Я постоянно забываю пользоваться кремом для тела. У меня почему-то уходит очень много времени на его нанесение, а после душа хочется быстро вытереться и одеться. Крем Aravia Vitality Spa мне впервые нанесли после прохождения антицеллюлитных процедур. Мастер была от него в восторге и очень рекомендовала приобрести себе такой домой для индивидуального использования. Мне тоже очень понравилась моя кожа после этого крема, поэтому, дождавшись скидки на Wildberries, я себе его заказала.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Для перевода компонентов прогоню состав на сайте Экоголик:
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa, состав
Манго, чьим ароматом наделен крем, действительно имеется в составе, это не просто отдушка. Все компоненты, которые не нравятся экоголику, находятся в конце состава, а значит их количество ничтожно мало и не навредит нам.
Вообще я не зацикливаюсь на составе, главное, чтобы средство было рабочим!
Мне нравится, когда в составе крема есть пантенол, я всегда чувствую отличное смягчение и увлажнение кожи от кремов с пантенолом.
🍒 ФЛАКОН И ОРГАНОЛЕПТИКА 🍒
Упаковка
Крем Aravia поставлялся в картонной коробочке по размеру банки. Коробочка упакована в слюду. Коробочка белого цвета, на ней изображена выжженная природа, видимо чтобы мы поняли, что крем предназначен для сухой кожи.
Каждое средство у Аравии имеет отличительную цветную полоску. Данный крем должен завершать процедуру ухода за телом, серия Vitality Spa и его цвет - желтый.
На боковых стенках коробочки дана основная потребительская информация: состав, описание, способ применения.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Когда открываешь крышку коробочки то внутри есть информация о том, как установить отдельный дозатор. Отсюда узнаешь, что крем поставляется с двумя крышками: обычной глухой и с дозатором.
Баночка
Крем Aravia Vitality Spa заключен в белую баночку из прочного пластика. Изначально баночка была закрыта простой глухой крышкой, закрученной по резьбе. Под крышкой была защитная фольга, которую я срезала.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Баночка очень большая, ведь в ней целых 550 мл крема. Такой большой объем брать всегда выгоднее.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
А вот со второй крышкой мне не повезло. В ней имеется несколько трещин в том месте, где крепится дозатор. Сообщила об этом продавцу на Wildberries, но пришел ответ, что все претензии я должна предъявлять службе доставки. Не стала с этим заморачиваться. Коробка визуально была целая и я очень хотела данный крем, поэтому при получении товара у меня претензий не было.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
На обратной стороне баночки продублирована информация для потребителя с упаковки:
Дозатор
При нажатии на дозатор эта крышка каждый раз так и наровит треснуть еще больше, а то и вовсе проломиться. Поэтому надавливать приходится медленно и очень аккуратно.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Дозатор - это отлично для такого большого крема: гигиенично и удобно дозировать, была б еще крышка целой.
Консистенция
Крем белоснежного цвета, плотный, густой, не маслянистый. Я бы назвала его консистенцию именно "кремовой", каким крем в идеале и должен быть.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Похож на густую домашнюю сметану, в долго стоящей вертикально баночке не стекает на дно.
По коже распределяется очень легко, словно тает на ней.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Сначала растекается белым налетом, а потом как-то мгновенно впитывается и становится незаметным.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa (впитался)
Еще какое-то время я ощущаю его на коже, она словно покрывается защитной пленкой. Это приятное ощущение.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa (впитался)
Аромат
Пахнет увлажняющий крем Aravia восхитительно! Сладковато-фруктово! Безумно приятный аромат, так и хочется съесть!
А самое приятное, что аромат еще какое-то время остается на коже, часов на 8-10. Конечно ощущается он только если уткнуться носом в кожу, но он просто волшебный! Мне кажется, с этим кремом я неосознанно постоянно себя нюхаю)))
🍒 ОПИСАНИЕ 🍒
Производитель предлагает следующее описание действие крема:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность, предохраняет от возрастных изменений. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту вашей кожи.
Мне кажется всё вышеописанное - это именно то, что требуется каждой из нас. Поэтому крем подойдет абсолютно любой.
🍒 КОЖА МОЕГО ТЕЛА 🍒
Особых проблем с кожей тела у меня нет. Открытые участки тела летом испытывают сухость, которая также может наблюдаться и зимой. Изредка бывают шелушения, особенно когда кожа загорит.
В такие моменты я чувствую, что кожа просто просит крема!
🍒 МОИ ОЖИДАНИЯ 🍒
К крему для тела я не предъявляю многого:
быстрое и глубокое увлажнение кожи
быстрая впитываемость без излишней жирности
улучшение тонуса и эластичности кожи
🍒 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍒
Способ применения на упаковке очень прост:
Нанести крем на сухую чистую кожу тела до полного впитывания.
Я сейчас стараюсь активно включать в свой уход различные процедуры для тела. Особое внимание уделяю ножкам, попе, животу и бокам. Различные скрабы, обертывания, массаж щеткой, затем принимаю душ, чаще всего контрастный. А уже после душа я наношу на тело крем Aravia Vitality Spa.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Пользуюсь кремом практически ежедневно, иногда - дважды в день.
Мне нравится как легко крем распределяется. На его впитывание требуется буквально 2-3 минуты. Затем кожа покрывается легкой пленкой. Но пленка не липкая и не жирная. Просто чувствуется, что на теле что-то есть, что крем не сошел как с гуся вода, а впитался.
Я редко такое говорю о средствах, но пользоваться этим кремом доставляет мне удовольствие! С ним я даже полюбила процесс нанесения крема на тело!
🍒 ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ 🍒
За период карантина я очень поправилась, что соответственно отразилось на качестве моего тела. Но в феврале 2021 года я взяла себя в руки и начала худеть. В качестве ДО и ПОСЛЕ сравню ноги:
ДО и ПОСЛЕ
Немного разное освещение, пасмурный вечер и жаркий день, но все равно видно, что произошло с моей кожей.
Работа над качеством тела велась и ведется комплексная, но крем дает стопроцентный эффект.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Кожа после крема очень нежная и мягкая, к ней приятно прикасаться. При регулярном применении чувствуется, что кожа немного подтягивается, становится более упругой.
Липкость ощущается только в процессе нанесения, затем кожа становится бархатистой и приятной.
Эффект от крема Aravia накопительный. Я чувствую его даже когда перестаю пользоваться кремом на несколько дней, кожа все равно остается напитанной и увлажненной, не возвращается к легкой сухости.
Я чувствую, что моя кожа получает заявленные увлажнение и питание. Кожа не выглядит тусклой, напротив словно немного сияет изнутри.
Мне нравится большой объем крема и срок хранения открытым - 12 месяцев! Расход у крема экономичный, за счет того, что он легко распределяется, скользит по коже.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Также крем вносит свою лепту в борьбу с целлюлитом. Он у меня практически прошел, несмотря на отнюдь не худенькие ляжечки.
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Уверена, что с огромным удовольствием и неоднократно повторю еще этот крем!
★ ИТОГИ ★
ПЛЮСЫ:
➕ Большой объем 550 мл
➕ Действительно глубоко питает и мощно увлажняет
➕ Делает кожу более подтянутой, упругой
➕ Быстро впитывается в кожу
➕ Безумно приятный фруктово-цветочный аромат
➕ Приятно ощущается на теле
МИНУСЫ:
➖ Высокая цена
➖ Мне попалась треснутая крышка с дозатором
Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa
Профессиональная косметика потому и стоит дорого, что является действительно классным работающим продуктом! Я очень рада, что мое неожиданное знакомство с кремом Aravia Vitality Spa состоялось и переросло в огромную любовь к этому крему! В нем прекрасно всё: божественный аромат, идеальная кремовая текстура, мощное увлажнение, глубокое питание и приятное ощущение на теле! С удовольствием поставила бы 10 из 5, но увы, могу здесь оценить его только на 5!
Сломанная крышка добавила ложку дегтя, но это такая мелочь, когда крем настолько круто работает!