нем мало кто слышал и знает.
Щетка для тела "Банные Штучки" Массажер антицеллюлитный с щеткой
Юлечка Красотулечка
27.10.2014
13:50
+3 фото
Чудо щеточка! Очень эффективный и качественный массаж. Подробные фото щетки, последствия массажа и техника проведения.
Здравствуйте Всем заглянувшим в мой отзыв.
empty.cosmetic
24.03.2021
10:44
не тянется рука +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Данный массажер купила, и забыла, не слишком он привлекательный, да и эффект я не заметила после использования.