Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 13:19
Легкий и приятный крем для тела, от которого сложно оторваться! На что способен крем в одиночку и какого ждать эффекта? Об этом подробнее расскажу и покажу в этом отзыве!)
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Lins_Linsрекомендует
Красотка! Фигура просто вау! ❤️ Увлажнение очень важно для кожи, и про тело никогда не стоит забывать 😊
наслышана про крема от этой марки, впечатление хорошее!
У тебя фигура шикарная просто 😉
У тебя фигура шикарная просто 😉
Ого какое фото! Просто шикарные формы! Не знаю уж как крем, его не заметила - на другое смотрела 😊
Не пробовала эту серию средств, а вот для рук мне безумно понравилась.
Фигура у вас просто шик. ❤️
Фигура у вас просто шик. ❤️
Вау, какая фигура! ❤️ Крем просто отличный, у меня от Аравии есть антицеллюлитный, теперь и такой захотелось 😊
Какой хороший крем и универсальный прям, раз и увлажняет, и укрепляющий к тому же)
Да, действительно, от твоей фигурки просто тяжело оторваться ❤️ Кожа в прекрасном состоянии 😉
Классный такой крем, мне вообще вся линейка средств для моделирования фигуры очень нравится у Аравии!
Фигурка просто обалденная!
А крема от Аравии все люблю. Они замечательные 😎
А крема от Аравии все люблю. Они замечательные 😎
Ох, какая фигурка))
Крем и правда помогает в борьбе за красивое тело, укрепляет кожу
Крем и правда помогает в борьбе за красивое тело, укрепляет кожу
Мне очень нравится эта марка! Я много пробовала и из их линии по уходу за телом, и из ухода за лицом. И все очень достойное! 😊
Вот это я понимаю идеальная фигура! ❤️
радует, что крем имеет накопительное действие, тоже хотела бы попробовать что нибудь из линейки для тела от аравии! 😜
Ещё 5 комментариев