Опубликовано 21 Май, 2021 - 13:04

Всем доброго времени суток! ♥

Я постоянно забываю пользоваться кремом для тела. У меня почему-то уходит очень много времени на его нанесение, а после душа хочется быстро вытереться и одеться. Крем Aravia Vitality Spa мне впервые нанесли после прохождения антицеллюлитных процедур. Мастер была от него в восторге и очень рекомендовала приобрести себе такой домой для индивидуального использования. Мне тоже очень понравилась моя кожа после этого крема, поэтому, дождавшись скидки на Wildberries, я себе его заказала.

🍒 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍒

Увлажняющий укрепляющий крем Aravia Vitality Spa

Объем: 550 мл, еще бывают 300 мл

Эффект: увлажнение, питание, защита

Тип кожи: для сухой кожи

Назначение: для тела, для регулярного ухода

Где купить: Официальный интернет-магазин, другие ИМаги, я брала на WB - ссылка

Цена: я брала за 969 рублей

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Изготовитель: ООО "Лаборатория Эксперт", Россия, Московская область, г.Протвино

🍒 СОСТАВ 🍒

Давайте обратим внимание на состав крема для тела:

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa, состав

Aqua, Glycine Soja Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Butylorospermum Parkii, Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Organic Aloe Barbadensis Gel, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract, Organic Mangifera Indica Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Parfum, ВНТ, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Для перевода компонентов прогоню состав на сайте Экоголик:

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa, состав

Манго, чьим ароматом наделен крем, действительно имеется в составе, это не просто отдушка. Все компоненты, которые не нравятся экоголику, находятся в конце состава, а значит их количество ничтожно мало и не навредит нам.

Вообще я не зацикливаюсь на составе, главное, чтобы средство было рабочим!

Мне нравится, когда в составе крема есть пантенол, я всегда чувствую отличное смягчение и увлажнение кожи от кремов с пантенолом.

🍒 ФЛАКОН И ОРГАНОЛЕПТИКА 🍒

Упаковка

Крем Aravia поставлялся в картонной коробочке по размеру банки. Коробочка упакована в слюду. Коробочка белого цвета, на ней изображена выжженная природа, видимо чтобы мы поняли, что крем предназначен для сухой кожи.

Каждое средство у Аравии имеет отличительную цветную полоску. Данный крем должен завершать процедуру ухода за телом, серия Vitality Spa и его цвет - желтый.

На боковых стенках коробочки дана основная потребительская информация: состав, описание, способ применения.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Когда открываешь крышку коробочки то внутри есть информация о том, как установить отдельный дозатор. Отсюда узнаешь, что крем поставляется с двумя крышками: обычной глухой и с дозатором.

Баночка

Крем Aravia Vitality Spa заключен в белую баночку из прочного пластика. Изначально баночка была закрыта простой глухой крышкой, закрученной по резьбе. Под крышкой была защитная фольга, которую я срезала.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Баночка очень большая, ведь в ней целых 550 мл крема. Такой большой объем брать всегда выгоднее.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

А вот со второй крышкой мне не повезло. В ней имеется несколько трещин в том месте, где крепится дозатор. Сообщила об этом продавцу на Wildberries, но пришел ответ, что все претензии я должна предъявлять службе доставки. Не стала с этим заморачиваться. Коробка визуально была целая и я очень хотела данный крем, поэтому при получении товара у меня претензий не было.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

На обратной стороне баночки продублирована информация для потребителя с упаковки:

Дозатор

При нажатии на дозатор эта крышка каждый раз так и наровит треснуть еще больше, а то и вовсе проломиться. Поэтому надавливать приходится медленно и очень аккуратно.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Дозатор - это отлично для такого большого крема: гигиенично и удобно дозировать, была б еще крышка целой.

Консистенция

Крем белоснежного цвета, плотный, густой, не маслянистый. Я бы назвала его консистенцию именно "кремовой", каким крем в идеале и должен быть.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Похож на густую домашнюю сметану, в долго стоящей вертикально баночке не стекает на дно.

По коже распределяется очень легко, словно тает на ней.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Сначала растекается белым налетом, а потом как-то мгновенно впитывается и становится незаметным.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa (впитался)

Еще какое-то время я ощущаю его на коже, она словно покрывается защитной пленкой. Это приятное ощущение.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa (впитался)

Аромат

Пахнет увлажняющий крем Aravia восхитительно! Сладковато-фруктово! Безумно приятный аромат, так и хочется съесть!

А самое приятное, что аромат еще какое-то время остается на коже, часов на 8-10. Конечно ощущается он только если уткнуться носом в кожу, но он просто волшебный! Мне кажется, с этим кремом я неосознанно постоянно себя нюхаю)))

🍒 ОПИСАНИЕ 🍒

Производитель предлагает следующее описание действие крема:

Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность, предохраняет от возрастных изменений. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту вашей кожи.

Мне кажется всё вышеописанное - это именно то, что требуется каждой из нас. Поэтому крем подойдет абсолютно любой.

🍒 КОЖА МОЕГО ТЕЛА 🍒

Особых проблем с кожей тела у меня нет. Открытые участки тела летом испытывают сухость, которая также может наблюдаться и зимой. Изредка бывают шелушения, особенно когда кожа загорит.

В такие моменты я чувствую, что кожа просто просит крема!

🍒 МОИ ОЖИДАНИЯ 🍒

К крему для тела я не предъявляю многого:

• быстрое и глубокое увлажнение кожи
  • быстрая впитываемость без излишней жирности
  • улучшение тонуса и эластичности кожи

🍒 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍒

Способ применения на упаковке очень прост:

Нанести крем на сухую чистую кожу тела до полного впитывания.

Я сейчас стараюсь активно включать в свой уход различные процедуры для тела. Особое внимание уделяю ножкам, попе, животу и бокам. Различные скрабы, обертывания, массаж щеткой, затем принимаю душ, чаще всего контрастный. А уже после душа я наношу на тело крем Aravia Vitality Spa.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Пользуюсь кремом практически ежедневно, иногда - дважды в день.

Мне нравится как легко крем распределяется. На его впитывание требуется буквально 2-3 минуты. Затем кожа покрывается легкой пленкой. Но пленка не липкая и не жирная. Просто чувствуется, что на теле что-то есть, что крем не сошел как с гуся вода, а впитался.

Я редко такое говорю о средствах, но пользоваться этим кремом доставляет мне удовольствие! С ним я даже полюбила процесс нанесения крема на тело!

🍒 ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ 🍒

За период карантина я очень поправилась, что соответственно отразилось на качестве моего тела. Но в феврале 2021 года я взяла себя в руки и начала худеть. В качестве ДО и ПОСЛЕ сравню ноги:

ДО и ПОСЛЕ

Немного разное освещение, пасмурный вечер и жаркий день, но все равно видно, что произошло с моей кожей.

Работа над качеством тела велась и ведется комплексная, но крем дает стопроцентный эффект.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Кожа после крема очень нежная и мягкая, к ней приятно прикасаться. При регулярном применении чувствуется, что кожа немного подтягивается, становится более упругой.

Липкость ощущается только в процессе нанесения, затем кожа становится бархатистой и приятной.

Эффект от крема Aravia накопительный. Я чувствую его даже когда перестаю пользоваться кремом на несколько дней, кожа все равно остается напитанной и увлажненной, не возвращается к легкой сухости.

Я чувствую, что моя кожа получает заявленные увлажнение и питание. Кожа не выглядит тусклой, напротив словно немного сияет изнутри.

Мне нравится большой объем крема и срок хранения открытым - 12 месяцев! Расход у крема экономичный, за счет того, что он легко распределяется, скользит по коже.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Также крем вносит свою лепту в борьбу с целлюлитом. Он у меня практически прошел, несмотря на отнюдь не худенькие ляжечки.

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Уверена, что с огромным удовольствием и неоднократно повторю еще этот крем!

★ ИТОГИ ​​​​★

ПЛЮСЫ:

➕ Большой объем 550 мл

➕ Действительно глубоко питает и мощно увлажняет

➕ Делает кожу более подтянутой, упругой

➕ Быстро впитывается в кожу

➕ Безумно приятный фруктово-цветочный аромат

➕ Приятно ощущается на теле

МИНУСЫ:

➖ Высокая цена

➖ Мне попалась треснутая крышка с дозатором

Увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia Vitality Spa

Профессиональная косметика потому и стоит дорого, что является действительно классным работающим продуктом! Я очень рада, что мое неожиданное знакомство с кремом Aravia Vitality Spa состоялось и переросло в огромную любовь к этому крему! В нем прекрасно всё: божественный аромат, идеальная кремовая текстура, мощное увлажнение, глубокое питание и приятное ощущение на теле! С удовольствием поставила бы 10 из 5, но увы, могу здесь оценить его только на 5!

Сломанная крышка добавила ложку дегтя, но это такая мелочь, когда крем настолько круто работает!

Благодарю, что уделили отзыву время!

Достоинства
  • Безумно приятный фруктово-цветочный аромат
  • Большой объем - 550мл.
  • Быстро впитывается в кожу
  • Действительно глубоко питает и мощно увлажняет
  • Делает кожу более подтянутой, упругой
  • Приятно ощущается на теле
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мне попалась треснутая крышка с дозатором
Laserрекомендует