♡ Всем читателям моего отзыва доброго денечка! ♡
У меня, как и у многих, на теле есть проблемные места, которые мне бы хотелось улучшить. Хоть я и ношу размер одежды 44-46 от апельсиновой корки мою кожу это не спасло, прям печалька... раньше и подумать не могла, что целлюлит бывает у худых((
Бороться со своей проблемой я сразу решила профессиональной уходовой косметикой и конечно комплексно.
Профессиональная марка Aravia представляет нам целый комплекс по борьбе с целлюлитом, на их сайте ссылка можно ознакомиться подробнее с продукцией.
Я начала свой путь в этой борьбе за красивую кожу с покупки щетки для сухого массажа (отзыв готовиться), Пилинга для тела с фруктовыми кислотами ARAVIA, и Крема-активатора ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active».
ОПИСАНИЕ:
Антицеллюлитный крем-активатор с комфортным для кожи термоактивным эффектом обладает мощным жиросжигающим действием. Высокоактивный натуральный комплекс органических экстрактов трав и эфирных масел ускоряет обменные процессы в жировой ткани, способствует расщеплению жиров и коррекции фигуры. Проводниковый эффект крема позволяет активным компонентам глубже проникать в кожу, насыщая её минералами и витаминами.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Целлюлит 1-2 стадии, на третьем этапе программы.
УПАКОВКА:
Антицеллюлитный крем-активатор Thermo Active ARAVIA Organic изначально находится в коробке в бело-фиолетовых тонах, выглядит сдержанно и профессионально.
На коробке есть вся необходимая информация по использованию крема.
Внутри пластиковая банка с крышкой "винт". Крем имеет защитную мембрану, что очень радует, так как есть уверенность в целостности полученной продукции.
Производитель внутрь коробочки кладет дозатор помпу, которую можно установить, после удаления защитной мембраны.
Дозатор при одном нажатии видает достаточно крема-активатора, чтобы намазать бедра ног.
К моему сожалению, при установке дозатора и его открытия, помпу больше нельзя закрыть, она всегда в открытом положении. А имея дома маленьких любопытных детей, это не совсем удобно.
СОСТАВ:
Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Capsicum Frutescens Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Urea, Equisetum Arvense Extract*, Hedera Helix L Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chesnut) Seed Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Laminaria Saccharina Extract, Ceteareth-20, Dimethicone, Camphora, Sodium Polyacrylate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil*, Abies Sibirica Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Я сильно не обращаю внимания на состав средства, если оно мне хорошо подходит и нравится. Но в данном случае видно, что и состав неплох, имеет полезные экстракты, так же в составе есть мочевина, а для кожи это очень хороший компонент, он питает и разглаживает ее.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:
Антицеллюлитный крем-активатор имеет легкую текстуру. За счет этого очень экономичен. Впитывается быстро не оставляя после себя ни липкости ни жирности.
Аромат у крема приятный, мне слышна пихта, но так же мне напоминает аптечный запах. Стойкий в помещении, но с кожи выветривается достаточно быстро.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 550 мл.
Цена: 1170 руб.
Где купить - в магазинах профессиональной косметики. Адреса ближайших магазинов можно посмотреть на официальном сайте ссылка
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
♡ Рекомендации по применению:
После глубокого очищения нанести средство на кожу тела в виде легкой маски
Укрыть пленкой и полотенцем оставить на 5 минут
Снять пленку и втереть остатки средства в кожу легкими массажными движениями
Я чаще использую крем-активатор ARAVIA как крем, растирая массажными движениями, так как делать обертывания постоянно у меня не хватает времени, как бы этого не хотелось. Но периодически, 1 раз в неделю проделываю эту процедуру и хожу с пленкой на ногах, а сын хохочет надо мной ツ
Начинаю процесс борьбы с апельсиновой коркой с сухого массажа щеткой, после наношу пилинг для тела с фруктовыми кислотами, кожу так 10 минут как положено по рекомендациям производителя. Затем принимаю душ и, промокнув полотенцем тело наношу Антицеллюлитный крем-активатор Thermo Active ARAVIA Organic. Хватает одного нажатия на помпу, чтобы распределить крем на бедра.
Антицеллюлитный крем-активатор быстро впитывается и легко распределяется.
ЭФФЕКТ:
В течение двух месяцев, как я им пользуюсь, кожа заметно подтянулась, стала более упругой, апельсиновая корка исчезла. Комплексный уход сделал мою кожу значительно глаже и приятнее во время прикосновений. Крем-активатор ARAVIA кроме своих антицеллюлитных свойств очень хорошо увлажняет.
⇝ Рекомендую! ⇜
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
♡ Подписывайтесь на новые отзывы ♡