Опубликовано 3 Июль, 2017 - 11:28

Подобных массажеров у меня было уже несколько, самый любимый был от Ив Роше, но он состоял из двух частей и сломалось крепление. Купила бы повторно, но эту модель уже давно сняли с производства. Пришлось искать альтернативный вариант, выбрала этот.

От производителя:

Антицеллюлитный ручной массажер для стройности Touchbeauty "AS-0826B" обеспечивает глубокий массаж, ускоряет сжигание подкожного жира и увеличивает циркуляцию крови. Делает кожу более гладкой, эластичной и помолодевшей. Легко и удобно помещается в руке. Идеален для массажа проблемных зон на всем теле – бедер, ягодиц и живота. Используется с гелем для душа, маслом для массажа или кремом для тела.

Массажер действительно удобно ложится в руке, форма удачная, не выскальзывает. Использую его совместно с маслом для душа от Ив Роше. Хотя подойдёт не только масло, а и любое средство для душа.

Если не лениться и делать массаж активно, до покраснения - кожа становится заметно более гладкой. Массажер прорезиненный, поэтому дискомфорта в процессе использования, тем более болезненных ощущений не возникает. Использую его исключительно для ног, хотя производитель рекомендует также для рук и живота.

Я привыкла к подобным приспособлениям, пользуюсь регулярно. Конечно, подобные ручные массажеры вряд ли способны оказать какой-то реально ощутимый эффект сжигания подкожного жира, но кожа в тонусе, более упругая и гладкая вам обеспечена.

После принятия душа кожа тела становится гораздо более восприимчива к уходовым средствам, я наношу обязательно увлажняющее молочко или по настроению использую баттер для тела.

Особенности:

Повышает циркуляцию крови на поверхности кожи, создаёт гладкую и упругую кожу.

Специально разработанные мягкие резиновые массажные головки для глубокого расслабляющего массажа эффективным и безопасным методом.

Идеально подходит для использования на бедрах, ногах, руках и животе.

Как пользоваться:

1. Расположите руку внутри ручки и захватите массажер.

2. Массируйте руки, ноги, бедра или любое место по вашему желанию, круговыми движениями или сверху вниз.

Как ухаживать за массажёром:

После использования промойте тщательно под водой массажные головки.

ВНИМАНИЕ

1. Не используйте этот массажёр, если вы беременны или у вас восполение кожи.

2. Хранить в недоступном для детей месте.

Советы:

Используйте этот массажёр под душем с очищающим молочком.

Массаж после нанесения крема для тела способствует лучшему поглощению кожей питательных веществ.

Массаж с эфирным маслом для похудения усиливает эффект.

Заказывала в ИМ Озон. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание)

latshenрекомендует
03.07.2017
Давно хочу что то подобное купить. Возможно остановлю выбор на этом)
Dance23, очень даже неплохой вариант 😊
очень хороший массажер
04.07.2017
У меня такой же китайский))))))очуметь)))теперь понятно откуда дизайн слили))
А у мeня щётка для душа с пупырками, два в одном. Тожe эффeктивно 😁
08.07.2017
Хорошая вещь, у меня что-то подобное только для массажа головы. Так сказать, от стресса. 😊
08.07.2017
Мурашка, наверное 😊
У меня такой же в точности только из фикс прайс за 55 руб...а тут увидела этот в аптеке за 600 рублей и офигела ?в плохом смысле..повезло что купила в фиксе