Здравствуйте, леди!
Пришло лето, да, пока холодное и дождливое, но я надеюсь, что жарко все же будет. А это значит, что пора поменять свой сильно питательный крем для тела на что-то легкое и воздушное, и желательно быстро впитывающееся. Мой сегодняшний отзыв об увлажняющем укрепляющем креме для тела Vitality Spa от Aravia.
И хотя я приобретала его вместе с линейкой антицеллюлитных средств, но пользоваться им можно и нужно вне зависимости от того есть у тебя эта неприятная «апельсиновая корка» или нет.
Цена: 900 руб. за 550 мл.
Описание продукта:
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Мой опыт использования:
Крем для тела находится в огромной белой банке объемом 550мл. Конечно, она довольно тяжелая, куда-то в путешествие ее с собой взять нереально. Она только для домашнего или профессионального использования. Банка была закрыта крышкой, под ней имелась защитная фольга.
Также в наборе шел дозатор, с ним очень удобно и комфортно использовать крем.
Изначально банка находилась в коробке:
Биоактивный состав:
Зеленый чай, масло ши, алоэ вера, пантенол, манго, масло сои.
Причем соевое масло, пантенол и масло ши находятся в первой пятерке компонентов в составе. А это значит, что крем превосходно увлажняет и смягчает кожу!
Аромат у него приятный, фруктовый. Мне кажется, что это запах манго. Он достаточно сильный, и Вы долго будете его ощущать. Я обычно пользуюсь кремом после душа вечером и наутро все еще чувствую этот манговый аромат) Но т.к. он мне нравится, дискомфорта по этому поводу я не испытываю.
Текстура кремовая у крема-то! Прям удивительно))) Наносить легко. Крем изначально НЕ тяжелый, хорошо впитывается после небольшого массажа. Кожа после него мягкая и гладкая.
Мне кажется, что он подходит для любого времени года. Я пользовалась им весной, когда было и холодно, и тепло. Работает хорошо, экономно расходуется, легко распределяется. Моей сухой коже дарит облегчение, кожа перестает быть «грубой».
Крем богат соевым маслом и маслом ши, они делают мою кожу супер мягкой, а также глубоко питают и увлажняют ее. Моя обезвоженная кожа стала выглядеть здоровой, гладкой и сияющей.
Как хорошо, что кожа долго остается мягкой, не сохнет. Я пользуюсь кремом вечером и в течение следующего дня чувствую только свежий аромат манго и прекрасную работу крема на моей сухой коже!
Достоинства крема для тела Vitality Spa:
- Приятный фруктовый аромат.
- Крем легко распределяется по коже.
- Быстро впитывается.
- Нет ощущения жирности и липкости после использования крема.
- Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
- Лечит сухую кожу и делает ее супер мягкой.
- Мягкость остается надолго.
- Убирает шелушения (на локтях, коленях).
- Хорош для всех типов кожи.
- Идеален для любого сезона.
Недостатки крема для тела Vitality Spa (т.е. его особенности, о которых надо знать):
- Большая банка, взять с собой куда-то проблематично.
- Доступен только в одном объеме – 550мл.
Ну для меня это не недостатки, я никуда не езжу пока что, поэтому большая банка великолепного крема для тела, которого надолго хватает, это для меня то, что надо.
Я рекомендую Вам этот крем и сама снова приобрету его при случае!
Об остальных средствах Aravia можно прочитать на официальном сайте , а о четверке корректирующих палочек-выручалочек для тела у меня в профиле)
До встречи!