Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 09:54

Доброго времени суток! ?

В прошлом своем отзыве я рассказывала вам о скрабе фирмы ARAVIA, который я использую в дуэте с кремом, о котором сегодня пойдёт речь.

Косметика фирмы ARAVIA в основном направлена на профессиональное использование, то есть для мастеров в спа-салонах и салонах красоты, но многие продукты можно использовать и в домашних условиях! Именно поэтому я и захотела попробовать этот крем.

У мамы в декрете то есть у меня​​​​​​, да и не только у нее, не всегда есть возможность, время и деньги посещать регулярно салон красоты, а тут салонный уход под рукой, как не попробовать? По описанию меня очень привлек крем для тела Vitality SPA увлажняющий и укрепляющий.

Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи

Крем в объёме 300 мл приехал ко мне в пластиковой баночке увесистого размера. Заказать его можно на официальном сайте производителя. Так же продукция этой компании встречалась мне на Валдберис. Прямая ссылка на продукт - тут. Цена удовольствия 540 рублей. Цена на самом деле оправдана, и мой отзыв вполне может это доказать.

Все продукты этой фирмы выглядят довольно солидно, и мой крем не исключение. На крышке выбит логотип компании, а крем защищает от вскрытия мембрана с логотипом "ARAVIA".

Вообще, очень приятно, когда производитель заботится о том, чтобы покупатель получил его продукт в целости и сохранности. Это определённо прибавляет доверия со стороны покупателя. Я, например, очень ценю, когда производитель заботится о защите от вскрытия, мне хочется получить продукт, в который не тыкали пальцами, не нюхали и не пробовали на себе как тестер. ARAVIA об этом точно подумала, и за это отдельное спасибо.

Под мембраной скрывается наше чудо. Почему чудо?

Позже расскажу!

Крем кажется таким легким, невесомым. Даже на фото он похож на йогурт или на мусс.

Консистенция довольно плотная, но легкая, кремовая. Наносится на кожу очень легко и распределяется так же. Крем буквально скользит по коже, маслянистый, значит масла в нем однозначно есть.

Биоактивный состав:

Зеленый чай (экстракт)

Масло ши

Алоэ (гель)

Пантенол

Манго (масло)

Масло сои

Глицерин

Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Organic Aloe Barbadensis Gel*, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract*, Organic Mangifera Indica Seed Oil*, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Parfum, ВНТ, Phenoxyethanol (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben, Parfum.

Впитывается не моментально, но быстро. Жирной пленки на коже не оставляет, липкости тоже, только приятные ощущения и аромат.

Аромат крема понравится всем без исключения. В нем чувствуются нотки манго, очень легкие, так же слышу и зеленый чай, который тоже заявлен в составе. Аромат фруктовый, но не сладкий, ближе к свежему. На коже держится долго, на моей около 4-5 часов точно, оставляет приятный шлейф. Не приторный, не парфюмерный, а именно очень приятный, вкусный, живой аромат.

Крем такой воздушный и лёгкий, что его нужно совсем немного. Расход у него просто супер экономичный, это очень радует. Такой баночки как у меня, при ежедневном использовании хватит на пару месяцев точно, а возможно и дольше. Даже если мы разделим цену всего на два месяца, то получим 270 рублей. Вам очень ощутима эта сумма в месяц?? Думаю, что нет. Наношу только на проблемные зоны.

Мои проблемные места это ягодицы, бедра, бока и живот. Я думаю, я не одна такая. Наношу крем ежеденевно после душа на эти зоны. Сразу же после первого применения я очень удивилась. Кожа была настолько гладкая и мягкая, что мне хотелось трогать ее бесконечно. Такое увлажнение я раньше видела только от эмолентов, а это в принципе не уходовая косметика, а аптечная, и предназначена она для ухода за атопичной кожей, то есть очень сухой и проблемной. От неаптечной косметики я конечно такого эффекта не ожидала.

Вкупе со скрабом этой же фирмы, моя кожа стала упругой, мягкой, гладкой, напитанной, увлажненной, смягчился целлюлит думаю каждая вторая девушка мечтает от него избавиться

Вообще целлюлит очень заметен на дряблой сухой коже. Если кожа достаточно увлажнена и упруга, целлюлит на ней заметить очень сложно. Напомню, крем называется увлажняющий и укрепляющий. И вот именно это свойство - укрепляющий - и дает упругость коже, делает ее более гладкой и целлюлит становится почти не заметен, смотрите сами

Честно признаюсь, я пробовала многие средства разной направленности, и обёртывания, и пилинги, и скрабы, и лосьоны, которые якобы должны были уменьшить жирок проявления целлюлита, и что я только не делала, но результата не видела абсолютно.

Только после использования этого крема я начала любить свою кожу, мне хочется трогать ее снова и снова, я смотрю на неё, не испытывая при этом чувство стыда.

Наверное, всё же не зря, эту косметику используют в салонах, ведь от этих средств есть реальный ощутимый эффект. Это не пустышки с громкими названиями, они реально работают.

Я пользуюсь кремом вместе со скрабом этой же фирмы, и я очень довольна результатом.

Куплю еще, и посоветую всем, кто хочет подтянуть кожу, уменьшить видимые проявления целлюлита и ощутить на себе уход, который используют мастера в салонах красоты. Это доступно и это работает!

Достоинства
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Кожа более гладкая и подтянутая
  • Кожа становится более упругой
  • Натуральные компоненты
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
yulia1990yрекомендует
15.04.2019
Ничегоси,вы только кремом добились такого результата!?
15.04.2019
нет, еще использовала скраб этой же фирмы. Отзыв есть в профиле. Кожа заметно подтянулась, я сама не ожидала. На диетах не сидела)) ну и по весу не изменилась, вещи сидят так же, но кожа выглядит по другому.
стоит попробовать